Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста

Распродажи, акции в магазинах Бреста

Сообщений 61 страница 90 из 999

61

Ольга написал(а):

Если често, то по продуктам мне Микс лучше показался...

если честно, то мне тоже. :flag:  Да и родители мои не в восторге оказались от сего магаза....А детская молочка представлена исключительно 2-3 видами молока в тетрах. Ни кефира, ни творожка детского....Эх, блин.....*горестно вздохнула*

0

62

lavina написал(а):

Все на порядок дешевле.

Вы уверены? На порядок -- это в десять раз.

lavina написал(а):

Знаю мелкооптовый магазин на бульваре во дворе  за Бергхаусом

А магазинчик супер. Когда жили на Кирова, то много там покупала.

0

63

busya_marusya написал(а):

А детская молочка представлена исключительно 2-3 видами молока в тетрах. Ни кефира, ни творожка детского....Эх, блин.....*горестно вздохнула*

Да, это точно. Меня тоже разочаровала детская молочная продукция - я именно ее разнообразия и ждала.

0

64

почитала темку, и у меня сложилось впечатление, что магазины у нас только продуктовые, а в частности корона, а шмотки там есть? ассортимент, цены?
и исчо, вот у меня со словом распродажа ассоциируются скидки на одежду, бытовую технику, у нас в бресте вообще есть такое??? я честно говоря пока что не видела нигде, но я по магазинам хожу оч. редко...

0

65

Елена написал(а):

а в частности корона, а шмотки там есть?

Есть маечки, трусы, носки и колготки.

Елена написал(а):

распродажа ассоциируются скидки на одежду, бытовую технику, у нас в бресте вообще есть такое???

Бывает, конечно, но редко и распродажей то, что бывает не назовешь, в общем то..

0

66

Елена написал(а):

почитала темку, и у меня сложилось впечатление, что магазины у нас только продуктовые

Просто большинству в декрете актуальны именно продукты, одежда по минимуму, и про неё можно прочитать в теме секондхенд :dontcare:

0

67

Настурция написал(а):

На порядок -- это в десять раз.

пардонтес, обманула.
Всего на 20-30% цены ниже, чем в других магазах.

0

68

Ольга написал(а):

Просто большинству в декрете актуальны именно продукты, одежда по минимуму, и про неё можно прочитать в теме секондхенд

Скидки бывают в  магазинах спорт. одежды, а вообще у меня именно так

0

69

Ну как сказать, я вот мужу беру одежду в Дисконт-центре, что на углу Карбышева и Маяковского. Всякие маечки и свитерочки там очень даже ничего, качество хорошее и скидки имеются. Себе, правда не брала ничего, т.к. открыла этот магаз, когда забеременела, но вообще высмотрела себе маечку и штанишки на весну.

0

70

ksanka написал(а):

в Дисконт-центре, что на углу Карбышева и Маяковского

кстати, скидки там нормальные. Часом не закрываются ль они?

0

71

Ну последнее, что мы там брали - джемпер шерстяной за 66 000 вместо 99 000. А еще там есть сразу у входа налево вешалка, где висят вещи со скидкой 70%, но с небольшим браком, типа шов разошелся. Весьма неплохие, но не для нас. У меня муж большоой и размер ему еще поискать надо.
В принципе, если не будет форс-мажора, то я туда планирую зайти завтра. Отпишусь, если беременный мозг не забудет. :-)

0

72

была сегодня в дисконт-центе. Скидок полно, а вот с ассортиментом слабовато. Хоть и написано, что у них поступления, лично я ничего нового не нашла.

0

73

В мастерской в "Короне" меняла бегунок в молниии подслушала разговор: дядечка заказывал ключ для автомобиля за 85 тыс. и говорил что в других мастерских стоит более 200 тыс.

0

74

LaLiLu написал(а):

дядечка заказывал ключ для автомобиля за 85 тыс. и говорил что в других мастерских стоит более 200 тыс.

Дядечка прав, сосед недавно заказывал.
А мне в Короне все понравилось, кроме тележек. Ну какие-то они огромные.  Почему-то нет меньшего размера, на тот случай если корзинки мало, а тележки много.

0

75

В Короне дещевле жуоналы и книги. Например, "Мой ребенок" стоит 5тыс, а в киосках 6700

0

76

а мы вот в Короне не нашли детский стиральный порошок и муж хотел витебскую настойку ореховую. а там порошков уйма, а детского НИ ОДНОГО я не увидела, про Ушастого няня спросили, продавец поискала на полках глазами и развела ручками - типа нету... и алкоголь кажется или дорогой импортный или Аквадив и все...
да и на парковке проблема с местом была... проходили там 2 часа и я честно говоря, не впечатлилась... по сравнению с минской Короной... я ожидала большего!

0

77

Свет@ написал(а):

В Короне дещевле жуоналы и книги. Например, "Мой ребенок" стоит 5тыс, а в киосках 6700

а я журналы всегда покупаю на "Славянке" старые номера со скидкой.не понимаю,зачем покупать новый за 5000,если двух-трех месячной давности стоит 3500-4000

0

78

Настурция написал(а):

А мне в Короне все понравилось, кроме тележек. Ну какие-то они огромные.

Это вы в европейских супермаркетах не были. Там все тележки такие. У нас там дети вдвоем тусили. А однажды даже спали. Сейчас фото найду. Предупреждаю: это не мы такие, это муж. Просто когда мы со своего Владиславова выезжали куда-то, сон у малого был ни к черту - обычно засыпал в поезде. Так было и в тот раз, а муж еще поволок нас в ЛИДЛ,

+3

79

rina
:cool:  :D

0

80

А мне и тележки понравились, и молочка детского сегодня 4 вида было и кефирчика 2. Цены были бы меньше... было бы лучше...

0

81

rina написал(а):

Там все тележки такие. У нас там дети вдвоем тусили.

Хе-хе  :crazyfun:  И у нас похожее было, ток чур на бутылке внимание не заострять!

http://s52.radikal.ru/i137/0912/3d/aeb2982f7214.jpg

Отредактировано mama (16-12-2009 22:57:57)

0

82

8-)  а че это детки такое вкусное лопают?

0

83

mama, ай, какая классная идея!   (я про деток :D )

0

84

rina написал(а):

Это вы в европейских супермаркетах не были.

Я думаю, здесь на форуме нет людей, которые не были в европейских супермаркетах, хотя бы в польских :)по секрету,  я год прожила в Англии
Мой деть в эти тележки уже не помещается, к сожалению. Поэтому приходится толкать громоздкую тележку и тянуть сына за руку.  И все это по узким проходам магазина.

0

85

Я не была в европейских супермаркетах(((( Но это уже совсем другая история...

0

86

И я не была....
а что в буслике, в ассторе и миксе не такие тележки? вроде как и на фотках

0

87

batiula
ksu-sha
И даже в Польше не были?

ksu-sha написал(а):

а что в буслике, в ассторе и миксе не такие тележки? вроде как и на фотках

Да, такие же. Но хотелось бы других.  Более узких, такой средний вариант. Часто встречается в магазинах Брест Сервиса. 
  Ну ничего, дождалась бесплатных пакетов, и до тележек очередь дойдет :).

0

88

Настурция написал(а):

И даже в Польше не были?

Не .... не были.

0

89

Настурция написал(а):

batiulaksu-shaИ даже в Польше не были?

И я не была.
Бывает и такое...

0

90

Марин@ написал(а):

Бывает и такое...

Да в Польше и я не была :)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста