Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста

Распродажи, акции в магазинах Бреста

Сообщений 871 страница 900 из 999

871

Девочки, если кого-нибудь интересует посуда из нержавеющей стали торговой марки "Кухар" (ООО "Сморгоньпосуда") могу объяснить, где "спрятан" магазин. Возле "ЛОДЭ" на Пионерской.
Качество понравилось, муж пощупал. Короче купили:
кастрюлю 5,8л с прозрачной крышкой  - 290000 (примерно) р.
кастрюлю для тушения (большой диаметр, невысокая, особое покрытие дна) 3,0л с прозрачной крышкой - 248170р
кастрюлю 3,5 л с прозрачной крышкой - 244900р
сотейник 1,2л с прозрачной крышкой - 160760р.

Посуда тяжелая, дно толстое. Мне понравилось.
Пользуюсь пока 3 недели. Надеюсь, не подведет.
Там есть и сковороды, кружки, наборы, миски из нерж. очень недорого!!!

0

872

olgaborisev написал(а):

Девочки, если кого-нибудь интересует посуда из нержавеющей стали торговой марки "Кухар

у меня есть их кастрюля уже 3 года почти!Всё без нареканий! :cool:

0

873

в магазине "5 элемент" возле "Европы" на скидке сковороды Тефаль диаметром 26 см по 149 000 и блинные Тефаль по 79 000

0

874

Мамочка Танечка написал(а):

в магазине "5 элемент" возле "Европы" на скидке сковороды Тефаль диаметром 26 см по 149 000 и блинные Тефаль по 79 000

а в чем разница между простой и блинной сковородкой?

0

875

МамаМарина написал(а):

а в чем разница между простой и блинной сковородкой?

в высоте боковых стенок, в блинной они 2 см

0

876

olgaborisev написал(а):

Девочки, если кого-нибудь интересует посуда из нержавеющей стали торговой марки "Кухар" (ООО "Сморгоньпосуда") могу объяснить, где "спрятан" магазин. Возле "ЛОДЭ" на Пионерской.

со мной поделитесь секретом места расположения?

0

877

Девушки, расскажите чем вы чистите кастрюли Кухар. Пол года кастрюлям. В плане готовки всё без нареканий, но стенки снаружи слегка пожелтели. Чем-то агрессивным не решаюсь тереть

0

878

Олля написал(а):

Девушки, расскажите чем вы чистите кастрюли Кухар.

есть крем SanitaR для нержавеющей посуды. Цена 15 тыс. Им и пользуюсь. А то, что стенки пожелтели, то в инструкции на посуду написано про это.

0

879

ольгаs написал(а):

в высоте боковых стенок, в блинной они 2 см

да-да
вот такие, как первая (только с крышкой) и вторая (блинная)
http://s1.uploads.ru/t/mATcz.jpg

0

880

Натик написал(а):

olgaborisev написал(а):
со мной поделитесь секретом места расположения?

Рассказываю:
Магазин расположен на территории завода!
Паркуетесь на автостоянке медцентра "ЛОДЭ" на Пионерской. Если стоять лицом к "ЛОДЭ", поворачиваете направо. Идете примерно 50 метров. Там будет непривлекательный вход на территорию завода. На двери есть небольшая шильдочка "МАГАЗИН" и стрелочка. Идёте по стрелочке (по территории будет куча стрелочек, как пройти к магазину). Там обед вроде с 14 до 15 и в понедельник выходной.

Олля написал(а):

Девушки, расскажите чем вы чистите кастрюли Кухар. Пол года кастрюлям. В плане готовки всё без нареканий, но стенки снаружи слегка пожелтели. Чем-то агрессивным не решаюсь тереть

В инструкции написано, что это нормальное явление. Чистить предлагают 4,5%-ым раствором уксуса. Если надо, сосканирую Вам инструкцию и вышлю на почтовый ящик.

Отредактировано olgaborisev (15-10-2012 11:45:41)

0

881

olgaborisev, спасибо. Я уже нашла инструкцию в интернете

0

882

Замороженная черника в пакетах по 700гр в конфискате на автовокзале по 18000, отечественная.

0

883

девочки, моя мама просит спросить- есть ли по акции в Евроопте гладильные доски?

0

884

elisse написал(а):

девочки, моя мама просит спросить- есть ли по акции в Евроопте гладильные доски?

Точно есть, была сегодня на Комсомольской, смотрела сушилку, рядом лежали  гладильные доски, если не ошибаюсь 90 с чем-то тыс.

0

885

tanya.Z

А сушилки были? И почем?

0

886

Маруси-пампуси написал(а):

А сушилки были? И почем?

Были, чуть дешевле, 80 с чем-то, не покупали, поэтому не запомнилось,
А какие там девченки гольфики и маечки  на мальчиков и девочек обалденные, 24 тыс.(маечки 17т.), (кто-то писал уже), Узбекистан,купила и своим, и сестра для племянника купила,ОЧЕЕНЬ  суперские :cool:

Отредактировано tanya.Z (16-10-2012 21:42:47)

0

887

В Евроопте на Варшавке детская обувь Зебра по смешным ценам. Размерный ряд- 20-37.5, цена- от 98 до 172 тыщ.

0

888

Ярослава написал(а):

В Евроопте на Варшавке детская обувь Зебра по смешным ценам. Размерный ряд- 20-37.5, цена- от 98 до 172 тыщ.

А что  из обуви есть??

Отредактировано Незнайка (26-10-2012 21:04:06)

0

889

вечером спец.заехали в евроопт.полный отстой,а не обувь.иск-ая,а модели вообще ужасны.на мальч.были ботиночки на весну еще ничего один вид,а на дев.сапоги и внутри что-то непонятное.

0

890

А сушилки были? И почем?

89т 10м, 150т 20м

elisse написал(а):

99т, 180т, 199т

Отредактировано Юляша (26-10-2012 23:43:43)

0

891

ВалентинаМ написал(а):

вечером спец.заехали в евроопт.полный отстой,а не обувь.иск-ая,а модели вообще ужасны.

где вы смотрели , не понятно? модели очень красивые, все натуральная кожа, я купила три пары. по-моему фирма Зебра отличалась всегда хорошим качеством.

+1

892

Ярослава написал(а):

модели очень красивые, все натуральная кожа

+1000
тоже закупились

0

893

Ярослава, а зимнее что-нить было?

0

894

Ярослава
Юляша
возможно разобрали!? я была около 8 вечера,там только в одном месте обувь зебра продавали. Был полный развал коробок,наверно все так разметали))) Реально на тот момент не на что было смотреть!

0

895

Юляша написал(а):

89т 10м, 150т 20м

Юляша

Что значат эти метры?!!!

0

896

Что значат эти метры?!!!

вот там эти палочки,  на которые  вешать. Вот если сложить их  длину, то получаться  эти метры.  Т е  как 20  м веревки.

0

897

Настурция

:D То есть: есть маленькие сушилки, есть побольше? )))

Я такую имела ввиду:

http://savepic.su/2709366m.jpg

0

898

То есть: есть маленькие сушилки, есть побольше? )))

там разное количество  палочек бывает :D
соответственно при одинаковой  конструкции метраж может быть и 15  м и 20 м.
Кстати,  мне такая  сушилка  очень нравится. Использую постоянно, не смотря  на то что живу в частном доме. ну  так лень мне нести белье на чердак. А  тут сушилку  прям у  стиралки поставил,  развесил,  выставил на  крыльцо,  кирпичом подпер  чтобы  ветром не сдуло  :rofl: и ЛЕПОТАААА. Сохнет все  быстро.

0

899

ВалентинаМ написал(а):

возможно разобрали!?

возможно  :dontknow:  мы были в обед.

0

900

Я такую имела ввиду:

такая 20м

10м подвесная

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста