Не понимаю, четвертый день акции, а товара нет.
Так снежок везде)))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста
Не понимаю, четвертый день акции, а товара нет.
Так снежок везде)))
в конфискате (автовокзал) имбирь свежий по 19600.
уже по 9800. налетай
rea-le написал(а):
в конфискате (автовокзал)
А где именно он находится? уже года 3 в Бресте не была, только проездом, по делам )))уже не знаю что и где находится?!
А где именно он находится?
напротив автовокзала, где Беларусбанк.
rea-le написал(а):
в конфискате (автовокзал)
А где именно он находится? уже года 3 в Бресте не была, только проездом, по делам )))уже не знаю что и где находится?!
вот здесь, обозначено овалом. надо подняться наверх по ступенькам в магазин.
(для увеличения картинки, кликните по ней)
Отредактировано Малина (19-12-2012 23:02:46)
в Короне приятная Акция от Якобс, дают протестить растворимый кофе в стаканчиках, кому с сахаром, кому горячий и интересную штуку придумали. можно бесплатно взять их фирменный конверт и выбрать открытку, поздравить с наступающим НГ родственников или друзей на территории РБ. имеется на месте даже список индексов городов Беларуси. так что, кто будет посещать Корону в ближайшие дни, запаситесь ручкой и парочкой адресов
Санок нет ни в одном из магазинов Буслика,
такие санки мы вчера в короне видели, только без ручки сзади. И знаете, совсем не впечатлили, какие-то они неказистые. В короне самые дешевые санки были в районе 180 000, так вот они понравились гораздо больше, чем те, которые были как в буслике
КРАВТ - Приятная скидка! ESCADA по новой цене с 3 по 31 января 2013 г.!
http://shopclub.by/board/read3853.html
КРАВТ - Новая цена на BALDESSARINI с 3 по 31 января 2013 г.!
http://shopclub.by/board/read3854.html
В магазине европейской обуви "К+С" в Евроопте скидка на всю обувь 30%, думаю тоже самое должно быть и в Короне, размеры вроде есть. Т.е ботиночки из натуральной замши и с натуральной шерстью внутри от 530 000.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста