Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста

Распродажи, акции в магазинах Бреста

Сообщений 121 страница 150 из 999

121

На Советской в магазине дисков скидка 50%  возле Маруси до 30 января.

0

122

"Буслик" сегодня приятно порадовал: приличные скидки на детскую одежду из прошлогодних коллекций. Купили демисезонную куртку "кокодрилло" дочке за 81 тыс (вместо первоначальной цены в 110 тыс.) Брючки на мальчиков можно найти от 30 тыс., девчачьи вещи -- по 35 - 50 тыс.

0

123

в союзпечати купила сегодня книги для детей куприна, чехова,крылова за 3800. форм.а4,126 стр, тверд.переплёт,ч/б илл., с вопросами для повторения и запоминания.

0

124

N@t@sh@ написал(а):

На Советской в магазине дисков скидка 50%

теперь каждый вторник и четверг :)

0

125

xfix написал(а):

в союзпечати

в таком киоске?

0

126

около юбилейки,но,наверное,и в других есть. фирма-то одна))

0

127

С 26 марта по 26 апреля в магазине "Респект", Комсомольская,2 - скидка на всю обувь 70%

0

128

Alexandra написал(а):

в магазине "Респект", Комсомольская,2

а стоимость пары сапожек без скидки полтора миллиона  :D

0

129

Малина написал(а):

а стоимость пары сапожек без скидки полтора миллиона

это такие цены на обувь уже?.....
Вот что значит 3 года по магазам не ходить....

0

130

Малина написал(а):

а стоимость пары сапожек без скидки полтора миллиона

что-то я в Респекте таких цен не видела.Да ну! Мне наоборот этот магазин всегда нравился за то,что там приемлимые цены.А на распродажах так вообще,там всё все гребут.Только мне моего размера редко подходит. :dontknow:

0

131

Побывала сегодня в "респекте". Цены вроде не завышали, но то что попадалось мне на глаза было со скидкой 30%, не больше.
Когда рассчитывалась на кассе, подсмотрела их лист с пометками и там пару штук наименований были с 70%.
Людей тьма, жарко.
Схватила свои бронзовые копытца и ушла. Муж себе так ничего и не выбрал

0

132

Avesta21 написал(а):

Цены вроде не завышали, но то что попадалось мне на глаза было со скидкой 30%, не больше.

А в среднем какие там цены на обувь?

0

133

prosto Катя написал(а):

А в среднем какие там цены на обувь?

Вот заходила на днях посмотреть, написано, что салон закрывается насовсем, поэтому распродажа, но почему-то все скидки были 10, 20 и 30%. честное слово, я не увидела ни одной пары со скидкой 70, мужская спортивная обувь со скидкой стала многая по 170000, а женские- смотря что, если кожзам, это 100, 150-200 тыщ, а если кожа- от 300- 350 тыщ, (со скидкой может 280)- за пару. Мне лично жалко платить  за Китай, уже пару раз столкнулась, за эти деньги я куплю польскую фабричную, а мот и дешевле еще, хоть носится- ИМХО

0

134

В Короне элекрочайники по 39 тыс. и по 45 тыс. неизвестной фирмы, по-моему распродажа это.

0

135

Tanushka написал(а):

Филиал Белгазпромбанк продает новые ковры пр-ва ОАО "Ковры Бреста" рр 2,0*3,0 и 2,2*3 состав ПАН,ПА 100%. Цена за шт. - около 100 тыс.
Обращаться по адресу:  ул. Я.Купалы, 13 - Филиал "Белгазпромбанк" с 9-13, с 14-17 кроме выходных.

0

136

мы кстати вчера купили коврик за 108тыс. ничего такой, потянет!

0

137

в МИРЕ МАЛЫША акция от Бюбхен. с 1 по 30 апреля приносите им смешную фотку малыша (указать ФИО и возраст) от рождения до 5 лет и получаете подарок от Бюбхен. формат фото - 10*15 см. весь апрель фото висит на стенде в магазине, после некоторые фото, по усмотреию редакции журнала BabyBOOM! будут напечатаны в журнале на странице с логотипом Бюбхен.

7 мая с 14 до 17 можно будет задать вопросы специалисту по уходу за малышом и получить еще один подарок от Бюбхен и журнал BabyBOOM!.

0

138

РЫЖАЯ написал(а):

В магазине "О-Кей" на бульваре К-тов скидки на зимнюю обувь 50%.

Вчера там закупились. Правда, пока только мужу. Но обслуживали нас - мама дорогая! Почти час, продавцы - как сонные мухи.

0

139

Натальюшка написал(а):

в МИРЕ МАЛЫША

а где это?

0

140

Мамочка Танечка
угол Гоголя и Ленина, там еще аптека круглосуточная. Гоголя 32 их адрес

0

141

Натальюшка, спасибо за информацию.

0

142

Натальюшка, а что за подарок? Конечно, дареному коню в зубы не смотрят, но если опять крем под подгузник, то у меня таких два валяется  :D

0

143

В фирменных магазинах Брестского Мясокомбината бесплатные пакеты. Мелочь, а приятно!

0

144

tekila написал(а):

а что за подарок? Конечно, дареному коню в зубы не смотрят, но если опять крем под подгузник, то у меня таких два валяется

не знаю... вот повезу фотку и узнаю... а 2 крема нам и самим слишком много :D , еще первый никак не используем

0

145

tekila написал(а):

а что за подарок?

Дают молочко для тела,  маленькую баночку,и пол пакета всякой рекламы. :D  Молочко класное.

0

146

N@t@sh@ написал(а):

Дают молочко для тела,

ну если классное, можно и съездить :)

0

147

N@t@sh@ написал(а):

Дают молочко для тела

,ну не знаю, оно-то классное, но у меня баночка средняя до сих пор ( с рождения малыша) не закончилась. И то, больше я им мажусь :-)

0

148

tekila написал(а):

ну не знаю, оно-то классное, но у меня баночка средняя до сих пор ( с рождения малыша) не закончилась. И то, больше я им мажусь :-)

у меня таж история,тока у меня самая большая.и маленькая тож есть..но шота не идет..

0

149

Девочки, сегодня на Оз.бай увидела, что у них распродажа склада (-25%), остался один день. Можно еще успеть отхватить что-нить за завтра  8-)

0

150

lavina написал(а):

Знаю мелкооптовый магазин на бульваре во дворе  за Бергхаусом. Все на порядок дешевле.

сейчас вообще по карбышева много дешевых магазинов открылось. Мы живем там, так очень удобно. Макарошки всякие там постоянно покупаем, чаи тоже)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста