Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста

Распродажи, акции в магазинах Бреста

Сообщений 151 страница 180 из 999

151

5 апреля купили мужу в магазине "ОК" туфли за 99 000. Три дня назад подошва лопнула. Причем на обеих. И носить он их начал не сразу, да и не каждый день... чек, как назло, куда-то засунула. Что делать? Вот тебе и купили, распродажи-акции!((((

0

152

xfix написал(а):

Что делать?

идти к ним.должны и без чека деньги вернуть.моему отцу так 2 раза возвращали.вид повоинственнее тока сделай)

0

153

У меня в Марко такая же фигня, на распродаже купила себе кроссовки и мужу, лопнули швы через неделю, без чека не решилась идти.

0

154

А я пойду завтра.

0

155

xfix, а пакетик вам случайно с туфлями не давали?
Шо ж вы так  :no: чек на обувь должон хоть пол года в сумочке или ещё где валяться...

+1

156

Марин@, так он валялся "еще где", а я его спрятала в укромное место, чтоб не потерялся. А теперь не могу вспомнить, куда.(((
Коробка есть от обуви, и наклейка с ценой внутри тухлей уцелела)))

0

157

xfix написал(а):

Коробка есть от обуви, и наклейка с ценой внутри тухлей уцелела)))

Тогда за коробку с НАКЛЕЙКОЙ и смело в магазин!!! А сама покупала или с кем-то

0

158

Марин@ написал(а):

А сама покупала или с кем-то

вот именно, если даже нет чека, то можно привести свидетелей осуществления тобой покупки. (так в законе написано)

0

159

Ну, с мужем, конечно, куда ж я без него)))
Ой, вы меня прям обнадежили!

0

160

Мож распечатать Закон или книжечку купить, чтоб пообмахиваться вместо веера перед носом продавцов. Могу телефончик Общества защиты прав потребителей дать на всяк случай.

0

161

Спасибо! Все имеется!))))

0

162

Ярослава написал(а):

Бывают такие ситуации, что обувь уцененная, то бишь распродажная, возврату не подлежит, и гарантия на нее не распространяется, но вообще-то об этом предупреждается сразу, но не всегда. Я как то раз столкнулась с этим.

Этого быть не может. Точнее, вам могут так сказать в магазине, вы кивнёте головой, но если что, сразу можно смело идти и требовать деньги, ссылаясь на закон. Там прописано, что любую некачественную вещь вам обязаны обменять или вернуть деньги.

Есть такая книжка замечательная Вы - потребитель, всем советую почитать закон о правах потребителя, а потом её. От всех бед, конечно, себя не защитишь, но чуствуешь себя увереннее и знаешь, когда точно можно открыть рот и тебе его не закроют.

0

163

Ярослава написал(а):

Бывают такие ситуации, что обувь уцененная, то бишь распродажная, возврату не подлежит, и гарантия на нее не распространяется, но вообще-то об этом предупреждается сразу, но не всегда. Я как то раз столкнулась с этим

Я как-то первый ( и последний) раз покупала обувь на Юбилейке- ситуация такая же, я пришла домой, и каблуки отвалились, как только пять метров прошлась. Как продавщица потом мне доказывала, что " Я вам говорила"!)))))
А как сказала спокойно, что сейчас позвоним куда надо, так и затихла. Но рынок-это другая стихия...

0

164

Марин@ написал(а):

Этого быть не может. Точнее, вам могут так сказать в магазине, вы кивнёте головой, но если что, сразу можно смело идти и требовать деньги, ссылаясь на закон. Там прописано, что любую некачественную вещь вам обязаны обменять или вернуть деньги.

Но если ты сам подписал заявление о том, что ты ее больше не принесешь- я думаю, что это весомый аргумент. Я подписывала, когда брала Венутти за 100 тыщ
Спасибо за ссылку

Отредактировано Ярослава (27-04-2010 00:12:06)

0

165

Ярослава написал(а):

Но если ты сам подписал заявление

Ярослава, ваша подпись на какой-то бумажке против закона ничего не значит.

0

166

Марин@ написал(а):

ваша подпись на какой-то бумажке против закона ничего не значит.

в Гражданском Кодексе написано, что даже если человек сам себя добровольно ограничит в правах, а Законом эти права предоставлены, то такое ограничение не имеет юридической силы.
И кто вам такое сказал (продавец что ли?), что

Ярослава написал(а):

обувь уцененная, то бишь распродажная, возврату не подлежит, и гарантия на нее не распространяется

, в законе написано обратное  :dontknow:

0

167

Малина написал(а):

, в законе написано обратное

В законе написано, что продавец вообще не имеет права такое писать("обувь уцененная, то бишь распродажная, возврату не подлежит, и гарантия на нее не распространяется").
Другое дело, когда покупатель заведомо проинформирован в устной форме о недостатках товара (проще говоря, браке), и согласен с ними.

0

168

В "Иппульсе" для родителей, воспитывающих детей до 3 лет при покупке товаров белорусского производства - рассрочка на 6 мес с первоначальным взносом 10% от стоимости. Подробности тут

0

169

xfix написал(а):

о недостатках товара (проще говоря, браке), и согласен с ними.

это сосем другое дело, согласна про брак, в таких случаях на конкретную единицу товара и делается скидка, и это не имеет ничего общего с распродажей.

0

170

В "Короне" стиральный порошок Persil Gold Plus и Persil Color Plus  4,5 кг  стоит 24 580 р

0

171

на Востоке в магазине "МАРКО"-напротив Храма-на углу Партизанского с Московской РАСПРДАЖА туфелек для мальчиков-от32-37 размеры по цене.....12500(двенадцать пятьсот)-нат кожа внутри и снаружи-предприятие -изготовитель ликвидируют и такая вот смешная цена..купила на вырост  :flag:

Подпись автора

0

172

была вчера, ниодной пары не нашла,

0

173

Шабнам написал(а):

была вчера, ниодной пары не нашла,

и продавцы не помогли?

0

174

В Планете Здоровья стали делать большую скидку на некоторую косметику, в том числе и детскую чикко. Но внимательно нужно смотреть срок годности. На большинство товарах он подходит к концу.

0

175

Лялечка написал(а):

и продавцы не помогли?

я к ним чет не обратилась, правда была с подругой и ее малой, то наши чуть магазин не разнесли, то даже и не думалось у них спросить. завтра заскочу, может чет еще осталось

0

176

Ольга, спасибо!

В "1000 мелочах" на Набережной для ветеранов техника (а может и еще чего ) без торговой надбавки (как минимум 15% скидка), кажется до 10 мая. Может бабушкам-дедушкам пора чего заменить?

0

177

xfix написал(а):

5 апреля купили мужу в магазине "ОК" туфли за 99 000. Три дня назад подошва лопнула. Причем на обеих. И носить он их начал не сразу, да и не каждый день... чек, как назло, куда-то засунула. Что делать? Вот тебе и купили, распродажи-акции!((((

Отчитаюсь. Занесли мы эти туХли, вдвоем (свидетель обязательно), написали заявление по образцу ( они давали), забрали у нас обувь на неделю на экспертизу. Вчера съездила, забрала деньги.
Так что вот, не все так плохо)))

0

178

xfix написал(а):

Так что вот, не все так плохо)))

молодцы!! главное в этом деле не дрейфить!!

LaLiLu написал(а):

В "Короне" стиральный порошок Persil Gold Plus и Persil Color Plus  4,5 кг  стоит 24 580 р

купила. российский. хорош!

0

179

Как идти к торговым рядам Ваш выбор по правой стороне где павильоны BGN. Шторы и т.д. В павильоне игрушки скидки 40 %. Стоит зайти!!!! :flag:

0

180

В магазине Азбука детства на многие игрушки сделали приличные скидки. А во вторник ждут обновление ассортимента.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста