В магазине Азбука детства
а это что за магазин?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста
а это что за магазин?
Saffri написал(а):
а это что за магазин?
я так понимаю это рядом с цумом,слева. на втором этаже
рядом с цумом,слева. на втором этаже
есть там, названия никогда не смотрела
В Короне молодой картофель дешевле чем на рынке (3820, а на рынке 5-5,2).
Малина, учли твое пожелание в Короне, теперь на сухофрукты чихнуть нельзя, они прикрыты прозрачными дверцами.
А на стоянке возле Короны становится опасно. Убрали несколько будок для тележек, и теперь народ бросает эти тележки где ни попадя, а они ветром катаются и врезаются в машины.
теперь на сухофрукты чихнуть нельзя, они прикрыты прозрачными дверцами.
Ага, только на булочках мухи ползают! Особенно на тех, которые с фруктами в желе.
Кто хаггисами пользуется http://www.huggies-domik.by/rules.htm
На ребенке. бай можно глянуть как выглядят призы. там девочки забирали
http://rebenok.by/community/index.php/t … 82.60.html
http://rebenok.by/community/index.php/t … 82.90.html
Отредактировано ksu-sha (04-07-2010 12:38:11)
Мы сегодня забрали в Буслике домик, но на нем написано, что для детей старше 3 лет
что для детей старше 3 лет
На большинстве игрух так.
Мы сегодня забрали в Буслике домик, но на нем написано, что для детей старше 3 лет
девочки, подскажите, а подгузники в Беларуси должны быть куплены или из польши можно, штрих код одинаковый или нет?
Там штрих коды должны совпадать. я так понимаю, сравните. там написано какие штрих коды принимаются.
в Короне, теперь на сухофрукты чихнуть нельзя, они прикрыты прозрачными дверцами.
и уже не раз видела сама - дверцы все подняты, все открыто... смысл их делать было???
Я ребёнку купила самую обычную погремушку там тоже было написано для детей старше 3-ох лет
Пишут старше 3-х лет на игрушках, чтобы дополнительно не сертифицировать продукцию на более младший возраст, дешевле на упаковке указать "...детям старше 3-х лет"
В Короне акция на подгузники Nannies. Если считать стоимость 1 штуки, то 670 рублей выходит.
v planete zdorovja na pushkinskoi pri pokupke 2 gelei dlja du6a nivea polotence v podarok.bol6oe
Девочки, может я не особо в тему НО на сайте mamamia.by
Акция!
В поддержку Всемирной недели грудного вскармливания
1–7 августа 2010 г.
Акции и распродажи!
Майки, футболки, топы от 31000.
Платья, сарафаны от 55000
Подскажите,а в Короне есть дискондные карты?
в Короне есть дисконтные карты?
Нет, у них другая система - скидки по всему магазину найдёте.
в книге написано, что ребенок в 2 года должен пирамидку складывать, а на пирамидке - написано, что детям после трех лет и вот где логика?
Акция с квасом "Хатни" только в Минске, или в Бресте тоже можно взамен крышек ляльки получить?
Акция с квасом "Хатни" только в Минске, или в Бресте тоже можно взамен крышек ляльки получить?
в Бресте можно, по-моему в Короне
в Бресте можно, по-моему в Короне
да , в Короне по пт. с 16.00 до 20.00; сб-вс с 12.00 до 16.00 . Ков-во игрушек ограничено, т.е. может не хватить!
в "ХАУСЕ" в Европе скидки на всю одежду 50%!!!!
И оказываеться никто не написал, что в "Милавице" с середины июля распродажа с 30% скидкой купальников.
И оказываеться никто не написал, что в "Милавице" с середины июля распродажа с 30% скидкой купальников.
На все купальники?
По-моему на то, что осталось. С 15 июля мало чего уже. А других я там не видела(возле Беларуси), на Пушкинской не смотрела висят ли без скидки, но наверное везде. Выбора почти уже нет.
Девочки, в магазине детской одежды, по Карла Маркса недалеко от Лакомки после 20 числа будут большие скидки на всю летнюю одежду.
Биг стар наверно имелось в виду!
Биг стар наверно имелось в виду!
Там тоже, но я вспомнила правильно, broadway.
Там тоже, но я вспомнила правильно, broadway.
только хотела об этом написать. Скидки там настоящие - летнее платье можно купить тысяч за 50.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста