Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста

Распродажи, акции в магазинах Бреста

Сообщений 181 страница 210 из 999

181

Saffri написал(а):

В магазине Азбука детства

а это что за магазин?

0

182

ksu-sha написал(а):

Saffri написал(а):

В магазине Азбука детства

а это что за магазин?

я так понимаю это рядом с  цумом,слева. на втором этаже

0

183

Львёниха написал(а):

рядом с  цумом,слева. на втором этаже

есть там, названия никогда не смотрела

0

184

В Короне молодой картофель дешевле чем на рынке (3820, а на рынке 5-5,2).
Малина, учли твое пожелание в Короне, теперь на сухофрукты чихнуть нельзя, они прикрыты прозрачными дверцами.
А на стоянке возле Короны становится опасно. Убрали несколько будок для тележек, и теперь народ бросает эти тележки где ни попадя, а они ветром катаются и врезаются в машины.

0

185

Настурция написал(а):

теперь на сухофрукты чихнуть нельзя, они прикрыты прозрачными дверцами.

Ага, только на булочках мухи ползают! Особенно на тех, которые с фруктами в желе.

0

186

Кто хаггисами пользуется http://www.huggies-domik.by/rules.htm
На ребенке. бай можно глянуть как выглядят призы. там девочки забирали
http://rebenok.by/community/index.php/t … 82.60.html
http://rebenok.by/community/index.php/t … 82.90.html

Отредактировано ksu-sha (04-07-2010 12:38:11)

0

187

Мы сегодня забрали в Буслике домик, но на нем написано, что для детей старше 3 лет :)

0

188

martina написал(а):

что для детей старше 3 лет

На большинстве игрух так. 8-)

0

189

martina написал(а):

Мы сегодня забрали в Буслике домик, но на нем написано, что для детей старше 3 лет

девочки, подскажите, а подгузники в Беларуси должны быть куплены или из польши можно, штрих код одинаковый или нет?

0

190

Там штрих коды должны совпадать. я так понимаю, сравните. там написано какие штрих коды принимаются.

0

191

Настурция написал(а):

в Короне, теперь на сухофрукты чихнуть нельзя, они прикрыты прозрачными дверцами.

и уже не раз видела сама - дверцы все подняты, все открыто... смысл их делать было???

0

192

martina написал(а):

Мы сегодня забрали в Буслике домик, но на нем написано, что для детей старше 3 лет

Я  ребёнку купила самую обычную погремушку там тоже было написано для детей старше 3-ох лет :huh:

0

193

Пишут старше 3-х лет на игрушках, чтобы дополнительно не сертифицировать продукцию на более младший возраст, дешевле на упаковке указать "...детям старше 3-х лет"

0

194

В Короне акция на подгузники Nannies.  Если считать стоимость 1 штуки, то 670 рублей выходит.

0

195

v planete zdorovja na pushkinskoi pri pokupke 2 gelei dlja du6a nivea polotence v podarok.bol6oe

0

196

Девочки, может я не особо в тему НО на сайте mamamia.by

Акция!
В поддержку Всемирной недели грудного вскармливания
1–7 августа 2010 г.

Акции и распродажи!

Майки, футболки, топы от 31000.

Платья, сарафаны от 55000

0

197

Подскажите,а в Короне есть дискондные карты?

0

198

Натик черни написал(а):

в Короне есть дисконтные карты?

Нет, у них другая система - скидки по всему магазину найдёте.

0

199

martina написал(а):

в книге написано, что ребенок в 2 года должен пирамидку складывать, а на пирамидке - написано, что детям после трех лет и вот где логика?

0

200

Акция с квасом "Хатни" только в Минске, или в Бресте тоже можно взамен крышек ляльки получить?

0

201

xfix написал(а):

Акция с квасом "Хатни" только в Минске, или в Бресте тоже можно взамен крышек ляльки получить?

в Бресте можно, по-моему в Короне

0

202

mama-chuda написал(а):

в Бресте можно, по-моему в Короне

да , в Короне по пт. с 16.00 до 20.00; сб-вс с 12.00 до 16.00 . Ков-во игрушек ограничено, т.е. может не хватить!

0

203

в "ХАУСЕ" в Европе скидки на всю одежду 50%!!!!

0

204

И оказываеться никто не написал, что в "Милавице" с середины июля распродажа с 30% скидкой купальников.

0

205

Татти написал(а):

И оказываеться никто не написал, что в "Милавице" с середины июля распродажа с 30% скидкой купальников.

На все купальники?

0

206

По-моему на то, что осталось. С 15 июля мало чего уже. А других я там не видела(возле Беларуси), на Пушкинской не смотрела висят ли без скидки, но наверное везде. Выбора почти уже нет.

0

207

Девочки, в магазине детской одежды, по Карла Маркса недалеко от Лакомки после 20 числа будут большие скидки на всю летнюю одежду. http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

0

208

Биг стар наверно имелось в виду! :glasses:

0

209

harly2007 написал(а):

Биг стар наверно имелось в виду!

Там тоже, но я вспомнила правильно, broadway.

0

210

Любопытная написал(а):

Там тоже, но я вспомнила правильно, broadway.

только хотела об этом написать. Скидки там настоящие - летнее платье можно купить тысяч за 50.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста