Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста

Распродажи, акции в магазинах Бреста

Сообщений 211 страница 240 из 999

211

В аптечной сети Планета Здоровья скидки по дисконтной карте 10% на лекарства, мед.изделия, БАД и косметику до 11.00 и после 19.00. Дисконтную карту можно заиметь, сделав в указанные часы покупку на 30.000руб.

Вчера закупилась лекарствами, сэкономила 6 тыс :yep:

+1

212

Все, я повержена. После закупов в Белостоке я поняла две вещи:

1. Настоящих распордаж у нас нет. Там и без распродаж цены ниже, а тут ну не могла я пройти мимо детских штанов за 25 тыс. Себе я купила юбку, топик и две кофточки. За все - меньше 125 тыс (деньги наши).

2. Если только на шмотки, то с собой надо брать больше 100 баксов. Я раньше брала меньше, и мой пыл не был удовлетворен. Теперь же - слихвой.

0

213

в Европе павильон на 1-м этаже house скидка 50%

0

214

На Красногвардейской возле конфиската - палатка,в ней нектарины по 2500 за кг -вкусные))))

0

215

Зая написал(а):

На Красногвардейской возле конфиската - палатка,в ней нектарины по 2500 за кг -вкусные))))

и по ходу эти же нектарины воле конфиската напротив автовокзала. но очередь - ого-го! :)

0

216

ага, висит на полке 10 вещей и вся скидка

vay написал(а):

в Европе павильон на 1-м этаже house скидка 50%

0

217

В марко скидки на всю детскую обувь

0

218

А в магазине оранжеый верблюд распродажа летнего ассортимента и обуви котофей прошлого сезона. Моделей немного но цены приятные - ботиночки на войлоке от 70 до 80 тыс. А сапожки до 85 тыс.

0

219

xfix написал(а):

В аптечной сети Планета Здоровья скидки по дисконтной карте 10% на лекарства, мед.изделия, БАД и косметику до 11.00 и после 19.00. Дисконтную карту можно заиметь, сделав в указанные часы покупку на 30.000руб.

Хотя у них под потолком на рекламных плакатах совсем другая информация....???

Акция по выдаче дисконтных карт продлится еще 5 дней...
Вдобавок. В обычные часы ( с 11 до 19) по карточке скидка 5%.

0

220

В магазине Динамо не Советской продаются теплые детские куртки по 26-30 тыщ, вообщем почти даром :disappointed: Рост от 122. Мы себе на вырост взяли вот такую(вид сзади)

0

221

Клевая! А что с размерами?

0

222

размеры видела 122, 128, 134. На мальчиков тоже что- то висело, но не было времени разглядывать.

0

223

Ярослава написал(а):

В магазине Динамо не Советской

А где конкретней? Он вроде переехал?

0

224

Tanushka написал(а):

Он вроде переехал?

Недалеко переехал, за кинотеатром магазин бытовой техники, и за ним Динамо. Там вывеска есть

0

225

Где-то через неделю поднимут цены на автомобильные ключи в мастерской "Сам-мастерс" (в Короне). Пока они там самые дешевые.

0

226

В Короне скидка на Lenor концентрат 1л - 7120 руб. Что порадовало еще, так то, что в ассортименте около 5 видов.

0

227

Там же в Короне на порошок Аriel 3кг  красная цена 21510руб.

0

228

lavina написал(а):

Там же в Короне на порошок Аriel 3кг  красная цена 21510руб.

Аха, уже затарились ) В короне скидки - это вообще уникальное явление. Пока кто-нибудь не скажет - сам не найдешь.  :tired: Не умеют они распродажи устаривать. Или не хотят.

0

229

Все, я повержена. После закупов в Белостоке я поняла две вещи:

1. Настоящих распордаж у нас нет. Там и без распродаж цены ниже

Вот это чистая правда!!! Ведь не зря же наши продавцы без зазрения совести повышают цены на одежду в 4-10 раз))) :canthearyou:

+1

230

Stenka написал(а):

В короне скидки - это вообще уникальное явление. Пока кто-нибудь не скажет - сам не найдешь.

А чё так? По-моему всё нормально у них: есть акционная зона и там периодически обновляется товар + выставляются спец. таблички в рыбном, мясном отделе...

0

231

Марин@ написал(а):

у них: есть акционная зона и там периодически обновляется товар

причем очень разумные скидки: к школе уценили школьный товар.

0

232

Марин@ написал(а):

у них: есть акционная зона и там периодически обновляется товар

ну да, постоянно с той стороны поглядываем, есть ли полезности по приятным ценам :). и всего-то делов - через весь магаз пройти :)

0

233

Натальюшка написал(а):

и всего-то делов - через весь магаз пройти

:idea: а мы паркуемся возле входа со стороны Амстердама и акции получаются в начале магазина  :D

Отредактировано Марин@ (14-09-2010 20:46:05)

0

234

Марин@ написал(а):

а мы паркуемся возле входа со стороны Амстердама и акции получаются в начале магазина  :D

а мы в Корону гулять ходим, поэтому нам все равно с какой стороны остановка, потому как с одного входа стоит Фольцваген, который нам непременно надо посмотреть, а с другой - Амстердам, где я очень люблю бывать.

0

235

rina написал(а):

а мы в Корону гулять ходим, поэтому нам все равно с какой стороны остановка, потому как с одного входа стоит Фольцваген, который нам непременно надо посмотреть, а с другой - Амстердам, где я очень люблю бывать.

Прям как и мы,у нас тоже пунктики-машинку посмотреть,в Амстердам зайти :D

0

236

подгузники Libero Comfort fit (4 размер) в КОРОНЕ стоят 58000 против недавних 83000 и против 93000 в аптеке. налетай!

0

237

А вот покупала моющее-чистящее для посудомойки в короне. так оно было почти на тыщу дороже чем в миксе.

0

238

Натальюшка написал(а):

подгузники Libero Comfort fit (4 размер) в КОРОНЕ стоят 58000 против недавних 83000 и против 93000 в аптеке. налетай!

скока шт?

0

239

ksu-sha написал(а):

А вот покупала моющее-чистящее для посудомойки в короне. так оно было почти на тыщу дороже чем в миксе.

Какое именно? домал?

0

240

Настурция,не для мытья посуды а для чистки посудомойки. в бутылочке финиш.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста