Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста

Распродажи, акции в магазинах Бреста

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

mama-chuda
мегапак 84 шт

0

242

ksu-sha написал(а):

в бутылочке финиш.

а выложи фотку? То я какая-то рассеяная, никак себе не куплю, а надо...

0

243

а чем ты чистишь?
Там на бутылке вообще написано раз в месяц гдето надо.

Надо внете поискать. тк бутылку выкинула.

0

244

ksu-sha написал(а):

а чем ты чистишь?

ничем))). вот когда на днях ремонтировала ( я писала, что у меня насосик полетел, который воду откачивает?), то мастер сказал -- раз в год чистить.
а раз в месяц --- имхо, занадто.

0

245

вот оно http://irecommend.ru/content/samoe-ono
на нем так написано. что каждый месяц. но я тож стока не чистила, вот вода у нас жесткая. надо бы наверно почаще. Стоит короче 17тыщ. Других я как-то не видела средств.

А я чет не видела что у вас ПММ поломалась. а во скока ремонт обошелся?

0

246

ksu-sha написал(а):

А я чет не видела что у вас ПММ поломалась. а во скока ремонт обошелся?

В Жаловалке плакала. Сломался насос, откачивающий воду. Выдавала ошибку, что вода не сливается, да и вода не сливалась. З дня мыла посуду ручками ))). Поремонтировал хороший мастер, 25 тыс ремонт, 110 тыс насос. Терпимо. А почему поломался -- хз, просто лопасти отлетели. Мастер сказал, что первый раз такое видит. Не повезло.

ksu-sha написал(а):

на нем так написано. что каждый месяц.

убицца... Это ж сколько финансов надобно. Не, я столько чистить не готова. Мне мастер сказал, что соль -- обязательно (не глядя на то что водица супер-мягкая), чистить раз в год. Иногда просто на пустом цикле для сильно грязной посуды пропускать.

0

247

Настурция написал(а):

25 тыс ремонт, 110 тыс насос. Терпимо.

ну да еще ничего.

0

248

Может, это никому и не нужно, но...
В Короне - акция: стиральный порошок Ариэль  3 кг для белого  и такой же для цветного по 21510. А что меня более всего умилило  -пенка для бритья мужская: 200 мл  за 3350. Вчера опробовали ее на щеках мужа и моих ногах и выяснили -хорошего качества!!!

Отредактировано Aprelevna (03-10-2010 16:54:35)

+1

249

В Милавице скидки 40%, очень бюджетные цены получаються.

0

250

А где именно?

0

251

Aprelevna
спасибо, мы как раз вчера думали, брать или нет))

0

252

В Короне-техно акция-увлажнитель за 115 тыс (где-то так) Увлажнитель ультразвуковй VES V HI 10

0

253

мот сюда? Чтобы преддверие новогодних праздников было еще более радостным, а долгие зимние вечера располагали к длительному общению, оператор связи МТС приготовил специальный подарок для абонентов тарифного плана «Отличный».

Услуга «Новогодний экспресс» дополняет и без того замечательные условия «Отличного»: к бесплатным звонкам со второй минуты разговора в сети добавляются бесплатные звонки в другие сети.

А для новых абонентов «Отличного» предусмотрено еще и полное отсутствие абонентской платы в месяц подключения!

0

254

По случаю открытия центра всех его посетителей ждет отличный новогодний подарок — обратившись в центр по 31 декабря 2010 года, вы можете выбрать и подключить один из бесплатных подарочных пакетов от компании МТС: 100 Мб бесплатного трафика, 100 бесплатных SMS-сообщений либо 100 бесплатных минут внутри сети МТС. Любой из выбранных пакетов услуг действителен в течение 30 дней с момента подключения.

Время работы НОВОГО центра обслуживания абонентов МТС на ул. Буденного, 49 — ежедневно с 9:00 до 21:00.

0

255

Малина написал(а):

Время работы НОВОГО центра обслуживания абонентов МТС на ул. Буденного, 49 — ежедневно с 9:00 до 21:00.

вот, только хотела написать! :)

правда мы пока домой доехали, у меня уже от бонуса минут почти ничего не осталось:(

0

256

В конфискатах Бреста появился чешский порошок 9кг-45000. Какой марки еще не знаю, мама сказала: купит-скажет

0

257

Не знаю, может это не акция, в Евроопте на Комсомольской подгузники Happy 52000 пачка, я вот взяла на пробу- понравились. На рынке спрашивала- там 62 тыщи

0

258

В Детском мире костюм на девочку, типа школьный, стоит 8500 и еще один видела около 16000.

0

259

Ольга Владимировна написал(а):

В конфискатах Бреста появился чешский порошок 9кг-45000. Какой марки еще не знаю, мама сказала: купит-скажет

Вчера купила 9кг, но стоит 56тыс.

0

260

В Милавице скидки!!

0

261

Goluboglazka написал(а):

В Милавице скидки!!

сегодня столько народу было... но я все равно "урвала" несколько лифчиков Alisee по хорошим ценам :)))

0

262

Я прошлась еще за пару часов до акции, когда скидки уже были, а смс еще не было(случайно) - мне если что-то понравилось, так размера моего не было. Или я такая переборчивая? Мне в нескидочный день проще что-то выбрать.

0

263

Татти написал(а):

Или я такая переборчивая?

может быть :) я купила комплектик Alisee розовенкий, и лиф Милавица в цветочек, и еще один Alisee.

0

264

А там что есть скидочные дни и нескидочные?

0

265

Bella написал(а):

А там что есть скидочные дни и нескидочные?

неа, сейчас просто распродажа, это перед новой весенней коллекцией скорее всего. Но скидки нормальные. Я купила лиф за 65000, который стоил 98000. Еще один за 30, а стоил до этого около 50.

0

266

Irina написал(а):

Но скидки нормальные

а там что-ть осталось?

0

267

Linka написал(а):

а там что-ть осталось?

думаю, что должно :) много было на скидках, но и людей немало. Я в районе 12-часа была...

0

268

да я тоже наборчик купила себе.. Были прикольные комплектики..:-)  Но народу действительно много было..воскресенье как-никак..

0

269

Irina написал(а):

думаю, что должно

ну постараюсь. хотя я по таким скидочеым ценам питерское белье покупала. рядом не стояло с милавицей, но мне уже не в размер, а сюда такое не привозят:(

0

270

Я тоже была вчера в Милавице. Да, для наших магазинов, скидки там большие. Хотелось что-нибудь прикупить, но поскольку бельё всё цветное, то так что бы верх с низом одинаковый, а с этим загвоздка. Если лиф можно было размер найти, то низ, т.е. трусики, я на 96 бёдра не видела вообще :(  (искала тщательно), стринги не всчёт, я их не ношу.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста