Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Микроблейдинг /перманент бровей

Микроблейдинг /перманент бровей

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Девочки, поделитесь, пожалуйста, отзывами. Кто делал? У кого делали? Как ведут себя ваши бровки спустя месяц, два и так далее...

0

2

Здравствуйте, по поводу перманента и микроблейдинга , всегда следует смотреть зажившие работы , если их нет, мастер что-то скрывает , работаю в частном кабинете и в городской косметлогии , кому интересно эта тема VK. Ольга Пригожина , либо пишите на мне на вайбер +375298327327  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/2a/c8cddda17d604cd4132f832b3e00e52a.gif

0

3

У меня брови от Лены Мигель из Аффабель-спа и им уже почти полтора года, уже можно коррекцию сделать. Я довольна очень-очень. Нужно учесть что срок носки обусловлен возрастом и жирностью кожи, а так же могут навредить высыпания. У меня именно так в одном месте случилось(. А в остальном очень классно. Да! У меня волосковая техника, т.е. тоненькие волосики помогают моим)

Отредактировано KAT (05-11-2017 15:42:09)

+2

4

KAT
А пигмент за это время не поменял тон?

0

5

Saffri
Пигмент как бы посветлел. Мне хочется темнее, вот закончу пилинги и сделаю коррекцию, но несомненно микроблейлинг и у того же мастера. У моей подруги брови после татуажа мрак по сравнению с моими (вот там оттенок вообще другой стал).

0

6

2 раза делала микроблейдинг у разных мастеров - Елена Мигель и Игорь ( клуб Анна на Сикорского).  Для меня минусы микроблейдинга - это отсутствие  своих волосков в местах, где мастер сделал надрез на луковице и изменение оттенка. В местах надреза по луковице, увы, волоски никогда не появятся.

0

7

Saffri написал(а):

Девочки, поделитесь, пожалуйста, отзывами. Кто делал? У кого делали? Как ведут себя ваши бровки спустя месяц, два и так далее...

делала перманент брови и стрелки у игоря ( в клубе анна) мне понравилось, правда четыре года уже прошло. брови в волосковой технике. хватило их плавда на два года, теперь и намека не осталось. стрелки видно, но нужно обновлять. короче, закончу гв и по-новой, оч удобная вещь перманент.

0

8

Добрый день!! Поделитесь информацией о хорошем проверенном мастере перманента/татуажа бровей ( не микроблейдинга). Можно в личку.

0

9

Здравствуйте. Тоже бы хотела сделать такие брови. Кто делал, расскажите, есть ли какие-то противопоказания?

0

10

Я тоже делала микроблейдинг, прошло 2 года. Я думала, что пигмент выцветет полностью, так сказать, но нет. Побледнели бровки конечно сильно,  сейчас подкрашиваю карандашом для бровей.
Моя подруга делала брови, губы, стрелки в д. Черни, очень довольна.
https://instagram.com/permanent_mnous_b … qny1n3huuh

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Микроблейдинг /перманент бровей