Sunny Sunny
ну вы перекладываете свою ответственность за воспитание ребенка всех окружающих. Что значит, ребенок захотел куклу монстра? Захотел - и вы побежали покупать, потому что в саду у всех есть? Права sculpture в том, что ваша задача объяснить, отвлечь, направить интерес в другое русло. Одним словом, воспитать, а не ждать, что кто-то сделает это за вас, а потом обвинять, что в саду и в школе плохо воспитывают.
А эти бонстики? это же родительская воля - собирать или не собирать. Ребенок же не ходит в магазин за покупками. А если у вас "домашний" ребенок, увидев на улице дядьку с сигаретой, скажет, давай мне сигарету! И вы дадите? или будете объяснять, почему нельзя? так и с куклами-буклями-платьями-бонстиками.
Ответьте честно самому себе на вопрос: почему мой ребенок не ходит в сад? Куклы-платья - это все несерьезно. Вот если бы у меня была возможность не водить в сад (мечтательно), я бы водила нечасто только потому, что мне лень рано вставать. А в период простуд - чтобы поменьше цеплял болячки. Но полностью я бы не отказалась. Во-первых, это общение. Летом его достаточно на площадках и т.п. А зимой? ну и еще потому, что я тож человек и имею право на отдых. Поэтому ребенка в сад сплавлю и отдохну..или погуляю по городу спокойно...или в кафешку с подружками схожу...да мало ли что еще.
Пы.Сы. Вспомнилось)))) Недавно мне моя звезда заявляет: мама, а крестной у моих детей будет Лиза! Мы же с ней подруги с яслей!))))
Отредактировано batiula (20-11-2017 19:59:09)