Хочется чего-нибудь хотеть....
Это тоже хорошо, плохо когда вообще ничего не хочется.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Чего бы нам хотелось прямо сейчас. Мечты, желания.
Хочется чего-нибудь хотеть....
Это тоже хорошо, плохо когда вообще ничего не хочется.
Очень хочу чтобы мои роднульки не болели,а ещё поскорее кредит выплатить за квартиру.
я хочу бездельничать... оч. хочу погреть свои косточки на горячем морском песочке... еще хочу такую работу, чтоб там только зарплату давали и большую., а делать ничего не надо было... еще хочу избавиться от шрама на животе, хочу научиться водить машину, пешком ходить надоело, уже ноги до попы стерла...
а еще хочу и уже давно (года три уже и даже больше) чтоб были в нашей семье нормальные выходные- с совместным завтраком, обедом и ужином, совместными прогулками, короче, чтобы папа наш дома ну хоть иногда бывал на выходных дома...
Ой, а я как хочу!
Хочу чтоб свёкр, наконец, из отпуска вышел, а то задолбал в прямом смысле. Балкон ему вздумалось нам сейчас делать. Но нам то сейчас не это надо!
Хочу в горы!!!
Хочу скорее ремонт закончить!!!
Хочу, чтоб ребёнок не орал, когда на улицу одеваемся!
Кто хочет шоколаду, ходь до мэнэ! 5 кг нет, но плиток 10 стандартных найдётся. Немецкий. Ням-ням...
А я хочу, чтобы в сутках было 36 часов, и хотя бы 12 из них я была предоставлена сама себе!
Я хочу, чтобы ни сынуля, ни муж никогда не болели! Никогда-никогда!
Это точно, мое самое большое желание для семьи - здоровьичка. А для себя пока ничо не хочу, наслаждаюсь тем что есть. Сегодня мы получили ключи от нашей квартиры и начинаем делать ремонт. УРРРАААА!!!!!!
TANITA
поздравляю!!
TANITA я тож поздравляю!!!
Кто хочет шоколаду, ходь до мэнэ! 5 кг нет, но плиток 10 стандартных найдётся. Немецкий. Ням-ням...
мммм...может ещё и молочный с АГРОМНЫМИ ОРЕХАМИ? это я постоянно хочу
Хочу не хотеть есть, особенно ночью!
молочный с АГРОМНЫМИ ОРЕХАМИ
Ага.
Ага.
и как они так спокойно лежат давно бы слопала. У меня какая-то шоколадная недостаточность в последнее время после года бесшоколадной диеты
в последнее время после года бесшоколадной диеты
Аналогично как увижу шоколад....
а я на него не смотрю!
я его ем)))
а я на него не смотрю!
я его ем)))
Всё, не дразни пойду хомячить шоколадку
Amarula, приятного аппетита!
Сонейка
спасибо
Так, девочки.... только на днях мужу говорила. чтобы не покупал мне сладости, но сегодня точно пошлю за шоколадкой.
А я их уже наелась. За 3 года совместной с мужем жизни свёкор закормил шоколадом. А ещё иногда привозит конфетки с коньяком... вот это да... хоть так не пью совсем...
Хочу, чтоб ребёнок перестал психовать, а то скоро крыша съедет.
А ещё грибов хочу... и в горы... и снега!
Ты что , грибов давно ела?
Могу маринованные принести.
Приноси!!! Я их в любом виде обожаю! А ем редко опять же из-за мужа...
Хочу чтоб муж стал всеядным!
гы-гы, буду знать.
Ох уж эти мужья. привереды какие-то, то это не ем. то другое...
Хочу чтоб муж стал всеядным!
Ну нам в этом плане повезло с папой невкусные конфеты доедает только он
Хочу выспаться!!!
Хочу, чтобы детям надоело смотреть своих "Кошек" (а то они там всякий раз новые грани находят), они поглядели мультик про Финдуса на СТВ, пришел папа, пошел с ними в детскую, а я посмотрю-таки новую серию Доктора Хауса без перевода.
Хочу, чтобы детям надоело смотреть своих "Кошек"
)))))))))))))
Хулиганка
Дана
пасибки, мамочки
Сегодня мы получили ключи от нашей квартиры и начинаем делать ремонт. УРРРАААА!!!!!!
поздравляю!
девочки, вы шоколада хотите, а я хочу сарделек с огурцом свежим... просто сарделек с огурцом.. кажется слопала бы кг. того и другого...))
и на море хочу, ооочень!
а я хочу сарделек с огурцом свежим... просто сарделек с огурцом.. кажется слопала бы кг. того и другого...))
Ну так тебе позволительно
а я хочу сарделек с огурцом свежим... просто сарделек с огурцом..
Как мне это знакомо, тоже всю беременность надо было мясо есть, а меня именно на сардельки, не на сосиски тянуло с огурцом, правда ещё с картошкой-пюре. А ещё колы жутко хотелось, ну и всякой гадости.
Просто болтушка-28 | Модераторам(закрытый) | 17-06-2015 |
Марафон "Путь художника" - проходим вместе | Мастер классы,встречи и совместные проекты | 01-04-2016 |
Границы | Воспитание | 18-12-2018 |
Коротко и интересно о воспитании | Общий раздел | 24-01-2018 |
4 дня с HELENA | 4 дня c форумчанкой | 28-04-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Чего бы нам хотелось прямо сейчас. Мечты, желания.