Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

4 дня с HELENA

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Начнём, и вот мои вопросы:
1. Какие приоритеты у тебя в жизни?
2. Любимое блюдо?
3. Что больше любишь - дарить или получать подарки и какие подарки любишь?

0

2

О чем мечтала в детстве?
Сбылись ли твои мечты?
О чем мечтаешь сейчас?

0

3

Katyshka написал(а):

1. Какие приоритеты у тебя в жизни?

Если бы вы задали мне этот вопрос лет 10 назад, то я сказала бы работа, работа и еще раз работа, так хотелось чего - то добиться, сделать карьеру, а сейчас....семья, друзья, увлечения и все таки работа.

Katyshka написал(а):

2. Любимое блюдо?

О....это провакационный вопрос ответ на который может затянуться до утра ... вкусно покушать я люблю :D Филе форели или семги запеченое на гриле с греческим салатиком (слюни текут по бороде).

Katyshka написал(а):

3. Что больше любишь - дарить или получать подарки и какие подарки любишь?

Люблю и то и другое. Что больше? Зависит от настроения и человека кому подарок предназначается или от кого получаю. Здорово когда что -то дарю и вижу, что реально попала, что человеку в кайф, тогда прямо все внутри пляшет. Поэтому в основном подхожу к выбору подарков ответственно. А что люблю за подарки это тяжелый вопрос...Ингда подарят мелочь, типа колгот и я рада. потому что в точку, то что и сама бы выбрала, а иногда серьги золотые, а радости такой нет так как сама бы совсем другие купила. Но для меня не это главное. а важно то что по подарку всегда видно готовился ли человек, хотел ли на самом деле сделать приятное или просто для приличия. Вот что важно и может на самом деле меня порадовать или огорчить.

0

4

@нютаr написал(а):

О чем мечтала в детстве?Сбылись ли твои мечты?О чем мечтаешь сейчас?

О чем  только не мечтала, тут все зависило от возраста и о жевачках и открытках с котами (было жутко модно их собирать, но были они в большом дефиците), о ласинах и сапогах ботфортах, это из приземленного. А так стихи писала, мечтала стать журналистом, мечтала много путешествовать, но что бы сказать, что была у меня в детстве какае -то огромная мечта к которой готова была стремиться на протяжении всей жизни, то наверное нет не было, по крайней мекре не припомню. Что -то из того очем мечтала сбылось, что -то нет, а чего - то уже совсем и не хотелось. :crazyfun:
Сейчас мечтаю как -то приземленно, сильно устаю и для полета мечт нет времени, а может я так изменилась. Недавно сделала тест сколько мне лет по состоянию души и мыслям, вышло за 50, стало грустно.....Хочу открыть свое дело, но пока нет главного  - идеи, вот и мучаюсь.

0

5

Леночка, куда бы ты хотела поехать, какая страна тебе интереснее всего, чья самобытность заставляет зачарованно мечтать о путешествии в нее? Горячие итальянцы? Загадочные индусы? Невозмутимые англичане?

0

6

Что бы ты делала, если б на землю падал метеорит и нам осталось жить 30 дней?!.
Как ты относишься к высказыванию: "Бойтесь чего-нибудь пожелать, а то желание может исполниться!"
Кто ты в прошлом, настоящем и будущем?

+1

7

Apelsinovaya_tigra написал(а):

Леночка, куда бы ты хотела поехать, какая страна тебе интереснее всего, чья самобытность заставляет зачарованно мечтать о путешествии в нее? Горячие итальянцы? Загадочные индусы? Невозмутимые англичане?

честно говоря хотелось бы съездить везде. Как сказал один мой знакомый, что я из тех людей которым когда предлагаешь куда - то ехать они уже через 5 минут ждут у двери с чемоданом. :crazyfun: Не оригинально, но оч. хотелось бы съездить в Венецию. Если выбирать из перечисленного вами. таквыбрала бы Индию...завораживает она меня как-то. И вообще после появления канала нэшинел джиогрэфик моя душа не на месте....

0

8

HELENA написал(а):

И вообще после появления канала нэшинел джиогрэфик моя душа не на месте....

Да, а есть еще трэвэл ченел, и все блин..

И еще вопрос. С двумя маленьки детишками остается ли время на себя?

0

9

Как ты отдыхаешь? Любимая погода? Время года?

0

10

Apelsinovaya_tigra написал(а):

Да, а есть еще трэвэл ченел, и все блин..

Ооооооо в самую точку!

0

11

Мой  любимый  вопрос:  с  каким  животным  можешь  себя  сопоставить?
Дети  цветы  жизни: какие  цветы  у  тебя ?

0

12

Aprelevna написал(а):

Что бы ты делала, если б на землю падал метеорит и нам осталось жить 30 дней?!.

Этот вопрос обдумывался мной многократно.хотя к падению метеорита это не имело никакого отношения, но о том что жизнь невечна и может оборваться раньше чем нам бы хотелось я думала не раз. И ответ всегда сводился к одному уделять больше внимания тем кто рядом. Тискала бы без устали детей. не смотря на то что они плачут, ноют и часто бывают просто не выносимы, навещала бы бабулей каждый день и слушала все. все советы тише мыши. обнимала бы свою мамочку и просила прощения за все что когда либо сказала. сделала и благодарила за то, что сделала она, а я по глупости недооценила, относилась бы  к мужу так как он того заслуживает, перестала бы быть занудой и террорезировать его по любому поводу и говорила бы. что люблю много-много раз в день, с друзьми бы со всеми встретилась. а то вечно некогда.........Вот пишу и искренне вам благодарна, с каждым словом понимаю сколько всего надо успеть и не забыть сделать, так что не буду откладывать до метеорита. а начну прямо сейчас.

Aprelevna написал(а):

Как ты относишься к высказыванию: "Бойтесь чего-нибудь пожелать, а то желание может исполниться!"

Не раз убеждалась, что наши слова воплащаются в реальность даже чаще чем мы бы того хотели, так что стараюсь обдумывать свои высказываемые желани, но не всегда это к сожелению получается. Но опять же есть к чему стремиться.

Aprelevna написал(а):

Кто ты в прошлом, настоящем и будущем?

В прошлом отличница - лентяйка, в настоящем сумашедшая мамашка, в будущем............классно. что даже не могу представить себя в будущем, а то прелесть жизни улетучилась бы. Хотя мечты конечно есть, но......боюсь сглазить (см. выше вопрос №2) :D

Отредактировано HELENA (26-04-2011 10:15:41)

+2

13

Котя-Оля написал(а):

Мой  любимый  вопрос:  с  каким  животным  можешь  себя  сопоставить?

вот вопрос задали...теперь ночь спать не буду..подумала-подумала и решила. что сопоставить не могу ни с кем, :huh:  одни динозавры в голову лезут, мой старшенький на них повернулся и мне приходится соответствовать :crazyfun:

Котя-Оля написал(а):

Дети  цветы  жизни: какие  цветы  у  тебя ?

у меня два цветочка -  василечка. два чудесных маленьких маминых малышика. Одному 5,7лет. а второму 6 мес.

0

14

Жизнь, как говорится, состоит из белых и из черных полос.. Белые полосы в твоей жизни ... какие они????
Леночка, расскажи, когда ( в какие моменты в жизни) ты счастлива?????

0

15

Mi madre написал(а):

Жизнь, как говорится, состоит из белых и из черных полос.. Белые полосы в твоей жизни ... какие они????

пять раз начинала печатать ответ на вопрос и настрочив уже несколько предложений понимала, что написала что-то не то, что на самом деле хотела сказать совсем не об этом. Так что начну с того, что ответ трудно выразить словами. Вот черные полосы это да. это понятно, а белые....Банально но белая полоса - это штиль в моей жизни! никто не умирает, не болеет. по телеку сплошь позитив. я нахожусь в ожидании любимого праздника или удачной поездки, в бытовом плане все ладится, солнце светит, как сегодня ярко и в голове много - много планов на будущее.....наверное примерно вот так!

Mi madre написал(а):

Леночка, расскажи, когда ( в какие моменты в жизни) ты счастлива?????

А счастлива я когда у меня белая полоса в жизни!!! Ну . а еще мне тяжело дается осознание полного, всеобъемлющего счастья, кажется что всегда чего - то не хватает...то дети болеют, то погода не радут. то работы любимой нет. то ремонт никак не закончится, то не нравлюсь себе как выгляжу и т.д. и т.п. НО я работаю над собой и стараюсь искать счастливые моменты каждый день, в любых мелочах. Малышь улыбнулся своим беззубым ртом - счастлива, старыший отмачил очередной прикол - счастлива. муж цветочки подарил и пять же..., да и просто зима эта бесконечная закончилась, солнце выглянуло...ну чем не счастье?

0

16

Cкажи,какой бы ты хотела видеть вершину своей карьеры ( должность, соответствующие атрибуты и пр) ? Придумываешь ли ты иногда профессии своим деткам? Твое любимое выражение или слово-паразит?

0

17

Anya написал(а):

Cкажи,какой бы ты хотела видеть вершину своей карьеры ( должность, соответствующие атрибуты и пр) ?

Ну "скромненько" так хотелось бы быть руководителем "небольшэнького" юр. лица, что - то типа "Власова, Михель и Партнеры", тока что бы фамилия была моя :D К атрибутам равнодушна, хочу что бы работа нравилась и на достойную жизнь хватало.

Anya написал(а):

Придумываешь ли ты иногда профессии своим деткам?

Прямо в точку, только на этот счет в нашей семье есть анекдот. Рассказываю: идет мама еврейка с двумя маленькими мальчиками воскресным днем по бульвару, а на встречу ей тетя Сара и говорит"Сколько лет твоим замечательным малышам Соффа?" А  та ей отвечает:"Старшему, юристу 5, а стоматологу 3". Вот как -то так....А если серьезно, то старшенький хочу что бы был врачем, мне почему - то кажется, что это ему подойдет, а с  младшеньким пока не определилась..... :D А если  совсем серьезно, то я за то что бы поддерживать все начинания детей, так что если скажет, что хочет пойти в косманавты, то буду готовить к полету в космос. а если захочет в цирке выступать клоуном. буду рада еще больше,  для меня главное что бы им чего -то хотелось. А то как послушаю знакомых у которых дети школу заканчивают, так волосы на голове дыбом встают, родители за них все решают, а им как -то по барабану куда те их пристроят, там они и будут учиться, а потом как всю жизнь этим заниматься?

Anya написал(а):

вое любимое выражение или слово-паразит?

Сейчас точно не скажу, но раньше у меня лидировало слово "значит".

0

18

Ой, тут прям такие вопросы о возвышенном, Шо я со своим сидела бы и молчала, но я не могу... :D (и пусть меня опять обвиняют)
Родить двоих детей и так хорошо выглядить--это ежедневные тренинги и тренировки или природа-мать не обделила?
Как муж тебя называет любя?(всмысе не во время любви, а тебя любимую)

Отредактировано Крепыш (27-04-2011 08:41:30)

0

19

Крепыш написал(а):

Родить двоих детей и так хорошо выглядить--это ежедневные тренинги и тренировки или природа-мать не обделила?

:blush:  :blush:  :blush: Ну ты Крепыш даешь засмущала меня , теперь буду пол дня с красным лицом ходить! Сама то в разы лучше выглядишь и не удивляешься этому! Спасибки за комплимент. наверное все же более -мение в "товарном виде" меня сохранила природа - мать и чадо которое к полу году весит уже наверное 10 кг., так как пожрать люблю жуть как, а на тренировки пока ни как не могу выбраться, а дома по индивидуальной программе....сила есть, воля есть, а силы воли нет...во, это про меня.

Крепыш написал(а):

Как муж тебя называет любя?

99% времени все окружающие и муж мой в первом ряду, называют меня "Мама Лена", я уже сама себя так называю. Как -то попробывала устроить бунт по этому поводу, но он был быстро подавлен, так как они с сыночком моим старшим проголосовали и у них оказалось большинство. А еще называет сокращенно -уменьшительно - ласкательно по фамилии, в  смысле фамилию мою так видоизменил. до ласкательного слова, (так как я ее не меняла, то привычка эта осталась еще с далеких времен наших встречаний под луной :D ). всяких заек, котиков и др. живности как - то в нашем обиходе нет. Но вообще -то он у меня ласковый, я ему и половины того не говорю, что он мне. Но твой вопрос меня заставил задуматься и сегодня проведу соц. исследования, если услышу что -то новое , то отпишусь.

0

20

С каким цветком ты себя ассоциируешь?
Ты жалеешь о чем-нибудь в прошлом?

0

21

@нютаr написал(а):

С каким цветком ты себя ассоциируешь?

Ой, ну совсем уменя сложно с ассоциативным мышлением..., ну пусть будет тюльпан, потому что люблю тюльпаны

@нютаr написал(а):

Ты жалеешь о чем-нибудь в прошлом?

Невдаваясь в подробности, отвечу да, многое смоейнынешней точки зрения    я сделала бы по другому.

0

22

Что для тебя счастье?
Что любишь больше,активный или пассивный отдых?
Не хотела бы ещё одного карапузика и кого,если да?

0