Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Чего бы нам хотелось прямо сейчас. Мечты, желания.

Чего бы нам хотелось прямо сейчас. Мечты, желания.

Сообщений 121 страница 150 из 294

121

в данный момент хочу бокальчик мартини со льдом [взломанный сайт]

0

122

Ой, и я чего то алкогольно-приятного....

0

123

Veronika написал(а):

Ой, и я чего то алкогольно-приятного....

[взломанный сайт]
уже 2 года.. ни-ни.. то беременность, то ГВ, а так хоцца  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

124

mama-chuda, будем хотеть вместе))))

0

125

Veronika написал(а):

mama-chuda, будем хотеть вместе))))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif бум

0

126

mama-chuda, ну, что, после того, что хотели вчера, сегодня с утра надо хотеть минералку :blush:

0

127

Veronika написал(а):

сегодня с утра надо хотеть минералку

ага, холодненькую такую, приятненькую....

0

128

Veronika написал(а):

я чего то алкогольно-приятного....

а я сегодня, сливового вина.
все, завтра с вами тоже минералку хотеть буду

0

129

Linka написал(а):

а я сегодня, сливового вина.

ООО моя слабость.

Но! Лето хочу, прямо сейчас - очень-очень!

0

130

Как  по-мне,  так  чтоб,  сегодня  вечер  вторника  был, я  последний  (важный)  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  экзамен  отсдаюсь. И  потом  обязательно  ВИНА  вкусненького!!!! [взломанный сайт]

0

131

Вот приехали, опять мамаши мечтают бухнуть)))) Уже как то было такое, не помню в какой темке!

0

132

Veronika написал(а):

Вот приехали, опять мамаши мечтают бухнуть)))) Уже как то было такое, не помню в какой темке!

:crazyfun:
к НГ все готовятся :cool:

0

133

off

Татти написал(а):

ООО моя слабость.

Татти, а где вы эту слабость в Бресте берете?

0

134

Linka написал(а):

Татти, а где вы эту слабость в Бресте берете?

Конечно не в Бресте, из Питера привозят.

0

135

Хочу самбуки сегодня))) Пойду, что ль в гости напрошусь, раз уже не первый день хочу....

Хотя мне больше не спиртное само нравится, а определенный ритуал, связанный с питьем. Типа прихлопнуть, притопнуть, зажечь, потушить  :D

0

136

Чего-то рыбки хочется солененькой копчененькой, сейчас мужа в магазин отправлю.  :x

0

137

выспаться)))))

0

138

Я в Сочи хочу,сейчас http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif я соскучилась по родным тамошним  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

139

хочу хорошую лопату снег у подъезда разгрести, а то у меня лопаты нет, дворника в поле зрения тоже нет, блин!

0

140

хочу гребешок в беконе. прям не могу поверить, что его на новогоднем столе не будет:((((

0

141

Хочу влезть в платье,которое до беременности купила!!!!!!!!!Оччччччччччень хочууууууууууу!!!!!!!!!!!!

0

142

лучик написал(а):

Хочу влезть в платье,которое до беременности купила!!!!!!!!!О

желаю вам этого к новому году!!!!

а я уже влажу в добеременное:))

0

143

Linka написал(а):

желаю вам этого к новому году!!!!
а я уже влажу в добеременное:))

:cool: (Везет же людям :)))))

0

144

лучик написал(а):

Хочу влезть в платье,которое до беременности купила!!!!!!!!!Оччччччччччень хочууууууууууу!!!!!!!!!!!!

ага, и я хочу в эту компанию :D

кому нужны лишние 7 кг отдам безвозмездно :flag:

0

145

Дайте мне в конце-концов нормальную осень, а не летнюю агонию, когда ночью очень холодно, а днем почти как летом. Когда солнце явно настаивает на том, что она уже наступила, а деревья никак не могут это понять. Ни тебе красивого лиственного ковра, ни толком зелени. Одна депрессия.

0

146

Татти написал(а):

Дайте мне в конце-концов нормальную осень, а не летнюю агонию, когда ночью очень холодно, а днем почти как летом. Когда солнце явно настаивает на том, что она уже наступила, а деревья никак не могут это понять. Ни тебе красивого лиственного ковра, ни толком зелени.

Забирайте наши бесконечные дожди, желтые гниющие под ногами листья, -3 ночью и +9 днем, а отдайте мне летнюю агонию)))

0

147

Татти написал(а):

Дайте мне в конце-концов нормальную осень, а не летнюю агонию, когда ночью очень холодно, а днем почти как летом. Когда солнце явно настаивает на том, что она уже наступила, а деревья никак не могут это понять. Ни тебе красивого лиственного ковра, ни толком зелени. Одна депрессия.

осень быть успеется... по мне, так пусть бы она в ноябре наступила, а тут уже на следующей неделе дожди обещают.... а еще столько дел до холодов....
...хочу свой дом прямо сейчас :)

0

148

МамаМарина написал(а):

...хочу свой дом прямо сейчас

и я!и я!и я!!! ну хотя б через месяц!!!ХОЧУууууууу!!!!!!!!!!!

0

149

МамаМарина написал(а):

...хочу свой дом прямо сейчас

и я,и я тоже хочу.так хочу свой дом.
а на данный момент хочется поспать.

0

150

NATASHA написал(а):

а на данный момент хочется поспать.

и я хочу поспать!!!Так этот Интернет не даёт,тянет меня магнитом))))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Чего бы нам хотелось прямо сейчас. Мечты, желания.