Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Чего бы нам хотелось прямо сейчас. Мечты, желания.

Чего бы нам хотелось прямо сейчас. Мечты, желания.

Сообщений 151 страница 180 из 294

151

А я мечтаю о красном запорожце, но не обыкновенном а с аэрографией (красные флаги, рабочий и колхозница, профиль Ильича и слова "слава КПСС" или под хохлому)

Отредактировано Оляля (20-09-2011 15:45:47)

0

152

А я хочу возвращатся с работы не в родительский дом, а в свой...  :'(

0

153

Хочу, чтоб деть научился засыпать без меня - а я бы наконец гульнула вечерком, ну очень хочуууууууууууу

0

154

Я очень хочу на море! Прям глаза закрою и вижу, и слышу шум прибоя.

0

155

Хочу взять вкуснючую шоколадку, свежий журнальчик и забраться часа на 2 в теплую ванну с пеной и аромамаслом. Только кто ж мне позволит? :question:

0

156

а ещё прямо сейчас я хочу посудомоечную машину, а то так лень идти на кухню посуду мыть, терпеть это не могу!!!

0

157

а я хочу, чтоб Брестжилстрой разродился наконец-то и стал строить обещанный с мая дом

0

158

а я пью кофе с бутербродом и очень хочу шоколада,а идти за ним в магаз лень

0

159

а я хочу ни о чем не думать ( что приготовить, где купить)

0

160

а я хочу в гости к подруге на кофеек,но детей оставить не на кого

0

161

хочу суши

0

162

мечтаю о салате из помидоров:))) и арбузе (кормлю грудью)

0

163

И я кормлю грудью и уже очень хочу молочную шоколодку. И  очень хочу что бы у дочи прошел животик и она нормально спала и не плакала!!!!! Хочу что б дома было все убрано и поутюжено!!!! А еще хочу собраться с подружками выпить пива, покататься на машине под классную музыку и хочу на дискотеку!!!!

0

164

alena1983
немножко не по теме, но вам надо линеечку сменить наверное
а то кого вы тогда кормите?

0

165

хочу сапоги осенние за 1100000 бел руб и дубленку за зиму за 6 500 000....  :canthearyou:

0

166

Да, надо, руки не доходят, аж самой смешно 43 недели:)

0

167

Отдельное жилье).

0

168

Хочу ребенка...

Сорри на офф))))

+1

169

чтоб позвонили с работы и сказали:" Завтра - ВЫХОДНООООООООЙ!!!"

0

170

Как было бы здорово поспать часиков 12!!!!Хочууууу....

0

171

А я мечтаю перебороть свой страх и сесть за руль, машина есть, права 7 месяцев. а я боюся....ппц(:

0

172

хочу котёнка!!!!
и ещё ))

Екатерина написал(а):

хочу сапоги осенние за 1100000 бел руб и дубленку за зиму за 6 500 000....

0

173

Хочу, чтобы наш папа скорее вернулся домой... :love: и еще проснуться в другой стране...

0

174

я еще хочу свой домик и чтобы никаких соседей :cool:

0

175

ЭLISS написал(а):

и еще проснуться в другой стране...

:cool:

0

176

ЭLISS написал(а):

и еще проснуться в другой стране...

поддерживаю

0

177

Хочу сорвать джек-пот в какой-нибудь лотерее, чтоб голова не пухла от мыслей, где взять денег...................

Девочки, не по теме, но читаю и удивляюсь - кто сказал, что кормящим нельзя арбуза, помидоров? Даже тот же шоколад чуть-чуть можно, все можно понемногу и следить за реакцией ребенка

0

178

Хочу что-бы все ваши желания исполнились.
P.S. Откуда у Кассандры моя детская фотка (я первый слева) ??

0

179

с ужасом омознаю что хочу вернуться на старую работку там где  жизнь бьёт  во всю много нового с тобой происходит новые люди знакомства ситуации----------но это не возможно в довесок там полное безденежье пахать надо за себя и ещё за человек так 10( причём с разных отделов)  клепать на скорую руку отчёты типа "франко-потолок" ну и т.д. список дерьма тоторое можетс тобой произойти можно продолжать до бесконечности Но там ты человек.

+1

180

юляна
подписываюсь под каждым вашим словом! Как будто это я про себя написала...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Чего бы нам хотелось прямо сейчас. Мечты, желания.