А я мечтаю о красном запорожце, но не обыкновенном а с аэрографией (красные флаги, рабочий и колхозница, профиль Ильича и слова "слава КПСС" или под хохлому)
Отредактировано Оляля (20-09-2011 15:45:47)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Чего бы нам хотелось прямо сейчас. Мечты, желания.
А я мечтаю о красном запорожце, но не обыкновенном а с аэрографией (красные флаги, рабочий и колхозница, профиль Ильича и слова "слава КПСС" или под хохлому)
Отредактировано Оляля (20-09-2011 15:45:47)
А я хочу возвращатся с работы не в родительский дом, а в свой...
Хочу, чтоб деть научился засыпать без меня - а я бы наконец гульнула вечерком, ну очень хочуууууууууууу
Я очень хочу на море! Прям глаза закрою и вижу, и слышу шум прибоя.
Хочу взять вкуснючую шоколадку, свежий журнальчик и забраться часа на 2 в теплую ванну с пеной и аромамаслом. Только кто ж мне позволит?
а ещё прямо сейчас я хочу посудомоечную машину, а то так лень идти на кухню посуду мыть, терпеть это не могу!!!
а я хочу, чтоб Брестжилстрой разродился наконец-то и стал строить обещанный с мая дом
а я пью кофе с бутербродом и очень хочу шоколада,а идти за ним в магаз лень
а я хочу ни о чем не думать ( что приготовить, где купить)
а я хочу в гости к подруге на кофеек,но детей оставить не на кого
хочу суши
мечтаю о салате из помидоров:))) и арбузе (кормлю грудью)
И я кормлю грудью и уже очень хочу молочную шоколодку. И очень хочу что бы у дочи прошел животик и она нормально спала и не плакала!!!!! Хочу что б дома было все убрано и поутюжено!!!! А еще хочу собраться с подружками выпить пива, покататься на машине под классную музыку и хочу на дискотеку!!!!
alena1983
немножко не по теме, но вам надо линеечку сменить наверное
а то кого вы тогда кормите?
хочу сапоги осенние за 1100000 бел руб и дубленку за зиму за 6 500 000....
Да, надо, руки не доходят, аж самой смешно 43 недели:)
Отдельное жилье).
Хочу ребенка...
Сорри на офф))))
чтоб позвонили с работы и сказали:" Завтра - ВЫХОДНООООООООЙ!!!"
Как было бы здорово поспать часиков 12!!!!Хочууууу....
А я мечтаю перебороть свой страх и сесть за руль, машина есть, права 7 месяцев. а я боюся....ппц(:
хочу котёнка!!!!
и ещё ))
хочу сапоги осенние за 1100000 бел руб и дубленку за зиму за 6 500 000....
Хочу, чтобы наш папа скорее вернулся домой... и еще проснуться в другой стране...
я еще хочу свой домик и чтобы никаких соседей
и еще проснуться в другой стране...
и еще проснуться в другой стране...
поддерживаю
Хочу сорвать джек-пот в какой-нибудь лотерее, чтоб голова не пухла от мыслей, где взять денег...................
Девочки, не по теме, но читаю и удивляюсь - кто сказал, что кормящим нельзя арбуза, помидоров? Даже тот же шоколад чуть-чуть можно, все можно понемногу и следить за реакцией ребенка
Хочу что-бы все ваши желания исполнились.
P.S. Откуда у Кассандры моя детская фотка (я первый слева) ??
с ужасом омознаю что хочу вернуться на старую работку там где жизнь бьёт во всю много нового с тобой происходит новые люди знакомства ситуации----------но это не возможно в довесок там полное безденежье пахать надо за себя и ещё за человек так 10( причём с разных отделов) клепать на скорую руку отчёты типа "франко-потолок" ну и т.д. список дерьма тоторое можетс тобой произойти можно продолжать до бесконечности Но там ты человек.
юляна
подписываюсь под каждым вашим словом! Как будто это я про себя написала...
Просто болтушка-28 | Модераторам(закрытый) | 17-06-2015 |
Марафон "Путь художника" - проходим вместе | Мастер классы,встречи и совместные проекты | 01-04-2016 |
Границы | Воспитание | 18-12-2018 |
Коротко и интересно о воспитании | Общий раздел | 24-01-2018 |
4 дня с HELENA | 4 дня c форумчанкой | 28-04-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Чего бы нам хотелось прямо сейчас. Мечты, желания.