Откуда у Кассандры моя детская фотка (я первый слева) ??
А вы ничего получились)))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Чего бы нам хотелось прямо сейчас. Мечты, желания.
Откуда у Кассандры моя детская фотка (я первый слева) ??
А вы ничего получились)))
Я вот реально завидую подруге, выложила фотки в одноклассниках, сижу, смотрю, захлебываюсь слюной.
ну почему у нас такого неееет????
Отредактировано Honey Any (22-09-2011 20:51:00)
А я очень-очень хочу горькую шоколадку. А нет, да и нельзя мне по вечерам шоколадки есть
Хочу прямо сейчас весну!Солнышко яркое,небо голубое.Еще бы за окном весна была...Эх...
А я только что думала,как хочется лето.Надоело сидеть с ребенком в квартире.Летом гуляю целый день...
хочу чтобы картошка сама почистилась, порезалась и.. ну, ладно, в кастрюлю я ее сама брошу!
Хочу, что в квартире было тепло. Котел на 65 градусов поставлен - а дубак ужасный.
Хочу прямо сейчас весну!
я тутака)))
Я вот реально завидую подруге, выложила фотки в одноклассниках, сижу, смотрю, захлебываюсь слюной.
это где ваша подруга так дорвалась????
Хочу в Кобрин в аквапарк...там турецкая баня такая классная, ощущения просто не передать словами.
а я хочу лета))))
хочу иметь силу воли прямо сейчас (а не есть шоколад и мечтать похудеть)
подснежники)))
хочу в теплые страны попу погреть )))
спать!!!
Прямо сейчас до ужаса хочу селедки с луком и черным хлебом... аж слюнками захлебываюсь... как еще прожить 40 минут до конца рабочего дня и час поездки домой???
Хочу море клубники, дорогой принес маленькую баночку, а я только разожгла хотелку И еще чтобы он никогда не узнал,сколько я потратила в этом месяце на интернет-шоппинг
А еще чтобы горячую воду включили не через пять дней, а прямо сейчас и больше никогда не отключали
Отредактировано ЭLISS (25-06-2012 17:41:16)
А я хочу чтоб наконец прошла моя головная боль после вчера выпитой бутылки мартини на двоих с подружкой
а я хочу чтоб ребенок без свистов задышал((((.(астма у нас)
а я хочу ваще к ребенку,потому как у бабушки он,а я на работу вышла...... мне как то очень скучно без него и непривычно ...... самое долгое что мы расставались это 1 неделя,а тут прям до августа без ребенка ....только иногда выходные с ним......
Отредактировано Алиса (26-06-2012 22:59:10)
хочу отпуск от семьи....неделю в полном одиночестве - только я и комп с телевизором.... В первых дня 2 я бы отсыпалась, потом дня 2 я бы выдраяла до блеска жилище (потому как у нас срач такой страшный и он никогда недоразгребается, но зарастаем мгновенно) - у меня это уже идея-фикс - навести порядок. Просто чтобы на него посмотреть. Потом я бы наконец сделал всё, что кому-то обещала.........и наконец на сутки - куда-нить сходить - отдохнуть активно.......уже и по семье заскучала бы!
А я хочу молочного шоколада, да так, чтобы целую плитку и ни с кем не делиться...)
хочу отпуск от семьи....неделю в полном одиночестве - только я и комп с телевизором.... В первых дня 2 я бы отсыпалась,
.и наконец на сутки - куда-нить сходить - отдохнуть активно......!
хочу на море, очень хочу, аж депрессия у меня(
я в вашей компании.
открыть окно и поорать, потому что столько боли людской вокруг, а я не могу помочь и принять ее
женское счастье - был бы милый рядом....эх...
А я хочу, чтобы сегодня был выходной, я бы сейчас легла с сыном под одеяло и мы бы продрыхли до 10 часов. Ну, да ладно сделаем так завтра!
Решила выкинуть фотки, нех мне только одной слюной исходить да захлебываться
я готова была вцепиться зубами в монитор. супер!
А я похудеть хочу. Давно и пока безрезультатно...
я готова была вцепиться зубами в монитор. супер!
я сказала себе, что готова каждый день делать такие закрутки, вместо огурцов, бо это более приятное ощущение, само предложение, "закрутить пару десятков килограмм красной икры" уже сам мозг получает оргазм))))
А я похудеть хочу. Давно и пока безрезультатно...
надо на такой "корм" переходить точно не поправишься, а похудеешь)))
Просто болтушка-28 | Модераторам(закрытый) | 17-06-2015 |
Марафон "Путь художника" - проходим вместе | Мастер классы,встречи и совместные проекты | 01-04-2016 |
Границы | Воспитание | 18-12-2018 |
Коротко и интересно о воспитании | Общий раздел | 24-01-2018 |
4 дня с HELENA | 4 дня c форумчанкой | 28-04-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Чего бы нам хотелось прямо сейчас. Мечты, желания.