Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Чего бы нам хотелось прямо сейчас. Мечты, желания.

Чего бы нам хотелось прямо сейчас. Мечты, желания.

Сообщений 241 страница 270 из 294

241

хочу пирожное))) вот прямо сейчас,жесть как хочу) но нету.поэтому съем морожко ночь только начинается)))

0

242

Bella написал(а):

хочу пирожное))) вот прямо сейчас,жесть как хочу)

Вот пока не прочитала эту фразу, реально не могла понять, чего же я хочу. А теперь жесть как хочу пирожное корзинку))) И вот как теперь спать с таким-то несбыточным в данный момент времени желанием???

0

243

Тоже люблю корзинки,сразу тааак захотелось!А я следующий раз,когда не буду знать,чего я хочу, зайду в эту темку,тут есть,где разгуляться http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/34/fe49a98013b4812882ebed18f9585534.gif

Отредактировано скорпион (10-09-2016 12:28:43)

0

244

Блин, пока открывала темку - очень хотела спать!!! А теперь хочу...ПИРОЖНОЕ... http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif

0

245

А я хочу чтобы такая погода была до ноября))) и чтоб детей выгнали из лабиринта ))

0

246

мама Вани написал(а):

жко ночь только начинается)))

Платье красивое хочу, и живот плоский :flirt:
Причем если платье реально купить, то живот... :no:  :'(

0

247

А я прямо сейчас хочу домой :( мы едем уже 14 часов, из которых 13,5 у меня на коленях спит кошка, все затекло уже. А сейчас мы ещё и в пробку встали на въезде в город.

0

248

букет белых гладиолусов)))))))))) мож у  кого на даче растут?))))

0

249

Хочу бутерброд с колбасой..но на улице уже ночь)) жду завтра))

0

250

Вот, что касается погоды, так это в точку. Почти половина сентября, а вечера такие тёплые, что домой не хочется. Летом не всегда так тепло было по вечерам. Хотелось, что бы по-дольше так было :cool:

0

251

еще неделю отпуска, просто еще неделю((((

0

252

на море или хотя бы на наше Мухавецкое море

0

253

купить машину)

0

254

и я на море
у меня там рыбки не кормлены

0

255

Зая написал(а):

еще неделю отпуска

ой, и мне бы не помешало....а получилось продлить лишь на денёчек, нууу...и то плюс))

0

256

И я на море, и я в отпуск  :'(

0

257

обнять детей...............

0

258

хочу чтоб нашелся мой телефон :'(  :'(  :'(

0

259

Сдать квартиру в Бресте, найти хорошую работу в Минске.

0

260

Кондиционер на работу в кабинет хочуууу..( хотя бы вентилятор).
Уж очень жарко мне и душно.   

А еще в отпуск, чтоб к маме в деревню уехать на месяцок. Устала от умственной работы.

0

261

Прямо сейчас я хочу только денег. За последние два дня на меня навалилось столько всего, что нужно оплатить. Причём повылазило с таких углов, где никогда бы не подумал. И всё это какие-то квитанции, бумаги, какие-то справки. Не то, чтобы вещь приобрёл и в руках подержал. А повылезали какие-то непонятные писульки. И денег надо немерено. И вот мне хочется кучу, огромную преогромную кучу денег. Хотя вообще деньги никогда не были моим большим желанием. Ну то есть, это не то о чем я мечтаю в первую очередь.

+1

262

Sunny Sunny написал(а):

Прямо сейчас я хочу только денег

хорошее желание))))))  тож хочу)))  а еще спать... дико хочу отоспаться, можно прямо на деньгах, если их кк у Скруджа Макдака

Отредактировано Europe_13 (29-08-2017 20:57:39)

+7

263

Hesa написал(а):

очень понравилось, хотелось бы повторить.

кто ходил по ссылке,стоит брать? :D

+6

264

Хочу спать!!!За последних 3 месяца,мне кажется,я вообще толком не спала)

0

265

Жраааать :'(
Я худею после родов, пью кефир и насилую весы каждый час, а вес на месте.
Ношу какие-то дикие безразмерные штаны в огурцы, а скоро осень, в «огурцах» замерзну :no:
И разница-то всего в 5 кг с дородовым, но, опля, ни во что не влажу o.O
Муж худеет тоже, малая скоро начнет от нас прятать свои печенюшки, сказала, что мы на них смотрим какими то странными глазами. Еще бы)...

0

266

А я хочу май, скромно май :'(  наверное я больше всех не хочу идти в школу,  опять уроки, нервы, скандал ..... Когда  же лето пролетело??????
Я не так отпуск ждала, как каникулы детей :tired:

+1

267

Новую хорошую машину.
Моя старушка захандрила. За месяц 5 раз в автомастерскую. И впереди 2 замены, нужно дождаться выхода из строя этих агрегатов. И будет это в самый неподходящий момент((

0

268

А я хочу, чтоб нашу семью наконец обрело здоровье. А то мы его  потеряли ещё в начале года, и начались бесконечные бронхиты, тонзиллиты, стоматиты, ларингиты, радикулиты, по очереди или все вместе... На выходных оставила дома больную старшую дочку , а сама с температурой 39 бегом побежала к маме, у которой давление 220 подскочило...

0

269

А я много чего хочу.
Хочу крепкого здоровья моим деткам, которые опять начинают ходить в детский сад (а младший идет туда впервые). Первый год хождения старшей дочери в сад был адом (из больниц не вылазили, то с одним, то со вторым).
Хочу достойной зарплаты за свою работу. А не чтоб тебе выносили мозг и при этом платили копейки.
Хочу душевного равновесия и спокойствия.
Пока все.

Аааааа, еще хочу пальто и сапоги.  :flirt:

+1

270

Я хочу найти хорошую работу,чтоб оплачивалась нормально

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Чего бы нам хотелось прямо сейчас. Мечты, желания.