Наташка
спасибо за наводку, почти каждые выходные ездим в пружанский р-н а в аквапарк не додумались заехать, думала там отстой.
Вобщем побывали, дети в восторге, Настюша уже чуть не засыпала в воде, а выходить не хотела.
Но есть и минус огромный, при выходе у меня не открывался ящик с вещами, сначала пыталась открыть сама, там же даже не к кому обратиться с помощью, в итоге пришлось в купальнике, с раздетыми детками выходить в общий холодный коридор, звать мужа, чтоб искал помощь. Помощь пришла, но пошла за другой, мы выходили оттуда целый час Мои дети и замерзли и высохли, что полотенце уже не понадобилось им. Хотела писать жалобу, но дети были уже сонные, по-этому не писала. Единственное с нас не взяли денег за время после часа купания. Боюсь представить, что было бы если бы не было мужа, пришлось бы с голыми детьми пилить на первый этаж!!! Могу сказать, что ужасно продуманы раздевалки, мужская и женская, если муж захочет завести дочку, то не получится, т.к. там голые мужики бегают и в женскую от тоже не пойдет. Мне было сложно с моим пузиком раздеть двоих детей самой, пол очень скользкий, помыть их в душе и одеть себя и их. Спасибо им вели себя оочень хорошо. Но в моем положении нести их двоих на руках было сложнова-то, т.к. они скользили сильно.
Знаю, что в многих аквапарках есть кабиночки на пару человек, там можно с семьей зайти, раздеть детей, если надо выйти подождать. Не представляю, как можно туда пойти с грудным ребенком, его же не кинешь на пол и будешь раздеваться, хотя можно просто уже идти в купальнике по городу
но т.к. детворе все понравилось, будем туда еще ездить, пока здоровье мое позволяет.
А кто может в Кобрин ездил, расскажите как там вообще.
Через выходные едем в Каменюки и по дороге заскочим ненадолго к деду морозу. потом отпишусь.