многие бассейны закрываются на лето. Вот про дворец водных видов знает кто-нибудь?
знаем...закрывается летом и он...
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » выходные вместе с семьей: где? как?
многие бассейны закрываются на лето. Вот про дворец водных видов знает кто-нибудь?
знаем...закрывается летом и он...
А можно ли на Гребном плавать, я так и не поняла.
на гребном можно - санстанция пишет, что закрыты "центральные" пляжи на левом и правом берегу Мухавца, а на пляжах "Восток" и по ул. Октябрьской Революции можно пока
мы вот собираемся на разведку
Отредактировано Наташка (05-07-2013 13:26:38)
Дворец Водных Видов работал всё прошлое лето
Большой бассейн, возможно, да, а Малютка точно не работала...
Девочки, может кто посоветует: куда можно с годовасиком пойти. Желательно пойти, не поехать. Своей машины нет, у родственников арендуем((
Может где-нибудь есть места, чтобы своего маленького сдать, а самим часок погулять?
на гребном можно
там стоит табличка "Купание запрещено"!
табличка "Купание запрещено"!
на самом пляже???? ничего не понимаю....
Ссылка
Может, обсуждали уже, не увидела. Как вариант отдыха-Частное озеро. Говорят, там очень даже не плохо. Кто был там?
Говорят, там очень даже не плохо.
хорошо там.
цена 10 тыщ со взрослого. Дети до 14 лет бесплатно.
Пляж песчаный (песок мелкий, пылит. это то что мне не понравилось.)
Вход в воду пологий песчаный. Глубина метра 3-4 от берега ничинается.
Туалет есть (био)
Парковка есть.
Прокат циновок под попу.
Киоск с едой.
Бассейн и батут бесплатные.
Есть платная рыбалка и аренда беседок с мангалом и шампурами.
а сколько это км от Бреста?
а сколько это км от Бреста?
Брест большой.
Это озеро в Косичах. Видно с моста у Тельм с дороги. Как поворот на дачи.
Это Косичи, как я понимаю. В сторону обл.больницы. Туда, наверное, маршрутка ходит, 6-ка. Вот только далеко ли до озера от конечной маршрутки?
Это Косичи, как я понимаю. В сторону обл.больницы. Туда, наверное, маршрутка ходит, 6-ка. Вот только далеко ли до озера от конечной маршрутки?
Вроде маршрутка подвозит по просьбе.
Но напрямую с поворота с трассы может метров 500.
беседка с мангалом 170 тыс +дрова тыс 30 вроде
беседка с мангалом 170 тыс
150 беседка, 10 мангал и 10 шампуры.
А в какое кафе с деткой 2-3 лет можно пойти. была дольче вита, а сейчас сладкий уголок и все? куда ходите вы на мороженое?
куда ходите вы на мороженое?
нам почему-то "шоколадка" очень полюбилась - и мороженое вкусное, и интерьер симпатичный
Не могла определиться в какую тему написать отзыв.
Были сегодня в лазертаге в Аттис-Холе большой компанией 8 детей. Эмоций через край. Набегались, накричались. Дочка требует теперь на др туда.
Первый раз были в среду на халяву, т.е. безДвозДмезДно. Видела, как взрослые выползали оттуда и ребята уломали меня пострелять с детьми. Надо ж знать на что я детей то подписываю. Я лучшая оказалась . Очень даже замечательно и взрослым, и детям. Как по мне 20-30 минут выше крыши. Час - я бы умерла там.
Имеет смысл объединяться, чтобы минимум было 6 человек, т.е. команды 3/3. Максимум 10 человек. Можно семьями «воевать». Возраст от 7 и до ∞. (Хотя озвучивали возраст от 5-ти, но мне кажется рановато).
Мной приветствуются любые подвижные игры. Поэтому обязательно придём ещё.
Первый раз были в среду на халяву, т.е. безДвозДмезДно
А нам сказали что уже все расписано
и сеняя вы без мну убежали(((
и сеняя вы без мну убежали(((
Светик, ты поздно опомнилась.
Светик, ты поздно опомнилась.
опиздяйка я ????
Были сегодня в лазертаге в Аттис-Холе
А какая цена? И нужно записываться или так просто можно придти как в игровую комнату?
И мы ходили в контактный зоопарк: очень довольны и мы и дети. Выглядят животные не замученными. Запаха действительно нет, животные чистенькие, ухоженные и очень ручные. Белка прыгала мужу на плечи, дочке на голову Козы и овечки прыгают обниматься. Я не любитель животных у себя в квартире, а дети периодически просят. Поэтому для меня такое место- идеальный вариант. Раз в три месяца привел детей - пусть натешатся. Сотрудницы зоопарка очень милые и вежливые, все подробно обьясняют, рассказывают. Скоро у них еще лисы появятся. Радует то, что они время от времени будут обменивать животных с другими контактными зоопарками Беларуси, т.е. можно будет приходить и смотреть на других животных. Единственное, мне показалось,что для коз и овечек загон маловатый, все- таки они крупноватые животные, а их там штук 6 вместе, но надеюсь, их на ночь в другое место переводят, где им просторнее и походить можно.
И нам понравился контактный зоопарк, надеюсь, что не испортятся. Все чисто и аккуратно. Персонал приятный, видно, что любят животных и в обиду их не дают, самим на руки брать не дают, только погладить - это очень правильно.
Единственное, мне показалось,что для коз и овечек загон маловатый, все- таки они крупноватые животные
Соглашусь, для мелких животных очень просторные загоны (сравнить в каких клеточках живут морские свинки и кролики в квартирах - так у них в зоопарке просто царские условия!), а для коз маловат, хотя в парке ВИ не больше, зато запашок там...
katarin@
https://vk.com/club105071722 тут все о лазертаге. моим девочкам очень понравилось.
Анюта Мозолевская
они что-то поменяли? многодетным было 50% скидки, не бесплатно. Нашла
Цены:будни 80 000,выходные 100 000;детям до 3-х лет бесплатно; инвалидам 1-й,2-й группы бесплатно; многодетным семьям скидка 50%; именинникам до 18 лет бесплатно.
кстати у них там конкурс рисунков с призами, никто не хочет поучавствовать? https://vk.com/stranaenotiabrest?z=photo-108439399_398288594/wall-108439399_84
Отредактировано tomusik (10-01-2016 11:04:39)
Девчули, не реклама если чё))
Ездили давеча с коллегами в интереснейшее место. Называется Парк "Полянка".
Находится за Бульково (съезд направо после моста).
В общем, там есть волейбольная площадка, батут, лазертаг и (!)веревочный городок + там еще озеро - яхта + лодки
Находится на территории бывшего пионерлагеря. Всё еще достаточно примитивно, но видно, что на перспективу будет клёво там.
Дети там просто с ума посходили. Носились на поле в футбол, в волейбол играли, от батута, я думала, их вообще стошнит))
А мы, взрослые, полезли на веревки.
Это ооочень клево. Проверяешь ресурсы своего организма) Хоть и всего 1 уровень, но мне хватило, честно) начинаешь думать: "господи, зачем я сюда полезла, сидела бы себе с шашлыком, я же старая больная женщина, у меня маникюр и кредит. Сейчас упаду некрасиво..."))) В общем, клево там, ай рикомменд. Детки постарше там вообще, как обезьянки, скакали.
Цены очень демократичные.
Есть грибки и хорошие большие беседки. Можно взять и мангал, и дрова.
Даже огнетушители к каждому мангалу выдают)
Отредактировано Leshyna (21-09-2016 21:13:49)
Leshyna
А с ценами сориентируйте
Europe_13
На сайте был прайс лист, актуальный ли?
Leshyna
А с ценами сориентируйте
Так прямо и не скажу, т.к. были компанией. Грибок где-то 4-6 р в сутки. Батут 3 р/час, волейбол около 1 р/час, веревки 4 р/чел
П.с. прайс глянула - да актуальный, это они)
Отредактировано Leshyna (21-09-2016 22:08:52)
Прикольно, жаль только погода уже не располагает к подобному отдыху. А следующим летом вполне можно отправиться семьей! Спасибо за идею!
повеселила на сайте предлагаемая услуга - аренда колбасатора)))))
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » выходные вместе с семьей: где? как?