Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка - 41

Сообщений 301 страница 330 из 778

301

masanya.vac
это не только в Бресте, у нас тут девочки тоже на все роддома жалуются, что сплошная капуста и горох. Я когда на сохранении в обычной больнице еще лежала, не доросла до роддома, там тоже так кормили. Такое ощущение, что одно меню по всем больницам. Хотя не понимаю, что может быть проще той же рисовой каши на молоке.

0

302

Шабнам написал(а):

Зайка, мой малый сказал, что он играет в игру и т.к. уже много уровней прошёл, то ему их и дали. надо будет вечером проверить, что это такое

Это какие-то баллы, которые потом можно продать за электронные деньги. Вот и думаю, что за лохотрон?

0

303

В гинекологическом на Кирова на 3 этаже каши да макароны, пару раз борщ был, и то, одно название, больше запаха, чем капусты и 1 раз капуста тушенаяв обед, ничего такого, ни гороха ни фпсоли, все ж привозят с одного котла.

0

304

Дамы, вы знаете, что сейчас проходит акция "Неделя леса"?
Мой муж предложил мне поучаствовать в ней. И конечно же я согласилась.
Смысл - посадка деревьев в одном из лесничеств.
Сегодня я позвонила и записалась на 13 апреля (суббота).
Кому интересно, тел. для записи 43-66-27, Ирина Викторовна
8-)

Отредактировано masanya.vac (10-04-2019 10:25:33)

0

305

Добрый вечер. Кто в курсе: пекарня Гарни еще работает? На Кавале и в центре закрыто. А мне их лаваш тонкий нужен был. Обычные в магазинах категорически не нравятся, да и ненастоящие они. А в Гарни - самый правильный был...

0

306

agni, где-то недавно приезжала и видела гарни, на остановке, мне кажется на востоке у политеха, но это не точно...

0

307

agni написал(а):

Добрый вечер. Кто в курсе: пекарня Гарни еще работает? На Кавале и в центре закрыто. А мне их лаваш тонкий нужен был. Обычные в магазинах категорически не нравятся, да и ненастоящие они. А в Гарни - самый правильный был...

Я на днях тоже интересовалась про Гарни. Нигде их не вижу. Очень жаль, если закрылись... Видать, не выдержали конкуренцию с Перфектом(

0

308

Спрошу тут, ибо охват больше. Девочки, какие сейчас есть нормальные фирмы посредники в тересполе? Поделитесь адресом сайта пожалуйста.

0

309

Xenia написал(а):

Я на днях тоже интересовалась про Гарни. Нигде их не вижу. Очень жаль, если закрылись... Видать, не выдержали конкуренцию с Перфектом(

В тюхиничах на перекрестке торгуют, но не каждый день. Значит, не закрылись пока.

0

310

Гарни на 6-ой поликлинике работает

+1

311

Про Garni.
Я специально поинтересовалась у продавца в павильоне на политехе. Предприятие продолжает работать, а то, что некоторые точки закрыты, на то разные есть причины: то аренда закончилась, то сами отказались.
Garni еще есть на Граевке за ЦСМ (если знаете что это  8-)), это здание за наркологическим диспансером

+1

312

Ларек гарни есть в гершонах на остановке возле почты

+1

313

На Дубровке напротив Санты в ларечках тоже Гарни есть

+1

314

Уважаемые! Кто знает мастера в Бресте, знающего толк в отделке тканей стразами (купальник гимнастический). Может, кто из рукодельниц на форуме творит такое?

Отредактировано Гузель (20-04-2019 21:22:19)

0

315

Может кто был на представлении в цирке-шапито возле ЦМТ? Понравилось? СтОит ли детей вести?

0

316

Наши люди!

https://virtualbrest.by/news66050.php

+2

317

ksu-sha написал(а):

Наши люди!

https://virtualbrest.by/news66050.php

Молодец!
Но не совсем понравилось сравнение с " 65 килограммовый и коровами"... Как то не комильфо

+5

318

Лена, это Катин "стиль"

0

319

Света, я не спорю, у каждого свой стиль. Но это статья.... А не разговоры за чашкой чая)

+1

320

Leo написал(а):

Добрый вечер. Подскажите, сколько дать ребенку денег с собой. Класс едет  на экскурсию на страусиную ферму + фабрика игрушек. Может, кто был недавно и знает примерные цены.
И второй вопрос: может, знает кто-нибудь номера бюджетных такси в МИНСКЕ ?)

Когда бываю в Минске, пользуюсь http://online-taxi.by/. По цене/качеству сервиса, наверное лучший вариант.

0

321

.

Отредактировано TASHUNJA (23-05-2019 09:06:59)

0

322

-

Отредактировано Шабнам (25-05-2019 04:33:01)

0

323

Не знаю, в какую тему...Напишу тут
Сегодня утром мне под колеса чуть не попал велосипедист малолетний, на вид лет 10-12, в капюшоне, с рюкзаком, велосипед белого цвета. Перекресток Луцкая-Волгоградская, ехал на вЕлике со стороны новостроек за рынком Лагуна в сторону Рублевского. Пешеходный переход для него не был поводом спешиваться и переводить велосипед в руках, летел стремглав по пешеходному. Со стороны водителя это выглядит так: пешеходный переход пустой, АБСОЛЮТНО, ты спокойно едешь, а тут как черт из табакерки выскакивает велосипедист, едущий быстро... резко торможу, сигналю вслед, руки дрожат, велосипедист быстро сваливает. Его теоретически в этот момент могла сбить я при левом повороте с Луцкой, соседняя машина при движении прямо по Волгоградской, и еще две машины во встречном направлении... Волосы дыбом, когда думаю, что могло бы быть. Пешеходы со стороны Рублевского ему кричали, мужик какой-то махал кулаком. Велосипедист малолетний лишь ускорился и уехал, не обернувшись.
Сегодня для своего старшего готовлю целую лекцию по безопасности. Это страшно. Мамы, дорогие, разговаривайте с детьми, нет слов...

+3

324

Квакуся
Я в том году шла пешком с работы.
Выхожу  от ТЦ Корона .Там есть пешеход ,чтоб идти к Сов.Конституции и получается два перехода.
Едет семья на велосипедах.
Первые мама и папа , дальше сын и дочка.Мальчику около 10 лет, девочка младше.На пешеходке они естественно переезжают на велосипеде.
Один проехали и на втором, почти под колеса падает девочка.Брат ее остановился ,а родители уже в далеке едут.Они отрезали уже метров 500 и увидели ,что детей рядом нет .
Время уже за 10 вечера .Как так родители не смотрят?  Или дети впереди должны ехать под наблюдение родителей

0

325

То ли еще будет(((( Велосипедистам скоро официально разрешат не спешиваться на пешеходном переходе((( Я бы лично половине пешеходов ноги бы поотрывала, а велосипедистам и подавно, даже башкой покрутить в стороны им мозгов не хватает :mad:

+1

326

Кто виноват,если чего? Конечно, водитель авто! Кому с этим жить потом, если не дай бог? Опять, водитель авто! А ребенка не вернуть, и время назад не отмотать.
Велосипедисты такие даже капюшон не снимают, по сторонам не смотрят, не говоря о том, чтобы спешиваться, типа у них 10 жизней, как в компьютерной игре. Ничего не понимают. Беда! Может,если сто раз вдалбливать, на сто первый дойдет?

+3

327

Я сама на прошлой неделе орала на двух малолетних балбесов (извините, но как их еще назвать по-другому) лет 10-12, которые сначала не спешиваясь переехали пешеходный и сбили мужчину с ног. Сказали; "Ой!" и полетели дальше. Иду обратно, а эти товарищи уже рядом со мной на Московской. Я остановилась, а они полетели через Московскую в сторону парка, не смотря на то, что осталось всего две секунды зеленого. Естественно, что вторую половину улицы они проехали уже на красный.  И слава Богу, что их увидели все водители и не начали движение на зеленый.

Сейчас в интернете горячо обсуждают ситуацию в Гродно. Актуально, кстати, и для нашего города. Ссылка

+1

328

У меня такой вопрос.Есть ли в Беларуси магазин от аромати .ру?
Меня интересует акулий сквалан.Где его можно купить?

0

329

аллванна
Если я правильно поняла, то у левраны есть сквалан. Заказать можно на оз.бай

0

330

Вчера мелькнуло сообщение о продажи перекиси водорода37%,пергидроль,а сейчас найти не могу,

0