Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка - 41

Сообщений 331 страница 360 из 778

331

Может кто в курсе, есть ли на Полесском вокзале клубника? И в какое время ее продают, чтобы сходить посмотреть?

0

332

Подскажите, в каких отделениях банков в Бресте часто бывают гривны? Где можно купить?

0

333

ksu-sha написал(а):

Подскажите, в каких отделениях банков в Бресте часто бывают гривны? Где можно купить?

Не знаю как в остальных, чаще удавалось покупать рядом с вокзалами

0

334

Натик, спасибо.

0

335

ksu-sha написал(а):

на колхозном рынке

0

336

zapyataya написал(а):

аллванна
Если я правильно поняла, то у левраны есть сквалан. Заказать можно на оз.бай

Буду благодарна если расшифруете и тыкнете ссылочкой:)А то я в этом "темный лес":)

0

337

https://oz.by/search/?q=сквалан

0

338

аллванна написал(а):

Буду благодарна если расшифруете и тыкнете ссылочкой:)А то я в этом "темный лес"

Сквалан от левраны есть в "ДНК" на Советской

0

339

аллванна написал(а):

У меня такой вопрос.Есть ли в Беларуси магазин от аромати .ру?
Меня интересует акулий сквалан.Где его можно купить?

Сыворотки для лица Интенсивное восстановление сквалан для зрелой кожи 25 мл. Мануфактура Дом Природы
https://wildberries.by/catalog/6034289/detail.aspx
Крем для лица питательный увлажняющий с живыми клетками папируса I.C.Lab Individual cosmetic
https://wildberries.by/catalog/2977901/detail.aspx
Крем для лица с экстрактом алоэ, 40 гр. TO-PLAN
https://wildberries.by/catalog/2413773/detail.aspx
Акулий сквален
"Акулья сила + Акулий жир, глюкозамин, хондроитин, муравьиная кислота, сабельник" Акулья сила
https://wildberries.by/catalog/7171387/detail.aspx

Отредактировано tosya1110 (16-06-2019 01:08:49)

0

340

Девы,спасибо огромное за ответы!(не нашла где + ставить).
Но это совсем не то ,что я спрашивала.Растительный сквалан и близко не валялся с акульим.Последний крем хорош,но мне надо чистый акульий сквалан.Для кожи лица  это просто мего что-то,если у кого будет возможность купить,не сомневайтесь!Можно добавлять в крем,а можно сразу на лицо(но курсом,не постоянноо).
Вот такой он:https://aromarti.ru/skvalan_50ml.html

0

341

аллванна
Да, действительно, у левраны растительный. Пользуюсь пока три дня только. Пока непонятно. Очень жидкий как вода и жирный.

И как вы будете заказывать акулий? Я бы взяла тоже.

Отредактировано zapyataya (19-06-2019 11:08:33)

0

342

Хочу найти кого-то кто постоянно ездит в Москву.Тогда с этого сайта можно заказать по Москве легко.

0

343

zapyataya написал(а):

аллванна
Да, действительно, у левраны растительный. Пользуюсь пока три дня только. Пока непонятно. Очень жидкий как вода и жирный.

И как вы будете заказывать акулий? Я бы взяла тоже.

Отредактировано zapyataya (Вчера 11:08:33)

У меня была проблема обезвоживания кожи лица. Начала пользоваться скваленом от левраны и Кремом натуральным для такой кожи тоже от левраны. Супер результат 👍🏻👍🏻👍🏻

0

344

Sputnik
Сквалан я пока не поняла, а вот кремы брала два: питательный и увлажняющий. Скажу так, питательный более лёгкий, увлажняющий жирный, хотя казалось бы, должно быть наоборот. Сейчас в эту жару утром не наношу, ибо ощущение пленки на лице. Мож в холодное время года нормально.

0

345

Девочки, помогите. Через вайбер не хотят отправляться фото. Видео отправляет. Обновила до последней версии. Не помогло. Память телефона была заполнена, не хватало места для обновления. Почистила и  скорее всего я что-то не то где-то удалила
Может кто-то в этом понимает? Сама разобраться не могу, ничего не помогает

0

346

Europe_13
а это вайбер после обновления глючить стал. и с фото там проблема. через раз отправляет. если думаешь что проблема в установке. снеси вайбер, почисть память, перезагрузись и установи по новой.

0

347

tomusik
он и до обновления не отправлял фото. я думала, что он просто хочет обновиться. обновила . и все равно не отправляет

ПС. не отправляет фотки вообще, а не через раз

0

348

Europe_13
Я так понимаю кэш вы почистили? Переполненный кэш может стать причиной.
А вы пробовали разными способами отправлять? В самом приложении вставлять и отправлять при просмотре фото? А ещё опишите подробнее действия своего телефоне при попытке отправить фото: грузит и не отправляет или не грузит совсем?

А ещё после обновления попробуйте просто перезагрузить телефон....

Отредактировано TASHUNJA (24-06-2019 12:46:20)

0

349

TASHUNJA написал(а):

Я так понимаю кэш вы почистили?

не уверена. а как проверить?

Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:
нашла. очистила. не помогло

TASHUNJA написал(а):

А вы пробовали разными способами отправлять?

хм, попробовала из галереи отправить. отправляется  :confused:  а из самого приложения нет

TASHUNJA написал(а):

А ещё опишите подробнее действия своего телефоне при попытке отправить фото: грузит и не отправляет или не грузит совсем?

выбираю фото, отправляю в чат. крутится бегунок, крутится-крутится и в итоге фото красным светятся, не отправлено

TASHUNJA написал(а):

А ещё после обновления попробуйте просто перезагрузить телефон....

не помогло

Отредактировано Europe_13 (24-06-2019 13:19:33)

0

350

zapyataya написал(а):

Sputnik
Сквалан я пока не поняла, а вот кремы брала два: питательный и увлажняющий. Скажу так, питательный более лёгкий, увлажняющий жирный, хотя казалось бы, должно быть наоборот. Сейчас в эту жару утром не наношу, ибо ощущение пленки на лице. Мож в холодное время года нормально.

Ещё раз подтверждение, что одному хорошо, то другому не очень.
У меня была обезвоженная кожа и увлажняющий с малиной крем от левраны супер подходит мне, нет ощущения жира или пленки😊 Испробую следующим питательный.

Отредактировано Sputnik (24-06-2019 13:18:02)

0

351

Europe_13 написал(а):

крутится бегунок, крутится-крутится и в итоге фото красным светятся, не отправлено

А такая проблема одинакова и по Wi-fi, и по скоростному интернету? Если только по Wi-fi долго, то не достаточно скорости...
Проблема также может возникнуть, если файл, который вы пытаетесь отправить, находится в папке, название которой состоит из кириллических букв. Попробуйте скопировать фотографию в другую папку и снова отправить ее по Вайберу.

0

352

TASHUNJA написал(а):

А такая проблема одинакова и по Wi-fi,

да, и по мобильному интернету, и по вайфай

TASHUNJA написал(а):

Проблема также может возникнуть, если файл, который вы пытаетесь отправить, находится в папке, название которой состоит из кириллических букв.

папка на английском Camera

TASHUNJA написал(а):

Попробуйте скопировать фотографию в другую папку и снова отправить ее по Вайберу.

не работает

http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif

0

353

Europe_13 написал(а):

не работает

в таком случае могу посоветовать обратиться в сервисную службу приложения.....

+1

354

TASHUNJA
да, уже пишу письмо в техподдержку

спасибо, что попытались помочь

0

355

Europe_13
да не за что...жаль, что не помогла....)))

0

356

Девочки кто в теме? Тестирование-какой результат смотреть, тестовый или первичный🤔?

0

357

Котя-Оля
Я в теме :yep:  Тестовый смотреть. Вот сегодня мои поступающие получили результаты ЦТ по рус.яз, 73, 74, 75, 76 и 80, плотнячком  :D

+1

358

Дамы, такой глупый вопрос, но, увы, я совсем не "в теме".  :blush:
Подскажите, какие жвачки с кислинкой, но так, чтоб при этом сладость не зашкаливала. Вчера захотелось вспомнить детство и купила себе «Wrigley`s Spearmint» мята. Боже, она оказалась совсем сладкой  :insane:
В детстве все казалось вкуснее  :disappointed:

0

359

masanya.vac
а орбит сладкий лайм пробовали?

0

360

TASHUNJA, я вообще жвачки не покупаю )
А тут заметила, что с возрастом в транспорте укачивать меня стало чаще, вот и думаю, надо в сумочке, наверное, жвачку носить  :confused:
Мы с мужем иногда вспоминаем карусель Ромашка (помните была такая в парке?), так аж тошнотики начинаются у нас обоих  %-)

Отредактировано masanya.vac (01-07-2019 14:31:26)

0