Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка - 41

Сообщений 361 страница 390 из 778

361

Ой, я после родов не то, что вспоминать карусель Ромашку не могу....Когда качаю малую на качелях дольше 3-х минут - жутко укачивает...
А если от укачивания, то жвачка плохой помощник, попробуйте леденцы типа Минтон

0

362

Я вот ментол не люблю  :x

0

363

TASHUNJA написал(а):

если от укачивания, то жвачка плохой помощник, п

Мне помогает, главное ,чтобы не очень сладкая и не очень мятная)))

Отредактировано Хулиганка (01-07-2019 16:31:50)

0

364

masanya.vac написал(а):

В детстве все казалось вкуснее

однозначно))))))

masanya.vac написал(а):

я вообще жвачки не покупаю )

и я, а мои вре трое, а особенно четвертый, тот вообще жить без них не может
меня хватает на пару мин, буквально, я и не беру, иногда просто всунут не глядя, пару мин и  :x

masanya.vac написал(а):

в транспорте укачивать меня стало чаще, вот и думаю, надо в сумочке, наверное, жвачку носить

вот даже не знаю как бы я себя чувствовала... меня и без транспорта от резины подташнивает.. а если еще при укачивании...  даже не думаа что это должно помогать... -я неправильная?(

TASHUNJA написал(а):

попробуйте леденцы

вот про леденцы слышала

0

365

Лучше попробовать леденцы типа Взлетных. Или Улетные сейчас называются. Они кисленькие, моим малым от укачивания помогает в самолёте и в машине.

+1

366

А я беру от укачивания жвачки "морозную свежесть" или там где градусы написаны, там, где ниже. Чтоб рот от холода аж сводило.

0

367

Всем спасибо за подсказки, теперь знаю, что смотреть на кассах  8-)

TASHUNJA написал(а):

Ой, я после родов не то, что вспоминать карусель Ромашку не могу....Когда качаю малую на качелях дольше 3-х минут - жутко укачивает...

Я после токсикоза с сыном очень сильно стала реагировать на ароматы парфюмерии. Себе очень редко покупаю духи( И стараюсь держаться подальше от тех, кто "навязчиво" пахнет духами, дезодорантами и стиральными порошками )

Отредактировано masanya.vac (02-07-2019 08:28:47)

0

368

Подскажите,  пожалуйста,  может кто знает малообеспеченную семью с детьми до 3 лет - собрала кое-какую обувь и одежду, хотела бы передать.
И ещё хорошо бы связаться с выпускниками детских домов,  которые живут самостоятельно, тоже есть вещи для них.

0

369

Unsinn
Написала тебе в Вайбер

0

370

Не отпускает меня тема с выпускниками детских домов.  Раньше на форуме была Ника, кажется,  через которую мы передавали вещи.
Может,  ещё кто-нибудь знает, как с выпускниками связаться?

Отредактировано Unsinn (03-07-2019 23:04:51)

0

371

Девушки,  кто в курсе, десантники завтра что-то организуют в честь праздника? Показательные выступления, техника и т.д. . В прошлом году не получилось сходить, деть просит в этом

0

372

Хулиганка
Каждый год)))
И 3 авг. Открытие в к крепости международных игр военных.

0

373

ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЙ 2-ОЕ АВГУСТА г.БРЕСТ

Здравия, дорогие друзья! Общественное объединение «Клуб допризывной подготовки» совместно с отрядом ОМОН УВД Брестского исполкома, 38-ой отдельной гвардейской десантно - штурмовой бригадой города Бреста будут проводить мероприятие патриотического характера под названием «Память»! Данное мероприятие состоится 02 августа 2019 года в 8-00 утра в парке «Воинов-интернационалистов»!
Программа мероприятия предусматривает несколько частей:
1.Возложение цветов в парке "Воинов интернационалистов", чтобы почтить память павших воинов в Афганистане (для этого просим всех, кто будет принимать участие в акции, приходить с цветами)
2. Марш-бросок дистанцией в 8 км (бег темпом ниже среднего) от парка "Воинов интернационалистов" и до места дислокации 38-ой отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады.
3. Торжественная часть 10 утра в части
Мы призываем всех неравнодушных к подвигам наших доблестных воинов, которые отдавали свои жизни в борьбе за наше право жить в свободной и счастливой стране, по традициям и законам наших дедов и отцов, выразить благодарность своим участием в данном мероприятии. Также приглашаем всех и каждого, в чьих жилах течет кровь, а не вода, продемонстрировать то, что в нашей стране есть мужчины, готовые и способные ее отстоять перед любой угрозой, передав следующим поколениям это древнее священное право, на котором стояла, стоит и будет стоять наша земля.

В 10 часов в Южном в части

0

374

:D
Думаю, что такую программу мероприятий про "Торжественную часть в 10 утра" Татьяна и сама видела.
Меня бы, например, тоже интересовала более подробная информация.

0

375

masanya.vac написал(а):

Думаю, что такую программу мероприятий про "Торжественную часть в 10 утра" Татьяна и сама видела.
Меня бы, например, тоже интересовала более подробная информация.

Что может интересовать более подробно? Кто туда хоть пару раз ходил, знает, что каждый год одно и то же. Исключение - юбилейные даты.
Я написала информацию с их официальной страницы в вк. Более подробную информацию о проведении праздника узнаете после проведения праздника)

+1

376

Зайка написал(а):

Кто туда хоть пару раз ходил, знает

А кто ни разу?
Я никогда не была, и будь у меня выходной, может и сходила бы с сыном, но при этом хотелось бы знать какие-то временные рамки  :yep:

0

377

Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько приблизительно может быть коммуналка за небольшую двушку, если в ней никто не прописан?

0

378

masanya.vac написал(а):

А кто ни разу?

Значит в вашей семье нет десантников)))

0

379

masanya.vac написал(а):

А кто ни разу?
Я никогда не была, и будь у меня выходной, может и сходила бы с сыном, но при этом хотелось бы знать какие-то временные рамки

Вот, Света, с сыном точно сходи, ему должно понравиться. В этом году не была, а так сколько со своим живем....
Показательные учения/выступления, с участием техники, прыжками с парашютом, стрельбы, рукопашка. Обычно много техники, позволяют пошшупать, полазить, пофотаться, так же и оружие, обмундирование, оснастка, все можно примерить))))
много палаток работает(как на всех гуляниях)))) солдацкая кухня, сцена(и сами и приглашенные), вход/выход свободный

Зайка написал(а):

Значит в вашей семье нет десантников)))

эт точно
я тоже ничего об этом не знала, до))))

0

380

Дамы, спрошу тут. Ермакович в каких клиниках работает, кроме Медико-генетического?

0

381

masanya.vac
В доктор Сэфью

+1

382

Дорогие мамы, очень надеюсь, что мое сообщениедойдет до адресата.
Сегодня утром перекресток партизанский-московская, мальчик класс 6 может постарше +/-, ТАК ОТВРАТИТЕЛЬНО переезжал дорогу на велосипеде в наушниках, он вообще не посмотрел по сторонам. велосипед черного цвета и типо литые диски. Сам был одет в что-то ярко голубого цвета.
Просто чудо что его никто не сбил.
А остальным мамам давайте все вместе повторим детям про правила дорожного движения

+3

383

Девушки, кто с Березовки, подскажите, пожалуйста, какой транспорт идёт от ЖД вокзала либо парка по Мошенского ( ориентир магазин Санта)

Спасибо!

0

384

Kolbochka
А у нас в жабинке сбили сегодня малыша 3х летнего, пока мама с младшим была в польке, старший выбежал прямо на дорогу, хорошо, что все обошлось, и малыш отделался испугом и пару царапинами

0

385

Натальюшка написал(а):

Девушки, кто с Березовки, подскажите, пожалуйста, какой транспорт идёт от ЖД вокзала либо парка по Мошенского ( ориентир магазин Санта)

Спасибо!

автобус 24
таксичка 6, 11

+1

386

Натальюшка написал(а):

с ГА 24, 10 и 11,
11 и 24 расходятся у парка и сходятся гагарина - завод

+1

387

Где сейчас будет принимать стоматолог Коропец А.С? Кто в курсе? В ЛОДЭ сказали, что уходит от них.

0

388

agni написал(а):

Где сейчас будет принимать стоматолог Коропец А.С? Кто в курсе? В ЛОДЭ сказали, что уходит от них.

Ааа, как уходит?

0

389

Подскажите, кто видел, какие розы в евроопте по 6 рублей?страшные или нет?

0

390

ol4a написал(а):

какие розы в евроопте по 6 рублей?страшные или нет?

вчера на Радужной можно было выбрать вполне приличные

0