Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка - 41

Сообщений 391 страница 420 из 778

391

ol4a
Была сейчас на впршавке. При мне подвозили. Розы разные, нужно смотреть. Хризантемы отличные как по мне.

0

392

Золушка в rea-le
Уже сама на радужку сгоняла, взяла хризантемы и герберы-буду творить)

0

393

для чего нужна карта "электронный рецепт"? оформила, сказали, мол, скидка в аптеке. и все?

0

394

Квакуся написал(а):

для чего нужна карта "электронный рецепт"? оформила, сказали, мол, скидка в аптеке. и все?

По этому рецепту можно покупать рецептурные лекарства, не надо таскать с собой кучу бумажек... А ещё я звоню врачу (без записи и очередей) и она вносит в карту нужное лекарство, а я уже с картой иду в аптеку. Но минус этих карт, не все аптеки работают пока с ними....

0

395

TASHUNJA
Спасибо!
Я так поняла, теперь врачи при наличии этой карты не выписывают бумажный рецепт, а оформляют в электронном виде, так?

0

396

Квакуся написал(а):

врачи при наличии этой карты не выписывают бумажный рецепт, а оформляют в электронном виде, так?

У меня электронный рецепт уже больше года, а в нашей поликлинике все еще пишут на бумаге... кроме скидки в аптеке нигде не использую, хотя тоже обещали

TASHUNJA написал(а):

звоню врачу (без записи и очередей) и она вносит в карту нужное лекарство, а я уже с картой иду в аптеку

0

397

Хулиганка
может зависит ещё от врача?

Квакуся написал(а):

TASHUNJA
Я так поняла, теперь врачи при наличии этой карты не выписывают бумажный рецепт, а оформляют в электронном виде, так?

Я когда прихожу на приём, то тоже выписывают бумажный, но если вдруг потеряли бумажку, или забыли дома, то в электронном всё дублируется

0

398

Я было обрадовалась, но для льготных лекарств все равно нужен бумажный рецепт на специальном бланке.

0

399

Может кто знает хорошего репетитора по английскому языку для студента? Подскажите пожалуйста.

0

400

Как думаете, на старом городе пальто уже продают?

0

401

Еще, что вспомнила. Куда можно "пристроить" видеокассеты и диски с фильмами? Я бы выкинула, а мужу жалко положить в мусорку.

0

402

А диски какие? Я могу забрать. У нас на даче ДВД-проигрыватель стоит - дети мульты смотрят.

0

403

agni
У меня есть диски с мультами и фильмами, с детскими сказками. С удовольствием отдам... Пишите в лс, если нужно

0

404

У нас тоже диски с мультиками и фильмами

0

405

Дорогие мамочки! Долго думала, писать или нет, но все таки хочу поделиться... в воскресенье мой сын 5.5 лет (без пяти минут школьник) проглотил монетку 10 копеек. Вдруг. Ни с того, ни с сего... Прекрасно понимая и осозновая, что так делать нельзя! И тем не менее... Слава Богу, все обошлось, монетка вышла естественным путем) Пусть наш случай послужит поводом поговорить сотый, миллионный раз об этом с нашими, казалось бы уже взрослыми детьми... Всем здоровья и всех благ! 🙏

Отредактировано ЛЮ (22-10-2019 20:18:46)

+6

406

Может мне кто-нибудь объяснить почему гостиница Интурист дешевле той же Энергии на Дзержинского?

Отель Условия размещения Стоимость до 01.11.2019 Стоимость после 01.11.2019
База "Белорусская усадьба" 3-4-местные номера
удобства в номере, завтрак накрытие 7 690 руб. 7 990 руб.
Отель "Строитель" 2-3-4-местное размещение в блоках, удобства на блок, завтрак накрытие 7 690 руб. 7 990 руб.
Отель "Интурист" 2-местные номера
удобства в номере, завтрак накрытие [color=blue]8 490 руб. 8 790
руб. [/color]
Отель "Энергия"  2-3-4-местное размещение в блоках, удобства на блок, завтрак накрытие [color=red]9 090 руб. 9 390 руб. [/color]
Отель "Буг"  2-4-местные номера
удобства в номере, завтрак накрытие
ЦВЕТОМ ВЫДЕЛИЛА ИНТЕРЕСУЕМОЕ. ЭТО ВЫСТАВИЛИ РАСЦЕНКИ ЗАСЕЛЕНИЯ ДЛЯ ГРУПП.

Отредактировано ANEL7322 (22-10-2019 23:34:13)

0

407

ANEL7322, Лена, я работаю с сфере энергетики. И мы также удивляемся, почему обеды в нашей столовой дороже, чем на Водоканале. Это нейкая "политика"  :dontknow:

0

408

Добавьте меня, пожалуйста, в группу сима-ленд. Спасибо)

Отредактировано звезда (14-11-2019 19:17:37)

0

409

ЛЮ
Хорошо, что все обошлось, у подруги моей мамы сын 7летнтний съел рублевую монету, она не вышла, делали операцию, монету достали, но она была уже вся черная
Эх, как я этого боюсь, у меня 4ро младших, старшей из них 7 лет, младшему из них 1.2,а муж носит копейки в кармане, и часто при переодевании они из кармана на пол, а я потом как сыщик, но тьфу-тьфу, пока монет во рту не было, хотя сын в 3.6 года ещё до сих пор все в рот тянет

0

410

звезда написал(а):

Добавьте меня, пожалуйста, в группу сима-ленд 79восемь01девять9. Спасибо)

Добавили?

0

411

ПРИЗка написал(а):

Добавили?

Нашла сама какую ту, спасибо)

0

412

Всем доброе утро.
Кто живет в районе между Московской-Советской Конституции-Орловской-и где-то голубой район, электричество уже подали в дома?
Добавлено спустя 44 минуты 57 секунд: Уже все узнала )

Добавлено спустя 38 минут 15 секунд:
Настурция, Наташа, мне кажется, что вы самый продвинутый пользователь IT-технологий  :yep:
Хочу у вас спросить, пользуетесь ли вы программой Excel в телефоне? Насколько удобно просматривать содержимое ячеек, если они в формулах?
Или может кто-нибудь еще пользуется такой возможностью тЭлефона?  :flag:

Отредактировано masanya.vac (20-11-2019 09:10:38)

0

413

masanya.vac
Я пользуюсь. Мне удобно. Правда я составляла таблицу на компьютере, а с телефона уже ввиду новые данные и редактирую что надо. Мне удобно

0

414

Kolbochka, спасибо.
У меня также все составлено на компьютере, редактировать мне не придётся, т.к. это рабочие документы, от которых я скоро отойду, но вот консультировать, думаю, придётся.
У меня довольно большие формулы с немалым количеством условий и сравнений, и вот думаю, поместятся ли они на экране))
Надо попробовать, только вот пока не понимаю, где телефон сохраняет файлы Excel. Их у меня довольно много

0

415

Спрошу тут.
В одноклассниках вдруг куча лайков на старые-престарые фото появилась. Сначала не обратила внимания. Потом в своей ленте заметила их как только что выложенные? Проверила у себя - стоит дата загрузки старыми годами.
Как такое может быть и почему?

0

416

Assol
Если отметить себя на фото, а это делаете либо вы, либо друзья ваши подтверждают, то это фото автоматически в ленте друзей появляется сверху, вот и лайкают 😉

0

417

Подскажите, сколько сейчас стоит занятие с репетитором в средних классах? Предмет не важен, мне нужен только диапазон цен

0

418

10р.-10$

+1

419

Europe_13
10 рублей я уже и не видела. минимум 15. в школе около 18. в среднем 10 уй.

+1

420

tomusik написал(а):

Europe_13
10 рублей я уже и не видела. минимум 15. в школе около 18. в среднем 10 уй.

В школе индивидуальные занятия продолжительностью 60 минут стоят 16р

+1