Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка - 41

Сообщений 511 страница 540 из 778

511

Хулиганка
Пральна!  :D

0

512

Все поговорили про группу в вайбере, но кто-то же должен ее сделать  :D
Пишите в личку, кто хочет в группу) Форум, конечно, не отменяет, но если что-то быстрое и важное, то можно и в группе спросить.

0

513

Cassandra
) добавляйте)

Отредактировано Белка (09-03-2020 12:53:43)

0

514

Да, мне тоже иногда не хватает того форума. На любой вопрос был ответ... А сколько бессонных ночей в "без модера".... ностальгия

0

515

Девушки, давайте только все и сразу в вайбер не перебираться. Ибо форум тогда совсем пропадет...
А не хотелось бы
Предлагаю работать на оба фронта)

+1

516

Я в вайбер не планирую перебираться, хотя бы потому что у меня нет вайбера.
По опыту общения в корпоративных чатах: со временем просто отключаешь уведомления, ибо постоянные тын-тын жутко отвлекают. В итоге - просматириваешь этот "фарш" сообщения раз в день, пытаясь вычленить суть, и нужные вопросы все равно решаешь в лс.

Так что я топлю за форум  :flag:

0

517

Хотите чтобы форум не гас ,но традиции заклевать всем табором новичка сохранились.  Менять подход давно нужно было. Ну и по тематике ,мне как то более читаема  Дива. Здесь чисто местная информация,хотя тоже очень иногда в помощь,если кто делится отзывами.

0

518

Bella написал(а):

но традиции заклевать всем табором новичка сохранились

ну дык традиции на то и ттрадиции, чтобы их сохранять :D
да и новичок пошел не тот, раньше новичкам, палец в рот не клади - по локоть отхватят :rofl:

0

519

Может кто знает, в церкви в Тюхиничах в субботу будет служба или только в Вистычах?
Если да, то где во сколько?

Спасибо заранее.

0

520

Cassandra написал(а):

Все поговорили про группу в вайбере, но кто-то же должен ее сделать

так она есть частично.я добавляла,когда др форума собирала

0

521

девочки,а мне кажется,что мы то стали круче,старше,мудрее и опытнее и как раз сейчас был бы новый уровень общения :love:  :love: .я очень люблю форумы именно за структурированность,его не скажешь о соцсетях,где хоть и быстро ответят,но все в кашу и не все увидят,кому это возможно тоде нужно
но сейчас очень сложно писать,тк вокруг слишком много отвлекающих моментов .те же соцсети.пока там напишешь или просмотришь кого,уже на форум молчащий и желания нет))) на форуме принято общаться,а в соцсетях отписываться,что конечно проще и быстрее.

агитировать не буду,но узнать кто чем сейчас живет очень хотелось бы..

0

522

Львёниха написал(а):

те же соцсети.пока там напишешь или просмотришь кого,уже на форум молчащий и желания нет)))

не, ну если админ с такими заявлениями, то что уже обычным пользователям говорить))) и почему форум умирает...

0

523

Девочки спрошу еще здесь. Подкажите где еще можно глянуть платье к выпускному? Гостинка, Никильский? Кроме рынков

0

524

Тоска, на Ягодах, Ламоде.

0

525

Татти
А ягодки это что?)

0

526

Тоска
Интернет-магазин wildberries.by

0

527

Europe_13 написал(а):

не, ну если админ с такими заявлениями, то что уже обычным пользователям говорить))) и почему форум умирает...

:D так я везде стала молчать.в соцсетях особо не общаюсь.в жизни только больше люблю сейчас.

0

528

Кто знает сколько годен после вскрытия Лазолван раствор для ингаляций?

0

529

ляля-январёнок2011
на российских ресурсах по окончанию срока годности. на белорусских - год после первого вскрытия.

0

530

Зла, просто не передать. Мой отец на самоизоляции 3 недели, потому как у него полный букет. 72 года. Заболеть никак нельзя. Но он доверчивый жуть. Постучался человек, типа газовщик, показал удостоверение, они его впустили. Он в грязной обуви пошёл на кухню. Через 5 минут папа расписался в договоре на приобретение счетчика в 300р.
И это при том, что полгода назад у родителей газовщики все проверили. Ну вот как? Сидеть на самоизоляции, гулять на балконе и впустить первого встречного. Как? Я им все уши прожужжала про переодетых медиков с таблетками от коронавируса, продавцов одеял, кастрюль. Никак не доходит.

0

531

marishahelen написал(а):

папа расписался в договоре на приобретение счетчика в 300р.

скандальте, пугайте ребят КГБ, МВД и т.д,они  расторгнут договор ПРиходжили к моим ролдеителям, благо мама работала технологом, так сказала, и про неповеренный инстурмент и про методы испытаний, не входящие в реестр,  там куча нарушений

0

532

Мила написал(а):

скандальте, пугайте ребят КГБ, МВД и т.д,они  расторгнут договор ПРиходжили к моим ролдеителям, благо мама работала технологом, так сказала, и про неповеренный инстурмент и про методы испытаний, не входящие в реестр,  там куча нарушений

Не в этом дело. Я в связи с пандемией написала. Что папа так бережётся, все моет с магазина и вот так впускает левого человека прямо в обуви ((((

На договор я ему сказала забить и никого не впускать. Деньги он пока не отдал. Вряд ли они будут настаивать.

0

533

Мила написал(а):

скандальте, пугайте ребят КГБ, МВД и т.д,они  расторгнут договор

К чему такие сложности? Подписанный договор ничего не значит) забить болт, если будут звонить, сказать "передумал" и повесить трубку

0

534

marishahelen написал(а):

впускает левого человека прямо в обуви ((((

то отголоски прошлого: пустить в дом всех, кто типа в форме, типа представитель государства.
Наши родители не умеют говорить нет людям в форме, потому что это было чревато, это генетическая память. Может наши дети будут свободнее нам

0

535

Девушки, расскажите, в oz,by мой заказ сможет получить кто нибудь другой , а не я? Никак не могу завтра, а в заказе - подарок, который нужен завтра. Отдадут моему мужу?

0

536

Отдадут. Нужны только данные номера заказа или телефона.

+1

537

Наша последняя тема "Жаловалка волшебная" закрыта, новую открывать не буду, но напишу, чтобы успокоить себя и выговориться, а то плакать уже начинаю. (
Мое меню очень ограничено начиная с пятой недели беременности, сейчас моему сыну три месяца, а я не то чтобы расширяла свой рацион питания, я его вынуждена еще и сокращать. Две недели назад сына ссыпало, покрылся сплошной мокрой коркой. Кремом Элидел сняли острую стадию, щеки сошли, крем отменили. И вот опять, прищики все появляются и появляются. Я себя уже полностью ограничила в кисломолочке, никаких сладостей, копченостей (не ем их уже почти год) и прочего, прочего, прочего.
Я ем только овсянку, рис, макароны, отварную свинину, картошку, черный хлеб и чай. И, к сожалению, "а воз и ныне там"  :'(
Я снова мажу щеки сына кремом, а улучшений нет(.
Думала на порошок, но я не меняла его с рождения.
От чего еще отказаться, чем себя кормить? Хоть на кухню не заходи, голод преследует постоянно(((

Отредактировано masanya.vac (22-05-2020 13:58:56)

0

538

masanya.vac
я сейчас ни в коем-случае не в укор вам, вам искренне желаю побыстрее разделаться с этой бякой, и не холивара ради, мне просто реально интересно. Что такого есть в этом грудном вскармливании, что стоит таких жертв? Чего ради страдают и мать, вечно на диете, голодная, худеющая, и ребенок, которому тоже наверняка это все чешется, который тоже голодный, пока разойдется молоко? Я понимаю, что мне, наверное, просто повезло, попали в нужную смесь с первого раза, а бывает, и смесь долго подбирают, но все-таки. И про какой-то там волшебный иммунитет не верю, у меня Саша за год болела один раз (ттт конечно), и то ротавирусом, который от меня же и подхватила, и было бы гв, подхватила бы еще быстрее из-за тесного контакта. У меня есть знакомая, наши дети почти ровесники, она тоже с рождения его на гречке и отварной курице, похудела, стала как тень, а ребенка до сих пор сыпет. Вот я искренне не понимаю, чего ради?

+1

539

masanya.vac
Может почитайте https://www.instagram.com/p/CAdI_iBAqcH … fmp7uvpicw
Мне в свое время очень помогло похожее мнение

0

540

дело не в ГВ или смеси, даже на смесь против аллергии сыпет. ГВ само по себе хорошо и укрепляет иммунитет. есть 2 ребенка-атопика. на ГВ не было особо проблем, ела все, иногда были небольшие покраснения, с отменой ГВ я поняла что такое сыпет, и атопия в полном объеме. на ИВ сыпало сразу и очень жестко, переходы на смеси от аллергии не спасли ситуацию. вопрос в другом. отменяют питание матери на основании чего? какие сданы анализы, что способствовало столь жесткой диете? и почему начали с элидела, была ли мягкая отмена с растяжкой на месяц примерно?

+1