Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка - 41

Сообщений 541 страница 570 из 778

541

Cassandra, Наташа, ну, что я могу сказать, срабатывает стереотип, что ГВ - это самое лучшее питание для малыша, тем более, молоко есть, и особых усилий для его наличия я не прикладываю.
ksanka, к сожалению, я не могу прочитать статью, нет меня в соцсетях.
Тома, по поводу назначений. Анализы мы сдавали только основные: кровь, моча, сахар, соскоб из прямой кишки. Элидел был назначен, т.к. помощь нужна была "здесь и сейчас". Жесткая диета - ну, во-первых, я многое еще и не пробовала есть после родов, а во-вторых как обычно убрать сказали цветное, молочку, сладости.
Если аллергия возникла как результат накопления, то молочка могла быть (с двух месяцев начала есть творог каждый день). Еще беда в том, что сейчас из-за ограниченного меню идет накопление других продуктов. Короче, палка о двух концах(((
А более легкие препараты - это какие? Моего старшего чем только не лечили, он со временем просто перерос свой АД (хотя с учета не снимаемся).

Отредактировано masanya.vac (22-05-2020 13:56:49)

0

542

masanya.vac
есть у детей период, как раз вроде 3 месяца, когда их сыпет и мокнут щечки. явление временное. да и отсутствие соцсетей не мешает поиску информации))). то на что дала ссылку ksanka достаточно распространенная информация по заблуждению мам на ГВ и их диетах. вкратце, если не доказано анализами противное, мама может и должна есть все и разнообразно. питание матери не равно аллергии у ребенка или его проблемам с животиком. ГВ это отлично, но таких жертв не требует на самом деле. http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/f9/6b9a962526ff5d9affcd715261695ef9.gif

+1

543

Тома, ты знаешь, мне интернет уже надоел. Там столько информации, что... овсянка, употребляемая мною каждый день, также может дать аллергию.  o.O
Читая интернет, я становлюсь более мнительная, начинаю заморачиваться на счет всего.
Надоел он мне(

Отредактировано masanya.vac (22-05-2020 14:20:32)

0

544

masanya.vac
Очень рекомендую Елену Малышкину, но она, наверное, на форуме уже не бывает? В инстаграм есть, телефон могу дать. Если бы не она, я бы с младшей уже свернула гв, как и со старшей когда-то, слушая всех кругом. И морковь нельзя, и курицу, и фрукты ч, и молочку "а то вдруг будет аллергия". А я молодая была, неопытная, врачи каждый раз разные приходили, на участке не было. Капец, короче. А Елену прям вот от души советую!
А аллергия, конечно, скорее всего не бабахнула, если бы все ели во время беременности, а у вас вон какой строгий режим был

+3

545

Маша, дайте мне, пожалуйста, номер телефона.

0

546

+375 29 7961811Елена

+1

547

masanya.vac
ну если инет надоел, тогда нужно страдать на диете)))) не надо "мниться", я действую из принципа, мои дети - нужны и важны, по большей части, мне. с врачами в городе очень большая проблема. многие работают по методикам царя гороха, хотя прогресс идет вперед во всех направлениях. ребенок страдает, врачи недоступны. варианты решения проблемы, на мой взгляд. есть прекрасный ресурс - русмедсервис, очень много написано полезного и об аллергии (если не ошибаюсь, врачами), и об атопии. есть куча блогов консультантов по ГВ с грамотными рекомендациями. на форуме опять таки есть консультант по ГВ, рекомендую, отлично все разжевывает и объясняет. есть куча рецептов для мам на период ГВ, если доказаны взаимосвязь с едой мамы (а такое бывает реально) и проблемы у ребенка, и  расписаны меню. на ГВ нельзя голодать. обязательно есть полноценно, дабы потом это не вылилось в проблемы самой мамы. даже продукты питания при доказанной аллергии есть в 3 вариантах. вообще нельзя, можно на постоянной основе и можно в период обострения. и там даже в жесткой группе запрета, вполне можно найти доступное, чтобы не сидеть на голодном пайке. искренне желаю, чтобы поскорее у вас все наладилось и прошли все прыщики и щечки были лишь кругленькими и гладенькими. http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/ed/d1344078881a8ec409b0f44949d235ed.gif

+2

548

Тома, то, что есть рецепты при ГВ, это я знаю), но я же не знаю источника аллергии. Поэтому, что можно, а что нет это вопрос.
Я тут себе постную выпечку делала, а потом мысль закралась - а вдруг на пшеницу сыпет?

0

549

masanya.vac
Читаю в другой теме, что вы прививки делали сейчас. А это не после прививки сыпануло так?

0

550

Маша, нет, прививку мы сделали на днях. Нас включили в "акцию" платных прививок.

0

551

masanya.vac
на мой взгляд, первое, что надо сделать -  убрать из рациона всю молочку.

Отредактировано Nattalia (23-05-2020 11:10:05)

0

552

Nattalia, молочка убрана от слова совсем, пеку себе булочки из воды, муки и дрожжей. Изменений не было, но пока справляемся без мазей

Отредактировано masanya.vac (26-05-2020 23:17:17)

0

553

Девочки, чего сказать хочу.
Сейчас все троллейбусы на нашей улице разворачиваются. В 4,40 примерно приехал троллейбус первый и у водителя музыка играет. Через час где-то опять та же картина. Я вышла сказать, что очень слышно и, если честно, готова была, что выслушаю в ответ. В итоге водитель сказал :"Ой, простите! Я забыл, что здесь жилой дом!". Честно? Приятно очень. Пусть сейчас опять под окнами будут ходить матерящиеся подростки, бабки, назло стучащие воротами, но этот утренний эпизод сделал мой день!)) Насколько кругом много негатива, людей, которые "бу-бу-бу", что порой что-то адекватное кажется чудом.

+7

554

Дамы, возможно кто- то из вас подскажет - что это на Белпочте за услуга "безопасная сделка"? Продаю на куфаре одну  вещь, покупатель предлагает отправить по услуге Белпочты  Безопасная сделка, в моем почтовом отделении ничего про такое не знают, на сайте белпочты информацию не нашла. Это что- попытка развода покупателя или действительно нечто подобное есть?
https://forumupload.ru/uploads/000a/d8/24/9/t899013.jpg

0

555

Хулиганка
Это развод, на всех ресурсах сейчас об этом пишут, поищите, если интересно, там нужно будет ввести данные вашей карты, и денежки с нее снимут, не ведитесь... Пишут или звонят на Вайбер, а не на куфар в личку, чтоб не могли наказать потом админы или найти.

0

556

ninel
Вот и я так решила, что мошенники, но думаю, а вдруг что то изменилось у белпочты,, а я и не знала

0

557

Хулиганка написал(а):

ninel
Вот и я так решила, что мошенники, но думаю, а вдруг что то изменилось у белпочты,, а я и не знала

У меня так родственницу «развели» с месяц назад на все отпускные... И в банк обслуживающий она потом обращалась, и в следственный комитет - пока ничего, увы. Говорила, что в СК заявлений  потерпевших  от такого развода много очень.

0

558

Полскажите, пожалуйств, трикотажный рынок на Ковалевке работает? Знакомая хочет приехать из другого города, не хотелось бы съездить впустую.

0

559

Девочки, кто покупал уже вкусный арбуз? Где?

0

560

Europe_13
Уже раза 4 покупали, все время в Евроопте, всегда вкусные..

0

561

У себя на углу Городская-Вересковая.
Там две точки, брали именно где микро-рынок, а не отдельно арбузы.

0

562

ninel
Что-то подруга недавно траванулась арбузом из еврика, а вторая купила вообще не зрелый. Хотя я сама покупала пару раз, но они такие мелкие, на вкус более-менее, но какие-то то мягковатые, то подбитые внутри

0

563

Europe_13
Выбирать нужно везде, это я согласна, вот вчерашний оттуда, а вот предыдущий https://forumupload.ru/uploads/000a/d8/24/2595/t734321.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000a/d8/24/2595/t26219.jpg

0

564

Europe_13 написал(а):

Девочки, кто покупал уже вкусный арбуз? Где?

как ни странно, но в Мартине (именно наши все - из ковалевского). там сорт другой, не такой, как в еврике (со слов мужа)
до этого покупали в еврике, первый хороший, дальше - битые и незрелые

+1

565

Europe_13
В санте

+1

566

Добрый день.
Девушки, поделитесь пожалуйста контактами грамотного специалиста по проектированию лестницы в частном доме( с первого на второй этаж). У нас тяжёлый сложный случай, но выполнимый))) Ограниченное пространство, надо бы поразмыслить и покрутить варианты, но толковых спецов найти не можем. С кем сталкивались, все мыслят шаблонно ...
Я как то себе представляла, что может есть какие супер дизайнеры которые после снятия замеров могут в программке какой показать, какие могут быть варианты установки лестницы.
Может кого порекомендуете?

0

567

Sashinamama написал(а):

Добрый день.
Девушки, поделитесь пожалуйста контактами грамотного специалиста по проектированию лестницы в частном доме( с первого на второй этаж). У нас тяжёлый сложный случай, но выполнимый))) Ограниченное пространство, надо бы поразмыслить и покрутить варианты, но толковых спецов найти не можем. С кем сталкивались, все мыслят шаблонно ...
Я как то себе представляла, что может есть какие супер дизайнеры которые после снятия замеров могут в программке какой показать, какие могут быть варианты установки лестницы.
Может кого порекомендуете?

+375 33 6057567  Виктор
Мы устанавливали лестницу недели две назад. Очень довольны. До этого приезжал, смотрел, консультировал. Насчет супер программ не знаю, но перед изготовлением выслал нам проект, как она будет выглядеть в разных ракурсах. Сделали всё быстро и аккуратно. Смело могу рекомендовать

+1

568

Дамы, начинаем готовиться к школе  :yep:
Для мальчиков. В магазине Eliz пока еще есть выбор рубашек, недавно был завоз. Я говорю про магазин на Я. Купалы.

0

569

masanya.vac
Как там цены?

0

570

Я рубашку белую хлопок 100% купила в детмире за 15р. И самое главное, что подошла на моего худыша, а не эти наши белорусские парашют за неадекватные деньги. Там же купила очень темно-синие джинсы за 20р (нам можно тёмные джинсы, но придерживаться делового стиля) на смену обычным брюкам. Там же видела рюкзаки за 13р. Но купили на польских распродажах за 30, там же основные брюки и ещё одну рубашку. Цены на наше белорусское считаю не очень адекватными. Единственное, что туфли покупаем уже в обычном магазине, но перед самой школой

0