Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка - 41

Сообщений 571 страница 600 из 778

571

Покупала в Детском мире костюм сыну-подростку.  Брюки 40 руб., пиджак 80 руб. Была приятно удивлена, что можно подобрать в одном модели верх и низ разных размеров. Жаль, рубашек за 15 руб. не видела - всё от 30 руб. и выше.
Кстати, на первом этаже Детского мира в фирменной секции "Калинки" есть школьные сарафаны, брюки и юбки с 70%-й скидкой. Но выбора практически нет. На Я.Купалы в той же "Калинке" выбор очень большой, цены просто атомные, скидки небольшие на весьма ограниченный ассортимент.

0

572

Тальчонок написал(а):

Жаль, рубашек за 15 руб. не видела - всё от 30 руб

Я купила не в детском мире, а в детмире на машерова в тц дионис

0

573

Натальюшка, да, цены конечно не по 15 рублей, я заплатила 29. Но мне элизовские рубашки нравятся, т.к. у них есть не только класика (парашюты), но и приталенные модели (что для моего худыша актуально), а во-вторых, они не скатываются, как рубашка, купленная в вайкики.
Кстати продавец сказала, что есть у них рубашки и на кнопках.
А вот костюм я пойду смотреть в Славянку, а дальше видно будет)

+1

574

А где обувь /туфли  на мальчика р.32-33  сейчас выбор?  и желательно не колхозные

0

575

Хочу завтра/послезавтра одеть своих к школе. Рубашки на рынке Лагуна по 20р есть, недавно забегала, присмотрела.  Брюки от 35р приличные.

0

576

Мне посоветовали палатку на рынке "старый город". Там только детское. В самом начале, крайний ряд от Материка. Вещи турецкие, качество хорошее. По ценам: рубашки с длинным рукавом и на кнопках 32р, брюки по 35р., джемпер 35р., спорт костюм - 40р. Есть вещи на девочек и на мальчиков. Выбор и размеры были. Купила всё в одном месте 👍

+1

577

Подскажите кто в теме просьба без :tomato:  школьные дневники с белорусской символикой но на русском языке возможно найти?

0

578

masanya.vac написал(а):

мне элизовские рубашки нравятся, т.к. у них есть не только класика (парашюты), но и приталенные модели

вот и мне зашли эти модели - стильненько сидят)))

masanya.vac написал(а):

а во-вторых, они не скатываются, как рубашка, купленная в вайкики.

вот-вот, а еще у них сгиб воротника не вытирается так как у более дешевых

masanya.vac написал(а):

Кстати продавец сказала, что есть у них рубашки и на кнопках.

Есть, я покупала своему парочку, очень удобно))

А еще, по моим наблюдениям - белые рубашки не так желтеют, как других производителей. Вот прям не запланированый эксперимент получился: прошлый учебный  год в 99% элизовскую белую рубашку стирала с другой(по цене +- одинаковые) так элизовская тона на 2 белее осталась!

0

579

ANEL7322 написал(а):

Подскажите кто в теме просьба без   школьные дневники с белорусской символикой но на русском языке возможно найти?

конечно, они как раз в большинстве своем на русском. у нас же кроме как с бел символикой и нельзя никаких других дневников.

+1

580

ANEL7322 написал(а):

Подскажите кто в теме просьба без   школьные дневники с белорусской символикой но на русском языке возможно найти?

Да! они есть почти во всех магазинах!

+1

581

Белка написал(а):

конечно, они как раз в большинстве своем на русском.

Отлично, теперь осталось, только как-нибудь их в Россию добавить, судя по обстановке, сами мы не скоро попадем в Брест :'(
Мои загорелись идеей национальных дневников на этот год. Правда велика вероятность что нужны они будут на 3 недели только((( ходят упорные слухи что с 20го сентября опять нас посадят на карантин и на дистанционку((( вот и думаю, школьную форму покупать или пижам побольше :dontknow:

0

582

Я сегодня вообще злая, интернет на фига отключают... В то время, когда он очень необходим....
Это единственный сайт, на который я могу зайти через белтелеком, ни один не открывает, и мобильный тоже.... Вайбер не работает, одурели просто

Отредактировано BBulavochka (09-08-2020 22:54:22)

+1

583

Согласна, а ведь людям работать надо... Но кого это волнует?? 😭

0

584

По ходу МФ единственный рабочий ресурс)))))
Здрасте в хату :flag:

0

585

"Доброе утро" думала как в той сказке будет, утро вечера мудренее, легла спать раньше, а нета как не было так и нет😭. Я вторые сутки без связи с мужем, знаю он там на нервах ( пытается мне позвонить, мне только доходят пропущенные в вайбере) и я не знаю как он там и что😟.
Сколько это будет продолжаться??????😫

0

586

Котя-Оля написал(а):

"Доброе утро" думала как в той сказке будет, утро вечера мудренее, легла спать раньше, а нета как не было так и нет😭. Я вторые сутки без связи с мужем, знаю он там на нервах ( пытается мне позвонить, мне только доходят пропущенные в вайбере) и я не знаю как он там и что😟.
Сколько это будет продолжаться??????😫

Думаю день-два((((

0

587

Ну хоть какая то связь есть) Доброе утро всем

0

588

Котя-Оля написал(а):

( пытается мне позвонить, мне только доходят пропущенные в вайбере)

Мне вчера СМС (обычные) из Москвы отлично пришли :disappointed: .

0

589

Телефон ничего не открывает, кроме форума. Вайбер вчера пропустил с десяток сообщений около 19.00 и на этом все.... У мужа, как ни странно, онлайнер вчера работал часов до 21.00

Сегодня вообще вакуум... Работа колом стоит, все на интернете завязано... Но, правда, кого это волнует? Мдя...

0

590

Некоторые сайты с моб интернета стали открываться, яндекс работает

0

591

Натальюшка написал(а):

Телефон ничего не открывает, кроме форума. Вайбер вчера пропустил с десяток сообщений около 19.00 и на этом все.... У мужа, как ни странно, онлайнер вчера работал часов до 21.00

Сегодня вообще вакуум... Работа колом стоит, все на интернете завязано... Но, правда, кого это волнует? Мдя...

Всем привет!
У нас даже ничего и не прошло до сих пор. Вроде в одном районе :unsure:

0

592

У нас работа стоит - всё на интернете завязано (((
Работают онлайнер и МФ)
почта, Скайп и другие мессенджеры не работают

Ну как вам результаты выборов?

0

593

Такси в минске заказы не принимает,билет онлайн не купить... А пишут, что это из за рубежа атака пошла на сайты...

0

594

Ага, пишут по словам кого?? Того самого 🤣

0

595

BBulavochka написал(а):

А пишут, что это из за рубежа атака пошла на сайты...

Ага ... и моя мама этому верит. Она вообще Ему верит!! Он же знает как лучше для страны! Звонила ей, чуть не переругалась, вовремя прекратила разговор. Не стоит это г... того, чтобы с родными  ссориться.

+5

596

У нас с ребёнком стоял вопрос по поводу дальнейшего лечения, врач сделал запрос в Москву в пятницу, а на выходных её не было, это к счастью, что некоторые ресурсы сегодня открылись и она успела прочитать ответ

0

597

вызвала скорую с гипертоническим кризом, вроде приняли час жду, звоню " к вам выехали " , чез пол часа " к вам выехали " , через ещё 25 минут "ваш вызов передали на поликлинику, к вам придет врач с чемоданом, такой порядок", класс

Отредактировано Тоска (10-08-2020 17:00:40)

0

598

Assol написал(а):

Ага ... и моя мама этому верит. Она вообще Ему верит!! Он же знает как лучше для страны! Звонила ей, чуть не переругалась, вовремя прекратила разговор. Не стоит это г... того, чтобы с родными  ссориться.

Мама.....
Верят и те кто наелся им по самое нихочу,  прям на те же грабли, а шаг в сторону - сбой программы :mad:

Тоска написал(а):

вызвала скорую с гипертоническим кризом, вроде приняли час жду, звоню " к вам выехали " , чез пол часа " к вам выехали " , через ещё 25 минут "ваш вызов передали на поликлинику, к вам придет врач с чемоданом, такой порядок", класс

Отредактировано Тоска (Сегодня 17:00:40)

Сейчас везде анархия...
Я пару дней тому вызвала такси.... Сказали ждите такуто машину..... Перезвонила, ждите выехали, ещё через время набрала - нет машин в вашем районе..,.. ппц а сразу сказать??? Пол часа ждала мифическую машину

0

599

*

0

600

На тут.бае статья о вчерашних брестских событиях :confused: ситуация накаляется. В Минске уже есть первый погибший

0