Europe_13
Вчера? Вечером смотрела новости , Караник опроверег, сказал мужчина прыгнул на машину ГАИ и черепной мозговая, на евро ньюс тоже говорят не подтвержлено
Просто болтушка - 41
Сообщений 601 страница 630 из 778
Поделиться60111-08-2020 07:46:51
Поделиться60211-08-2020 08:46:23
Вот уж кому-то неймётся, так и хочется им майдануть , сделать украину#2😬😬Проплаченные бунтовщики😞 Мирное небо превыше всего!
Поделиться60311-08-2020 09:44:32
А мне город жалко, бунтуете, но нафига кромсать-то улицы(((((( Сколько денег и сил уйдет на востановление..... А ночь с детьми ужасно спали, вертолет все взлетал, так ночью жутко и громко это все, просыпались, думали танки идут с ВЧ.
Поделиться60411-08-2020 10:48:59
Sputnik
Я вот удивляюсь..Сама кандидат слиняла в Литву , вот евро ньюс передают, своих детей обезопасила а жизни чужих детей ей не жалко? Вместо того что бы самой успокоится и призвать к миру.Она прежде всего мать и женщина.Я с вами полностью согласна, мир и спокойствие превыше всего
Отредактировано Тоска (11-08-2020 11:14:59)
Поделиться60511-08-2020 11:29:52
Вчера племянник шёл с работы пешком, загребли в ивс, ни за что, ни про что, просто что оказался рядом
Мне сегодня в 23 на жд вокзал ехать, уже боюсь
Поделиться60611-08-2020 11:35:28
Тоска
А вы думаете, просто так в Литву уехала? Сомневаюсь... Хорошо хоть живой дали уйти. Вы правильно сказали, она прежде всего именно женщина и мать. И в лидеры протестов она точно не записывалась. Она скорее стала символом, чем лидером. Чтобы люди увидели, что может быть по-другому.
Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:
Светлана Тихановская вынужденно покинула Беларусь. Она записала очень страшное видеообращение.
«Вы знаете, я думала, что вся эта кампания меня очень сильно закалила и придала мне столько сил, что я выдержу всё.Но, наверное, я так и осталась той слабой женщиной, которой была изначально. Я приняла очень тяжёлое для себя решение. Это решение я приняла абсолютно самостоятельно: ни друзья, ни родные, ни штаб, ни Сергей никоим образом на него просто не могли повлиять.
И я знаю, что многие меня поймут, многие меня осудят, а многие и возненавидят. Но, знаете, не дай бог оказаться перед таким выбором, перед которым оказалась я.
Поэтому, люди, берегите себя, пожалуйста — ни одна жизнь не стоит того, что сейчас происходит. Дети — это самое важное, что есть в нашей жизни»
Отредактировано Юляша (11-08-2020 11:47:31)
Поделиться60711-08-2020 11:47:30
Юляша
Подстрекать, призывать к мятежу - это дело женщины, матери? Пусть бы воспитывала своих детей и борщ варила, а не позорилась своими речами, которые выучить толком не могла... Символ она.... Смешно.. Символ чего??? Чтобы за неё давать свой голос - это надо умопомрачится. Шило на мыло менять? Посмотришь на людей и диву даёшься, какое-то лишение критического мышления и анализа. Такое впечатление, что руководило желание просто свергнуть, неважно на ЧТО меняя. Ни одного адекватного, конструктивного решения, предложения, плана. Одни оры толпы🙊
Что она показала, что может быть по-другому? Самой ретироваться, а вы там бомбитесь? Не надо нам это "другое"! Проплаченная "патриотка".
Очень не хочется повтора Украины. Рушить то, что имеем и пасть ещё ниже-это треш, конечно.
Отредактировано Sputnik (11-08-2020 11:50:08)
Поделиться60811-08-2020 11:50:09
Sputnik
А то, что имеем сейчас, это наш добровольный выбор?
Не хочу развивать дальше эту тему и начинать тут дискуссии про политику. Тем более, думаю у нас с вами разные взгляды на все происходящее.
Поделиться60911-08-2020 11:55:28
Впечатления что проверка насколько можно раскачать с символами и без. Вернее без, их не было толком ни до, и тем более после. И если идёшь в политику, учитываешь все риски.
Надо делать дело до логического завершения.
Поделиться61011-08-2020 11:58:03
Юляша
Конечно, разные взгляды. Я за Мир! Пусть нам приходится пахать, трудно, но мирно! А предлагается и призывается к разрухе, мятежу! Я не хочу этого мнимого высокого уровня жизни, повторюсь МНИМОГО, и боязнь за жизнь и здоровье семьи и близких!
И да, я уверена, что проголосовало за действующего огромное количество, потому что достойной смены не было среди кандидатов, а менять шило на мыло, лишь бы не этот, как мимимум глупо
Отредактировано Sputnik (11-08-2020 11:58:57)
Поделиться61111-08-2020 12:16:10
Тоска
Вот чтобы тааак! сказать по тв и люди так же подумали, ее и отправили за границу, сами же власти! Как по мне, позор не ей, а таким властям, которые женщину шантажируют детьми. И не надо песню, про знала, куда шла, это сродни 'мини юбку надела, сама виновата, что изнасиловали'
Поделиться61211-08-2020 12:22:53
Юляша
Ну раз не записывалась, выйди к людям и Скажи что не надо этих митингов.Ни одна мать в здравом уме и мыслях не пустить своего ребёнка на какие то непонятные бариккады.Заявления этой мадам сейчас по евро ньюс показывают, мол я выиграла это мои 80%.Это что детский сад? Ты у меня лопатку украл, верни?Если я к примеру не умею играть во что то или играю плохо, я на чемпионат не записалась бы никогда. Лучше бы она пожалела жизни чужих детей , а то " я тут не при делах " и свалила. Простите, конечно за эмоции, но я например, за мир ,и что бы ни чей ребёнок не страдал
Отредактировано Тоска (15-08-2020 13:52:20)
Поделиться61311-08-2020 12:27:09
Белка
Т.е своих детей обезопасить это нормально а чужие пусть хоть кол на голове чеши, так? Окей ладно, допустим, своих детей спасла,но сама то чего слиняла? Вчера уже по новостям говорили мол она уже призывает не ходить никуда и успоиться, она быстро переобулась.Что то среди этой молодёжи её не видно, в первых рядах
Отредактировано Тоска (11-08-2020 12:28:26)
Поделиться61411-08-2020 12:40:11
Тоска
т.е. вы считаете, что 80% - это реальный голос народа?! и победа честная?! Тогда тем более нет смысла продолжать спор. я ПРОТИВ войны, но я ЗА честную борьбу. А ее в Беларуси давно нет. Говорите, не было достойных оппонентов? Так их убрали) и все это видели. О чем говорить можно?? По ТВ говорят, что отсутствие интернета - это происки из-за границы, мол, мы тут ни при чём, оттуда блокируют. Может, и в это вы верите?
Поделиться61511-08-2020 12:46:42
Юляша
У меня в жизни принцип " Победителей не судят" , и ещё " если не можешь изменить обстоятельства измени отношение к нему".Вы можете что то изменить? Вы себе этот вопрос задайте.Нет.Ну и все. Значит надо менять отношение.Но страдать никто ни из за кого не должен Тем более молодёжь
Поделиться61611-08-2020 13:05:46
Тоска
противно вас читать.
Поделиться61711-08-2020 13:13:31
Cassandra
Обоснуйте .Какие у вас предложения?
Поделиться61811-08-2020 13:17:39
Cassandra
Можете как угодно ко мне относится, но я не хочу что бы молодежь вот так ходила,там чьи то дети, не важно у них матери , отцы и т.д .Я за мир , я не хочу что бы кто то страдал .И я не вижу в этом ничего плохого. Вот и кандидат сказала " ни одна жизнь не стоит того что происходит "
Отредактировано Тоска (11-08-2020 13:21:09)
Поделиться61911-08-2020 13:22:21
Юляша
У меня в жизни принцип " Победителей не судят" , и ещё " если не можешь изменить обстоятельства измени отношение к нему".Вы можете что то изменить? Вы себе этот вопрос задайте.Нет.Ну и все. Значит надо менять отношение.Но страдать никто ни из за кого не должен Тем более молодёжь
Именно молодежь и не хочет дальше так жить. Выросло поколение, которое родилось и выросло при АГЛ. И выбор их не в его пользу (если это не брсм). А вашу жизненную позицию они называют одним словом: терпило. Вот это зомбирование. То, что многие перечисляют в виде "плюшек" от государства (есть что поесть, чистые улицы и крыша над головой) - это НОРМА , которую ОБЯЗАНО ДАТЬ ГОСУДАРСТВО. И это есть благодаря народу и вопреки системе.
Поделиться62011-08-2020 13:25:52
Юляша
Ну хорошо. Что вы предлагаете? Я кстати никого не поддержала.Я просто не понимаю, все уже свершилось.Я понимаю, что уже ничего не поменять.Но там дети , понимаете?
Поделиться62111-08-2020 13:29:13
Юляша
К чему такая ненависть я не понимаю .Я высказала своё мнение, вы своё.Любое мнение имеет место быть.Разве нет? Вообще не хочу больше спорить .
Поделиться62211-08-2020 13:30:35
Мамочки давайте не будем тут разводить политику , а то и форум прикроют, пусть хоть что-то останется, для связи с миром так сказать....
Все равно каждый останется при своем мнении и единым оно не будет никогда, есть масса людей ✅за и масса против❌. Главное, чтоб в этом противостоянии было как можно меньше пострадавших.
Поделиться62311-08-2020 13:32:04
Котя-Оля
Поддерживаю полностью
Поделиться62411-08-2020 13:33:43
Именно молодежь и не хочет дальше так жить. Выросло поколение, которое родилось и выросло при АГЛ. И выбор их не в его пользу (если это не брсм). А вашу жизненную позицию они называют одним словом: терпило. Вот это зомбирование. То, что многие перечисляют в виде "плюшек" от государства (есть что поесть, чистые улицы и крыша над головой) - это НОРМА , которую ОБЯЗАНО ДАТЬ ГОСУДАРСТВО. И это есть благодаря народу и вопреки системе.
А чего вы за всю молодёжь отвечаете???
Да, многое не так, и хочется лучше и легче, НО Не таким путем!
Вы называете людей с иным мнением зомбированными, а по вашему те, кто так радикален и идёт на провокации и громит, крошит, бомбит - они не зомбированы? Зомбированы и под какими-то веществами, потому тчо здравый человек, который хоть чуточку думающий не пойдёт устраивать мятежи и разрушать! Или теперь все кто с чем-то не согласен идти и бомбить? Они не думают, что в основной массе народ хочет мира, а не радикализма, я хочу быть в безопасности, пусть мои права они не нарушают! Хочется кулаки чесать, об стенку пусть колотяться! Уже есть пример Украины. Этого хотите? Это они планируют.
Поделиться62511-08-2020 13:41:59
Sputnik
Да ладно , бог с ними с этими спорами.Модер права.Кстати , всегда в пример привожу, когда человек плохо плавает и попадает в волну, все профессионалы советуют плыть вдоль берега ,т.е когда волна закончится, иначе человек силы потеряет и утонет, а так выплывает с волны и сможет доплыть до берега)
Отредактировано Тоска (11-08-2020 13:42:33)
Поделиться62611-08-2020 13:48:05
А вашу жизненную позицию они называют одним словом: терпило.
Терпило... Не думаю, что это относится к нам, обычному люду. Мы просто живем.
Это слово в первую очередь надо отнести ко всем тем, кто находится у власти. Это они в первую очередь терпят "тыкание", прелюдную "порку" по ТВ, откровенную ложь и обман. Это они устраивают показуху в виде "все красиво, хорошо" и абсолютно новые костюмы на всех сотрудниках какого-либо производства.
Я считаю, что смена власти должна исходить именно оттуда, именно верха должны взять и поднять свою голову, а народ... народ тогда себя ждать не заставит.
Отредактировано masanya.vac (11-08-2020 13:49:54)
Поделиться62711-08-2020 15:58:54
У кого есть список на лето 5 класс закончил, поделитесь пожалуйста, я свой потеряла, деть бездельничает(((
Поделиться62811-08-2020 16:30:54
Ни одного адекватного, конструктивного решения, предложения, плана
Так она и не говорила, что хочет быть президентом. Какая программа? Её план - это честные выборы. И да, я голосовала не за неё как президента, я голосовала за будущие честные выборы. За возможность. За шанс. За шанс жить в стране, где не страшно высказаться, где можно нормально зарабатывать, где не унижают народ, где бизнесу зелёный свет, где фермеру дают землю для работы, а не колхозу, который только тянет деньги из бюджета... Можно долго продолжать...
Я смотрю многим нравится лапша на ушах, которую развешивают из зомбиящика. Нравится прятать голову в песок.
Все эти высказывания похожи на "в войну лебеду ели, а сейчас вон как хорошо живём, зашибись просто". Хорошо живём, а детей на море вывезти можем только на чёрное море и то не всякая семья себе это позволит. Хорошо живём, а берём кредиты, чтобы собрать детей в школу. Хорошо живём, а купить новую машину - это из области фантастики. Хорошо живём, а слово боимся сказать, а то вдруг уволят. Хорошо живём, а боимся идти по улице с работы - вдруг схватят и увезут в ровд
Иногда хорошо быть в розовых очках, но, наверное, не сейчас
Поделиться62911-08-2020 17:07:57
Прочитала про то, что многие против разрух и беспредела в городе. Те, кто это пишут- выйдите вечером и спросите у людей для чего они выходят. Большинство из тех кто вышел на митинги за МИРНЫЕ акции протеста. Да, находятся провокаторы, которые вносят смуту, пытаются строить баррикады. Но среди этого меньшиства было много людей разных возрастов, которые вышли в город с миром. Вчера на Советской хватали всех не глядя, хотя провокаций не было. Реально страшно в город выходить.
Поделиться63011-08-2020 17:18:12
Europe_13
Конечно может во многом вы и правы, но знаете когда моя двоюродная сестра приехала из Донецка 5 лет назад и рассказывала как она сидела на корточках когда в окна летели пули , я понимаю что это плохо, очень и очень плохо и страшно .Когда мать хоронит не дай Бог своего ребёнка это просто очень ужасно. Когда ломаются юные жизни тоже.И даже если я с вами во многим согласна, я не хочу всего этого выше написанного. Я уже привела пример про то как выбраться из течения и не утонут.И анализируя ситуацию понимаю что все таки лучше изменить отношение к ситуации.