Болик
Когда человек идёт и видит перед собой лужу, ему советуют её обойти, ибо в следующий раз когда она высохнет можно пойти и прямо.Но человек упрямо идёт и ступает в эту лужу то как тут быть? Я образно
Просто болтушка - 41
Сообщений 631 страница 660 из 778
Поделиться63111-08-2020 17:21:09
Поделиться63211-08-2020 17:33:06
Europe_13
Вы что реально верите, про честные выборы спустя пол года, если бы она вдруг набрала? Лапша на уши🙈
Поделиться63311-08-2020 17:45:52
Europe_13
Вы что реально верите, про честные выборы спустя пол года, если бы она вдруг набрала? Лапша на уши🙈
Вот я верю. И в новые выборы. И в то, что она реально набрала. А что касается лапшы, то это вам она по ходу и не мешает. И хоть образно вы говорите, хоть прямо, но я думала, что такие мысли только у старшего поколения... А тут... И не надо с Донецком сравнивать - это не народ, а на народ с оружием вышли по приказу самизнаетекого. Люди вышли на мирные пикеты, а их как скот... А вы про миру-мир говорите. И терпеть призываете.
Отредактировано Юляша (11-08-2020 18:51:31)
Поделиться63411-08-2020 17:55:06
Юляша
Ну мы ж мирно то беседуем) каждое мнение ж.имеет место быть) " Хорошо там где нас нет") будем добрее друг к другу)
Поделиться63511-08-2020 18:06:52
Куда уж добрее))) особенно доброта распирает, когда видишь то, что происходит в реальности, а не по БТ... И вот от этого страшно.
А ещё мне интересно было бы посмотреть в глаза тех, кто помог сфальсифицировать результаты голосования. Интересно, сколько стоит их совесть..? Есть была у меня одна подруга, но уже не разговаривает со мной, и из друзей соц.сетях удалила)))
Поделиться63611-08-2020 18:39:21
Тоска
Знаете, настал тот момент, когда уже устали «обходить лужи» и о каком изменении отношения может идти речь в принципе? Лично я (и уверена что таких как я ооочень много в стране) работая на 1.5 ставки получаю около 300$ даже немногим меньше. Где та средняя зарплата о которой постоянно говорят? У меня нет больших кредитов и рассрочек, я не знаю, что такое покупать картошку, морковку, лук и др, так как все выращиваю сама на огороде. И вместе с тем, заходя в магазин, покупается то, что подешевле и на акции. И это не бзик экономной хозяйки, а вынужденная мера.
Везде у нас «купляйце беларускае», но, к примеру, за отечественные зимние сапоги придется отдать треть з/п. Ладно себе, но детей-то каждый сезон надо обувать и одевать. Это не нормально, что государство загоняет людей в такие рамки, что на самом деле многие вынуждены жить от зарплаты до зарплаты без возможности отложить что-то, ставит перед выбором сходить всей семьей в кино/кафе или купить кофту/брюки. О том, чтобы выехать куда-то за границу отдохнуть тоже многие могут только мечтать. Так о каком изменении отношения можно говорить? Радоваться, что поддерживают наши жизненные силы, чтобы до пенсии дотянули (налоги ж должен кто-то платить)?
Отредактировано Blondinka (11-08-2020 18:40:39)
Поделиться63711-08-2020 22:16:15
Знаете, мы все тут правильно говорим о ситуации в стране: и о мире и спокойствии, и о мизерной зарплате и фальсификации.
Я лично не голосовала за Тихановскую, так как ее победа ради новых выборов - это мне непонятно. Честных выборов хотела не только она, но и другие оппоненты. А снова тратить деньги из бюджета, немалые деньги, ну, простите, не так уж богато мы живем.
И еще меня интересует такой вопрос, а кто будет реально управлять страной в эти полгода, пока, якобы, победит достойный? Кто будет решать вопросы по нефти и газу? Кто будет распоряжаться бюджетом, налогами? Кто будет рассчитываться по внешним долгам? Кто? Человек, не сведущий в этом, домохозяйка?...А вокруг себя новую свиту на 6 месяцев?
Нет уж, извольте, победил - значит руководи, а не ищи нового.
Отредактировано masanya.vac (11-08-2020 22:17:43)
Поделиться63812-08-2020 07:14:34
Девушки доброе утро, я не поняла есть связь или нет?был отключен телефон, включаю.смотрю.сообщения в вайбере, а контакт не работает
Отредактировано Тоска (12-08-2020 07:17:30)
Поделиться63912-08-2020 07:19:44
Юляша
О ну вы даете) у меня мнение и с лучшей подругой разошлись и с некоторыми родными, но мы понимаем что это всего лишь мнение, мы стараемся уважать мнение друг друга, и не спорить, ведь близкие это важнее всего)
Отредактировано Тоска (12-08-2020 07:20:27)
Поделиться64012-08-2020 08:12:02
Тоска
Мои сообщния от 9го августа наконец-то прочитаны. Потиху налаживается.
Поделиться64112-08-2020 08:39:04
что это всего лишь мнение
Мнение и подлог это немножко разные понятия
Поделиться64212-08-2020 10:45:14
Ну тут уж я не пройду мимо! Все те, кто вещают про оплаты за участие в митингах и протестах - вас в детстве роняли на кафель? Или молчите, или отдайте мне мою "зарплату" за участие. И вот все , кто здесь за мир и спокойствие, вы какого .... своих сыновей от армии отмазываете уже с детского возраста? Он же может не вернуться, правда? А почему? Каждый год тут ноете, что врачи херовые через одного? Учителя и система образования - г..но, поэтому надо домашнее? Когда ваши дети болеют чем-то серьезным - много вам тут помогают? Очереди на жилье долго идут. Запись в поликлинику недоступна. Поборы в школе и садах бесят. Но в целом все хорошо! Асфальтик лежит, садик один за 20 лет открыли, супер! Но если ваша машинка провалится в ямку в этом замечательном асфальте - то жаловаться будет некуда, сами виноваты , что машину поставили там. А если вашего ребенка не возьмут в этот садик - то сами виноваты что не вовремя родили. Родили бы в апреле, а не июне - мы бы взяли! Так и живём)
А теперь терпите наши протесты, как мы 26 лет терпим ваше бездействие!
Поделиться64312-08-2020 10:56:46
agni
Ну я всего лишь мнение своё написала.Я сейчас когда зашла на онлайн Брест у меня все время текут слезы, и с той и с другой стороны чьи то дети. Я все понимаю , но меньше всего я хочу видеть такие картинки и видео.
Поделиться64412-08-2020 12:00:39
.
Отредактировано Joanna (10-08-2023 19:39:39)
Поделиться64512-08-2020 12:29:00
Joanna
Нет единственный мой аргумент мир.Мир и вера.Я знаю меня многие не понимают, вчера было много резких мнений в сторону моего мнения.Но я все ещё живу в любви в своем сердце ко всем .Вот вас всех девочек я например искренне люблю и уважаю.Пусть мою позицию называют " терпилом" и т.д я без проблем это понимаю.Я в жизни единственное чего боюсь это суда божьего.Я не хочу в своём сердце нести злость, ненависть, я себя сломаю но этим чувствам не дам быть внутри меня.Реально я буду довольствоваться тем что у меня есть, а есть у меня не мало , мой фундамент это мои близкие и родные.Я не хочу спровов, насилия , а уж тем более что бы кто то страдал .Может кто то считает меня сумашедшей, умолишенной, глупой, пускай, но вот у меня уже пол часа бегут слёзы при виде картинок и видео .Я знаю только что эмоции это проигрышный вариант. Я могу бороться за жизнь близкого когда он например болеет ,и так было, но рождать к кому либо ненависть у себя в сердце я не хочу. Я знаю что единственное чувство которое может все победить это любовь
Отредактировано Тоска (12-08-2020 12:30:04)
Поделиться64612-08-2020 12:36:22
Кстати, что для меня странно, не только православная, но все протестантские церкви (баптисты и тд), выбрали строну поддержки официальной власти, и активно это несут в массы. Мило как, избивание собственого народа это как будто так и надо, это капец как мирно...
Поделиться64712-08-2020 12:39:01
.
Отредактировано Joanna (10-08-2023 19:39:30)
Поделиться64812-08-2020 12:56:56
Joanna
У меня кстати польские корни, бабушка моя была полькой, но она тоже всегда подеррживала позицию мира) У моего дедушки в семье было 13 детей, так что у меня огромное количества родных в разных странах.По поводу обучения,если есть право выбора , ( не насильным ) путём, я считаю что можно им пользоваться.Среди моего поста почему то вы коретно мне об этом написали, но и вас я понимаю тоже.Не знаю почему такая агрессия в мою сторону) Будьте добрее) Я ж пишу что чувствую, очень открыто)
Поделиться64912-08-2020 13:00:25
Joanna
Еще,: дети не мои, я не знаю знаете ли вы ситуацию, но это дети моей сёстры которая родилась второй раз на свет после клинической смерти и комы, и она врач который помогал рождаться другим детям ,и даже сейчас после клинической смерти, комы и долгих лет реамаций она все равно держит позицию добра У меня своих детей нет, потому что когда это случилось , кто то должен был временно стать мамой троим детям между личной жизнью и жизнью.детей я выбрала второе И кстати , да , я никогда не давила на выбор своих племянников
Поделиться65012-08-2020 13:00:35
Тоска
А вы читали , что наш главный говорит про обладателей КП и студентов, которые уехали в рп? Он резко против, подумайте
А у вас сын или дочь? Если сын, то после учебы вернётся в армии отслужить?
Отредактировано мама Вани (12-08-2020 13:03:11)
Поделиться65112-08-2020 13:04:59
мама Вани
У нас на форуме я так понимаю ни у одной меня есть КП, верно ведь) Я понимаю вас, но я уже писала что страшен суд наверху на небе, я не хочу держать какую либо позицию, я хочу стоят на позиции любви и добра
Поделиться65212-08-2020 13:07:22
мама Вани
Про сына и дочь я ответила выше .У меня нет своих детей, в то время когда это могло случится,я нужна была другим детям.И если бы сейчас меня судьба снова поставила перед выбором, я бы снова сделала такой выбор, в силу возраста возможно у меня уже не будет своих детей, но это не страшно
Поделиться65312-08-2020 13:15:44
.
Отредактировано Joanna (10-08-2023 19:38:02)
Поделиться65412-08-2020 13:24:08
Joanna
Возможно вы во многом правы, я не спорю.Я не могу думать как настоящая мама) По поводу Тихоновской ну может я не права назвав её так, но , я понимаю что прежде всего она мама, и как мама уже после самих выборов прогназируя что это может произойти, сама как мать и женщина попросила бы всех успоится.Не знаю возможно она записала под давлением, но в любом случае я ждала ещё 9 вечером призыв её к миру. Все свершилось уже понимаете.Я не думаю что все эти столкновения ,поломанные жизни и т.д стоят всего этого. По поводу ездить за лучшим, так было всегда, так есть и скорее всего так будет.В Германии катострофически не хватает врачей,хотя там нормальный уровень жизни, там работают польские врачи, которые тоже не плохо живут.Человек всегда стремится там где получше. А потом с этого места в другое там где ещё лучше)
Поделиться65512-08-2020 13:30:43
Joanna
Вы пожалуйста не злитесь на мою позицию) Моё мнение такое что у Тихоновской был момент когда она могла отказаться,от всего.Но она сказала " что её сподвиг народ".А народ это большая ответственность. Я знаете очень боюсь толпы,прям панически, я знаю что когда много людей заведены их уже никак не остановить. 5 лет психологии.Но в целом я много раз написала что я не против никого
Поделиться65612-08-2020 13:32:25
Тоска
Я вам больше скажу, у меня у детей КП, а у самой уже ВНЖ в Польше. Но это не значит, что мне пофиг на то, что происходит в стране. Вы хотите иметь выбор где учить своих детей, а я хочу, выбирая президента, быть уверенной, что мой голос учтут. Неужели вы думаете, что вас р вашу семью этот беспредел никогда не коснется? Сегодня вы молчите, когда подделывают протоколы, а завтра в адрес кого-то дадут лживые показания в суде и все будет прекрасно! Ну да, врать так врать
Поделиться65712-08-2020 13:35:54
Если честно я уже жалею что высказала такую свою позицию, не думала что будет так негативно.Кстати сама Светлана выступала на свободу слова и мнений.Если я кого то лично кого то обидела своим мнением или задела чувства, прошу прощения
Поделиться65812-08-2020 14:00:43
мама Вани
Ну возможно вы и правы, но решать вопросы нужно мирным путём) Кстати , подруга меня всегда ругает за то что я молчу, тут ругают что я говорю, я уже не знаю как правильно) Знаете, даже некоторые мои близкие мне говорят тоже самое что и вы) Как я должна поступить? Вы мне посоветуете. Чью то конкретно позицию принять?
Поделиться65912-08-2020 14:09:28
Если честно я уже жалею что высказала такую свою позицию, не думала что будет так негативно.Кстати сама Светлана выступала на свободу слова и мнений.Если я кого то лично кого то обидела своим мнением или задела чувства, прошу прощения
Спасибо за ваше мнение.
Поделиться66012-08-2020 14:10:05
.
Отредактировано Joanna (10-08-2023 19:37:50)