Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка - 41

Сообщений 691 страница 720 из 778

691

Какими приложениями на телефоне вы пользуетесь, чтобы контролировать местонахождение ребенка? Мне надо такое, которое без инета, только gps использует. ну и бесплатное желательно

0

692

Может конечно гоупый вопрос, но расскажите - доллары в обменниках есть? Купить можно?

0

693

Хулиганка
В обменниках Короны были

0

694

Хулиганка написал(а):

Может конечно гоупый вопрос, но расскажите - доллары в обменниках есть? Купить можно?

А что снова не так с наличием долларов в обменниках? В нашем отделении банка сегодня выходной, но вчера-позавчера были в больших количествах...и никто их сильно не спрашивал.

0

695

Подскажите, пожалуйста, можно ли остаться у своего врача-педиатра, если изменился адрес и соответственно участок? Раньше вроде можно было написать заявление.

0

696

Стрелиция
Можно, если ваш врач согласен брать на себя нагрузку. Если врач не согласен, тогда наблюдаетесь по месту жительства.

+1

697

Гроза в октябре....
Вот это да!!

0

698

Девочки подскажите пожалуйста :'(  где купить удобную многоразовую маску, может кто знает, иногда вижу в городе люди ходят в таких аккуратненьких, где их покупают?

0

699

мамы, подскажите, а какие колготы вы покупаете для школы девочкам?
у меня прям одно расстройство - мало того, что стоят колготы уже 8-9 рублей, так их на пару раз надеть : бчк даже новые неравномерно связаны, где плотнее, где тоньше, протираются на пятках быстро.. конте ажурные с узором рвутся в местах узоров, где тоньше нить. Марк формель белых на 146 не нашла.

0

700

sculpture написал(а):

Марк формель белых на 146 не нашла.

Есть. И нравяться больше, т.к легко надеваються и не дают усадки как конте. На рост более 152-158-164 нашла в глории джинс. Качества подобие марк формель.

0

701

sculpture
Я колготки от Бчк давно не покупаю,  дешевле на пару рублей а так быстро теряют вид. Я покупаю Марк формель, и желательно без рисунка, так дольше колготки нормально выглядят , от конте покупаю белые и розовые , но не обычные а
которые более тонкие чем обычные , вот такие https://conteshop.by/ru/contekids/kolgo … -belyy-401

0

702

С Новым годом, форумчанки! Я уже в том возрасте, когда желаю в первую очередь здоровья. Здоровья вам, вашим мужьям и вашим деткам.  8-)
В эти новогодние дни хочу спросить у вас, верят ли ваши повзрослевшие дети в Деда Мороза?
Я своему старшему ребенку уже года два говорю, что Дед Мороз приносит подарки только малышам, а для него подарок дарим мы - родители. В этом году, разумеется, Дед Мороз должен был прийти к нам. Я купила Николаю игрушку, а Никите коробочку раффаэллок, подписала и ночью положила под елку. Ну, с утра конечно же разобрали, посмотрели и т.д.
А потом я услышала, как мой почти взрослый сын по телефону другу сказал: "Я в этом году ничего не заказывал, письмо не писал, а он (Дед Мороз) мне даже конфеты принес!!!, так как к Коле приходил."
Вот так, оказывается, пока ещё верит)))

Отредактировано masanya.vac (01-01-2021 14:10:15)

+9

703

masanya.vac
Ну по-моему это чудесно. Хорошо когда у ребенка вера в чудеса, в доброе, хорошее. Мне кажется это прекрасно. Стоит поддерживать эту веру в ребенке. По сути все мы дети в душе, и все мы так или иначе верим в сказки, дед Мороза.   8-)

0

704

Добрый вечер. Где можно купить детские беговые лыжи в Бресте? В интернете только Минск выдает, а их сроки доставки наш снег не переживет))) Может, у кого-нибудь есть уже ненужные? Для ребенка ростом 110 см.

0

705

agni написал(а):

Добрый вечер. Где можно купить детские беговые лыжи в Бресте? В интернете только Минск выдает, а их сроки доставки наш снег не переживет))) Может, у кого-нибудь есть уже ненужные? Для ребенка ростом 110 см.

А в Спорт и туризм не смотрели?

+1

706

А вдруг у кого-то наклейки из Короны ненужные есть, можно забрать?

0

707

Девушки, подскажите, подарочные сертификаты на спа, маникюр, еще на что то для девушки, где может быть? Нашла пока только дельта-спа, может, что то еще посоветуете?

0

708

Хулиганка
В салоне "Елена" есть

0

709

Хулиганка
Дом красоты и здоровья, Гоголя 1д (район БТИ) - у них есть сертификаты и вроде с доставкой (маникюр, массаж, косметолог, парикмахерские услуги)

0

710

Хулиганка
аффабель

0

711

marinata
Это такие с картинками? У меня есть 4 шт.)

0

712

подскажите, пожалуйста, в магазине Твое в Экваторе есть детский отдел?

0

713

sculpture
На сколько я помню,то нету там детского ничего

+1

714

.

Отредактировано pchela (01-02-2021 11:50:31)

0

715

sculpture написал(а):

подскажите, пожалуйста, в магазине Твое в Экваторе есть детский отдел?

нет

+1

716

Зима у нас, однако. Красиво, холодно и... голодно птицам. Насыпала я семечек в кормушку, синички с удовольствием обнаружили еду. Но сегодня к вечеру семечки и сало привлекли и ворон. Их штук 10 сидело возле кормушки, пришлось выйти и прогнать.
А еще к нам сегодня прилетел снегирь! Вот красавец, давно их не было у нас.

0

717

Да,нужно наслаждаться красотами зимы! Когда еще такое будет! Редко нас зима балует. Я тоже стараюсь,по возможности, больше гулять,когда выходной, хожу в лес и мужа с собой беру.

0

718

Где сейчас покупаете джинсы? Польша закрыта и я в растерянности. Куда идти?

0

719

"ау, люди, тут есть кто-нибудь?" (с)  :D

0

720

masanya.vac написал(а):

А еще к нам сегодня прилетел снегирь!

моя любимая птичка, очень редко попадается на глаза

0