Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка - 41

Сообщений 721 страница 750 из 778

721

Miraga написал(а):

моя любимая птичка, очень редко попадается на глаза

чтобы их увидеть надо знать их любимые места) я их очеьн много вижу.они сидят на ясенях и объедают их "носики".когла гуляете и видите  на земле кучу валяющихся носиков-поднимите голову) там скорее всего они и сидят

0

722

Джинсы продаются в Джинсомании, в Вайкики, В ДеФакто, в Колинс, в Позитив.

0

723

мы сегодня тоже впервые увидели снегирей. На солнце да на фоне снега их красные грудки так красиво смотрелись !!! Видели на дереве во дворе 9-й школы, возможно, они есть и в парке.

0

724

sculpture
Позитив это где?

0

725

Europe_13
на Советской есть два магазина, один в том здании, где Берестейский пассаж, рядом с Милой и аптекой, второй на углу с Островского, рядом с Ночь, улица, фонарь. Не знаю, какую модель Вы ищите, но в Позитив обычно более молодежные модели .
Ещё джинсы есть в Конте. Но цены там, на мой взгляд, неоправданно завышены.

+1

726

Народ!! Хэлп - нужна помощь! Отзовитесь в личку у кого есть российская карта - нужно оплатить кой-чего в Беларуси, ( я вам на российскую, а вы с белорусской) сумма небольшая в пределах 20 -25 рублей

0

727

Как сделать так, чтобы перестали сниться сны?
Каждую ночь снится какой-то экшн, не ужасы, а просто странные и очень динамические сны. Просыпаюсь уже уставшая.
Работаю "головой" и мне важно, чтобы мозг отдыхал. А этого не получается.
Сил просто нет!
Может кто знает какие-то методики?

0

728

А если снотворное на ночь, чтобы крепче спать?

У меня такое бывает, когда мозгу не хватает деятельности в течение дня, когда он недостаточно наработался и устал, снится всякая чепуха, куча мыслей крутится во сне и т.п. Но если я провела активный день, то и спится крепче

+1

729

Leshyna
я после Тенотена хорошо сплю)

+1

730

Для лучшего сна и быстрого засыпания из трав можно заварить пустырник с мятой и ромашкой, помогает. Но не с первого раза, пару дней надо попить. Но имейте в виду, пустырник - это горькая трава, но с мёдом вполне можно осилить))

+1

731

Leshyna написал(а):

Как сделать так, чтобы перестали сниться сны?
Каждую ночь снится какой-то экшн, не ужасы, а просто странные и очень динамические сны. Просыпаюсь уже уставшая.
Работаю "головой" и мне важно, чтобы мозг отдыхал. А этого не получается.
Сил просто нет!
Может кто знает какие-то методики?

а как проводите время перед сном,два три часа перед укладыванием? если тел-комп,то надо убрать,конечно.добавить ванны с травами,чаи и можно расслабляющие медитации) ну и поковырять,от чего такого сейчас возбуждены и напряжены постоянно. по сути-в голове много держите проблем и мозг продолжает их решать во сне. я по себе это состояние тоже очень знаю.поэтому скажу,что спорт,травки ванны это скорее как доп расслабление.а вот с головушкой немного поработать надо) тогда и отпустит

+1

732

Подскажите, пожалуйста, карусели возле Экватора еще не уехали? Сегодня работают?

0

733

Девочки, а чего форум такой тухлый? Я тоже вылетела из него на какое-то время. Но вообще так мало общения... Возвращайтесь 😥

0

734

Обещаю заходить каждый день и мозолить вам глаза своей писаниной 😂😂😂😂 а всё таки я соскучилась  по форуму😘💝

Отредактировано ляля-январёнок2011 (07-07-2021 09:48:11)

0

735

Блин, реально? 3 месяца тишины в болталке??? Ай-да встретиться как раньше) девочки, вы чего? Не думайте, что я сегодня пишу, а потом исчезну. Обещаю, что буду к вам чаще заходить. Где вы? Так же классно было. Ещё и надоест моё присутствие😂  завтра обязательно зайду))) это был самый полезный и клёвый форум)💘😂

+2

736

Захожу по привычке) каждый раз надеюсь увидеть знакомые лица в темах, а не рекламщиков. а помните как раньше? три дня на форуме не была - 5 страниц новых тем. а сейчас по 3 дня вообще ни одного нового сообщения на форуме. Печально. Столько лет форум был источником информации (где , что , почем), хорошего времяпрепровождения

0

737

Это да, я пару раз заходила за год, но в основном продажа либо реклама. Как то на инсте и Вайбер зависла. И на корейских сериалах 😂 пока в декрете ещё)

0

738

Я тоже по привычке каждый день захожу)

0

739

Девочки, сколько сейчас кассиры еврика, Санты получают?

0

740

Я присоединяюсь к вопросу.но хотелось бы узнать как там вообще работается?

0

741

скорпион написал(а):

Я присоединяюсь к вопросу.но хотелось бы узнать как там вообще работается?

Работает мамина знакомая в Санте уже года 3. Если б было плохо, то ушла бы наверное. А в еврике, но не в Бресте знакомый, но зп никто не называет. Только говорят, что хватает. Вот и пойми

+1

742

Посоветуйте кто парикмахера на дом🤔Хочу стрижку и покрасится и чтоб может посоветовали чего интересного, как истинная леди ХОЧУ, а сама не знаю че хочу :'(

0

743

Какая жара!! Как я устала работать в кабинете, в котором солнце жарит в окна весь рабочий день. Кондиционер? О чем вы! А вентилятор просто гоняет горячий воздух по кабинету. В голове тяжело тяжело думаются мысли)))) нет, так работать просто невозможно!
У нас сегодня аж даже рабочий день сократили по причине жаркой погоды)
Помните, фильм такой был, Знамение, по- моему. Так там конец света тоже начинался с просто жары)))))

Отредактировано Хулиганка (13-07-2021 15:14:49)

0

744

у нас в кабинете +33. солнце до обеда, а потом просто жара  :D

0

745

Мы уже запланировали установку кондиционера на следующий год, потому что дома ад. На втором этаже +32 ночью даже при открытых настежь окнах, живем на первом, спать перебрались тоже на первый. Более или менее прохладнее становится только часам к трем ночи. Я сегодня так и не смогла заставить себя поработать, надеюсь на ночь, но ребенок встает в семь утра, долго не поспишь потом  :canthearyou:

0

746

Может кто сталкивался с получением гражданства РБ? Интересует справка о доходах для ИП. Как я понимаю, то в налоговой могут сделать квартальную выписку. А в нашем варианте она не подходит, так как нужно с 1 июня прошлого года по конец июня этого. Миграционная служба сама делала запрос, но ответ пришёл спустя месяц, и сказали, что уже не подходит. Сейчас сказали взять самим, но , не понимаю, какие доходы они там увидят. Ладно, если б был единый налог, а так...

0

747

Всем доброго вечера. Подскажите реально ли в Бресте с 15 на 16 июля снять квартиру на двоих, нам чисто переночевать до 40 рублей? А то либо занято , либо цена атом. Может у кого есть контакты. Заранее спасибо. Если вдруг, то телефон для связи +375297738879 Юлия. Звоните, пишите🤗

0

748

ляля-январёнок2011
если ИП на упрощенке, то в декларациях показывается выручка от деятельности. а для ИП его выручка = личным средствам. Наверное, хотят увидетьразмер выручки. а копии деклараций не подойдут?

0

749

А у меня такой вопрос - кто-нибудь сдавал ПЦР-тест с санстанции на пл. Свободы? Интересует не по записи, а по живой очереди - говорят что до трёхсот человек бывает но всем берут . Правду бают али лгут?

0

750

ANEL7322
Сейчас только по спискам. Пробиваются единицы со скандалами, угрозами. Девочки там в эту жару бедные, и так не успевают, потому что интервал 4 минуты на человека, а по факту больше.

0