Девушки, кто сдавал одежду в комиссионки- в какую?
Тел можете дать? Или там записываться на приемку вещей не нужно?
Да, записываться надо. Сдавала детскую одежду и игрушки в комиссионку нашей Зайка
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка - 41
Девушки, кто сдавал одежду в комиссионки- в какую?
Тел можете дать? Или там записываться на приемку вещей не нужно?
Да, записываться надо. Сдавала детскую одежду и игрушки в комиссионку нашей Зайка
Подскажите, новогодняя ярмарка на Гоголя уже работает?
Или с какого числа она начнется?
с 01 декабря писали
С 1 декабря будет работать. И им устанавливают сейчас такие деервянные домики, как на Пушкинской (возле пл. Ленина)
.
Отредактировано Tata (01-12-2018 17:27:12)
Подскажите, как вы решаете вопросы по оплате занятий по плаванию (по абонементу), если причина отсутствия не болезнь (например, шестой школьный день)?
Отредактировано masanya.vac (03-12-2018 14:02:02)
Подскажите, как вы решаете вопросы по оплате занятий по плаванию (по абонементу), если причина отсутствия не болезнь (например, шестой школьный день)?
нам не пересчитывают. Получается оплата за занятие пропадает. Перерасчет только по справкам врача
нам не пересчитывают. Получается оплата за занятие пропадает. Перерасчет только по справкам врача
И у нас так.Пролетает сумма.
А может кто платит в фонд школы по мбанкингу? Подскажите как, аааа(((( не хочу сдавать учителю, хочу перевести, реквизитов нет....
А может кто платит в фонд школы по мбанкингу?
в фонд сада платим так, но нужен лицевой счет ребенка
в ерип - отделы образования - ленинский или московский - пополнение мтб №школы
Котя-Оля
А вам раздавали лицевые счета?
Нам раздавали, и все платежи по ним совершаем. В ерип можно выбрать взносы на укрепление мтб школы, ввести лицевой счёт и готово.
Вот в этом и загвоздка...нет лицевого(
Вот в этом и загвоздка...нет лицевого(
Не знаю, у нас в школе по номеру лицевого счета только питание в продленке.
Взносы на укрепление МТБ -выбираете в ЕРИП отдел образования, потом свою школу, затем взносы на укрепление МТБ, сами впечатываете фамилию, имя и адрес ребенка - и всё. По крайней мере, я всегда оплачиваю так - и за одного, и за другого.
Впрочем, может быть, что номер школы тоже вручную надо вводить, в этом моменте не уверена, но то, что никаких лицевых счетов для этого не надо - 100%.
На сайте школы слева есть меню, там раздел "Контактная информация". И вот после телефонов и пр. указаны все банковские реквизиты школы.
Erika ну я так и вводила и пока в черновики закинула, думаю правильно или нет)))) Все-сча отправила платежи, раз не я одна так думаю, значит все ок))))
Девочки, кто искал Гравити Фолз. то на вайлдберриз сегодня акция. я заказала за 30 р. с мелочью)) Давно не было там этой книги, а сейчас появилась.
А еще книга о Гарри Поттере за 60 с чем-то, тоже была 80. 100р., а на озе вообще с ума сошли - 155....
о, и на куфаре за 100 https://www.kufar.by/Московский/Книги_и_журналы/Книги_Гарри_Поттер_57359760.htm
Это тое для ханатов, я старшей заказала на ДР, давно хотела)))
Отредактировано Белка (04-12-2018 20:01:01)
Я и спрашивала про гравити ты мне не могла сказать сращу.....ээээх
Я и спрашивала про гравити ты мне не могла сказать сращу.....ээээх
в смысле? я только сейчас нашла. заказала и сразу отписалась. А что, раскупили уже?
О. точно раскупили, капец. Я реально. как заказала, так и написала, помнила, что спрашивали)
точно цену скажу, раз уж полезла в историю заказов - Гравити - 31.66, и Поттер. Рождение легенды - 62.98
Оль, может еще будет. раз появился, т.к. он давно не мелькал))
а что это за тема среди игрушек - какие-то коты в пакетах? это модно? смотрю всё на этих котов, думаю, купить - не купить, вдруг это уже "не в тренде"
Девочки, подскажите, пожалуйста. Мужские туалетные воды Ив Роше -стойкие или нет? Ну, к примеру, если брать другие известные, то Mexx или Bruno Banani считаю нестойкими.А Ив Сен Лоран - стойкая( но дорогая, зараза)
Девочки, подскажите, пожалуйста. Мужские туалетные воды Ив Роше -стойкие или нет? Ну, к примеру, если брать другие известные, то Mexx или Bruno Banani считаю нестойкими.А Ив Сен Лоран - стойкая( но дорогая, зараза)
Берите A"Men Mugler, если есть возможность затестить. По стоимости как Ив Роше, но люкс
Девочки, выручайте. Где можно купить детское постельное бельё с майнкрафтом? Спецзаказ доченьки Деду морозу)
Как-то мужу покупала в ив роше - нестойкая оказалась(с деревянным колпачком которая)
Девочки , подскажите телефон отдела , кабинета , где взять справку , о том что состояли на учёте ,как нужлающие,московского района.И может кто недавно собирал справки на вычет имущественного налога , киньте список, пожалуйста.
Санта над РБ (почти))
Ссылка
Отредактировано agni (24-12-2018 17:33:39)
Девушки, может кто-то сможет подсказать, во сколько сейчас зажигает фонарщик фонаари? Как оказалось, сегодня во второй половине дня мне надо развлекать гостей из России, хотела бы и фонарщика показать, а маршрут уже сейчас планировать надо
Хулиганка
Зимой между 6 и 7 часами вечера
Хулиганка
17.30 где-то на данный момент
Я иду с работы, и он их уже зажигает. А значит где-то в 17.15 начинает.
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка - 41