Екатерина написал(а):, а сколько теперь стоит попасть к Дедушке Морозу
Екатерина написал(а):т.е если подъехать на своей машине, например, к 11:30, купив билеты, можно попасть и на экскурсию, и ДМ увидеть? что еще предусмотрено по программе и
Флафик написал(а):
сколько теперь стоит попасть к Дедушке Морозу?
Девочки, читайте внимательнее, elisse же все написала.
elisse написал(а):Про деда мороза сильно расписывать не буду, скажу лишь, что пока он без Снегурочки и матушки-зимы, они с 1 декабря появятся. билеты по стоимости 18600 взростый и 11000 детский. Ребенку дают подарок от Деда Мороза. Моя дочь ждала конфет, но дали 2 книжки.
От себя добавлю, что тоже недавно были в Пуще, правда, терпения нашего ребенка хватило только на вольеры)))
Впечатлило то, что африканского страуса выставляют на равне с местными обитателями Пущи Не знаю, многие ли заморачивались этой ситуацией, но меня она позабавила.. ну как-то все у нас, мягко говоря, странно делается... Ну при чем тут к местным представителям Беловежской Пущи страус из Африки????
ну зачем его надо было всовывать в вольер между животными, т.к. аборигенами))) Понимаю ,что на страусы нынче мода... Как по мне, то тогда надо было выделить отдельную зону для них и описывать, что, мол, это новое направление с/х Пущи... типа мясо, яйца страусов мможете отведать в нашем ресторане и все такое... а так полная фигня получилась... ИМХО
Отредактировано moon (15-11-2011 10:00:10)