Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » В Пущу к Деду Морозу

В Пущу к Деду Морозу

Сообщений 91 страница 120 из 314

91

Людмилк@ написал(а):

зимний сезон, когда есть и снегурочка, да и подарки уже должны быть другие

цены повышаются там не зависимо от сезона - летом по крайней мере, они не опускаются.

Алёна написал(а):

А где заказываются экскурсии?

обратитесь в любую турфирму - все возят. Но дешевле поехать самим.

0

92

rina написал(а):

кстати, билеты повысились огого как. Взрослый 40 тыс, детский 35

ппц,тогда отправим с бабушкой и дедушкой))) :D

0

93

Veronika написал(а):

А может читать надо перед тем как писать???

Я вроде писала в темке "Новогодняя елка 2012 для наших деток",или я что-то затупила,или мой рассказ перенесли.Извиниите,конечно,но можно и по мягче спросить.Сама сейчас здесь нашла свою тему и смотрю,что все пишут об этой поездке здесь.Тут,оказывается и тема развита.Еще раз извините!

Отредактировано мамочка_Жени (29-11-2011 10:52:57)

0

94

У нас в школе дети едут 17декабря сдаем по 80000р

0

95

ездила моя дочь с классом и я с ними за компанию.....ужжжжасно не понравилось-это конвейер,гонят этих детей ,а то след.уже на пятки наступают,не рассмотреть толком ничего не сфотографироваться,а туалет там0это нечто....неотапливаемый,условия,что называется экстремальные,я пока всех девчонок сводила и подержала и помогла раздеться-одеться....уффффффффф.....думала об одном-абы не застудились.....про Деда Мороза нам сказали-он явление общественное и некогда ему фоткаться со всеми,то есть даже дочкин класс с ним не смогла сфотографировать.....было это года 2 назад...

0

96

Юлия К. написал(а):

,а туалет там0это нечто....неотапливаемый,условия,что называется экстремальные

У главного входа при въезде в Пущу, т.е. в Каменюках, построили приличный такой отапливаемый туалет. А возле Резиденции Деда мороза, там да, экстремально.
Правда он, конечно, платный.

Отредактировано Ольга (29-11-2011 16:17:19)

0

97

Ольга написал(а):

У главного входа при въезде в Пущу, т.е. в Каменюках, построили приличный такой отапливаемый туалет. А возле Резиденции Деда мороза, там да, экстремально.
Правда он, конечно, платный.

О туалетах-нормальный туалет есть в музее.От туда вас никто не выгонит.Тем более что вы же и музей посещаете.А если нет,то в любом случае он не далеко от места,где стоит автобус,который везет в резиденцию.Да,конечно сложнее на самой резиденции.

Отредактировано мамочка_Жени (30-11-2011 11:37:33)

0

98

Собственного говоря, ситуация такая. Ходим с женой в походы больше 10 лет. Карелия, Байкал... А сами - белорусы. Вот и думаем у нас где побывать, вывезти малых. Нарыл сайтец, где заповедники, заказники все наши-не наши - Заповедники. Но вот получается, что туда можно только через мутные какие-то турфирмы попасть? Или я чего-то не понимаю. Посоветуйте.

Отредактировано Turist (24-12-2011 12:34:18)

0

99

Turist? нет, добраться можно и своим ходом, заселиться в гостинице, кемпинге или у бабушек на деревне -- тоже.

0

100

Мы вчера посетили Деда Мороза со Снегуркой в Пуще.  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/0e/d85acf288f5b970c81ec386f1a84710e.gif
Ребенок остался доволен (старший, младшего не брали). Походили, поглазели, водили хоровод вокруг елки, пели, загадывали желания, поели шашлык из оленины, получили подарки.
Народу было не очень много. В нашем автобусе были свободные места (на 15ч. пустили дополнительный).

0

101

Ларчик написал(а):

Мы вчера посетили Деда Мороза со Снегуркой в Пуще.

А как дело с туалетами обстоит сейчас? Дочка едет от организации в понедельник. Переживаю чот я.

0

102

в туалет говорят сходить перед входом в резиденцию т.к.внутри его нет.но там всего час времени недумаю что невыдержит))

0

103

izuminka написал(а):

А как дело с туалетами обстоит сейчас? Дочка едет от организации в понедельник. Переживаю чот я.

А они будут посещать музей?Если да,то я уже писала,что в музее хороший туалет.А в резиденции да,час времени у них будет.Ну в конце концов должны же там деткам обеспечить все условия!

0

104

Мы с классом вчера были у Деда Мороза и Снегурочки. Ездили на автобусе из турфирмы. Возле касс бегали за билетами только учительница и водитель. Мы сидели в автобусе. Возле резиденции пустили детей в туалет, потом к Деду Морозу (там туалета нету). После Деда Мороза за сувенирами и перекусить , кто хочет - в туалет. Дети вроде довольные остались после экскурсии

0

105

Мы сегодня были у Деда Мороза со своей группой детского сада - дети 4-5 лет- очень довольны. Ездили на автобусе и с экскурсоводом турфирмы - очень приятное обслуживание и цены! Жаль только,что аттракцион не работал -малышня очень хотела покататься и мало времени постояли с Дедом Морозом - нескончаемый поток посетителей (даже жалко его). Понравилось, что появились новые героини - Снежиночки - и их, наконец-то, пожалели - дали микрофоны - всем удобно и слышно. Снега бы туда еще - было б супер! Но самое главное - мы сами творцы своего настроения - нам хватило времени еще и пообщаться на природе с чаем и блинами.

0

106

Аннушка написал(а):

Жаль только,что аттракцион не работал

Странно, мы  в  те  выходные  ездили, все  работало, еще  и  мне  пришлось  залезть  туда http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/ca/0763356a5b018283eae38071e92b9cca.gif .

Аннушка написал(а):

Снега бы туда еще - было б супер!

А  это  да, огромный  минусссс.
Мне  понравилоась  что  фото  делают  не  кучами, а  городами  или  поселками, мы  с  Бреста  были  2  компашки  компашкой, все  и  сфотались, т.е.  на  фото  3  человека  чужих  получилось, так  же  и  с  детками  отдельно)))). Решили  после  НГ  опять  поехать, чтоб  со  снегом  все  это  увидеть http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/91/8f47c5f00fa4acb4c9576d46bde5db91.gif

0

107

У Деда Мороза снежные пушки ещё года два назад устанавливали, но вот почему они там не работают?

0

108

Людмилк@ написал(а):

снежные пушки ещё года два назад устанавливали, но вот почему они там не работают?

Потому что на улице плюсовая температура воздуха.

0

109

Девушки! Кто ч курсе, сколько в этом году вход к деду морозу?

Ходит ли маршрутное такси из Бреста в Пущу, какова стоимость?

0

110

за три взрослых и одного ребенка заплатили в субботу за вход в музей и в резиденцию 183 тыс. Взрослый около 50 тыс получается. Вольеры не брали так как ездили на самый поздний заезд в 16.00

0

111

МашаХодынская
Подскажите пожалуйста а много там сейчас людей, или ещё не очень? Вам понравилось? Я там никогда не была, но очень хочется доченьку свозить ( дочке 3 годика).

0

112

К Деду Морозу взрослый билет стоит 40 тыс. на детский не обращала внимание, т.к. мы маленькие и нам бесплатно.

0

113

Судя по постам прошлого года до декабря там только Дед Мороз один? Снегурочки и других персонажей нет??? Боюсь что в декабре уже будет очень много людей, а так хочется доченьку туда свозить. Кто недавно был поделитесь впечатлениями пожалуйста.

0

114

Снегурочка есть,а вот других персонажей нет.но только мне кажется,что и Д.М. И Снег. показываются только организованным экскурсиям.

0

115

А если приехать своей машиной, то там экскурсию нельзя взять? Всё - таки с маленьким ребёнком на машине проще. Много ли там людей сейчас? Стоит ли ехать или подождать когда будет там всё и все?

0

116

На работе заказывали экскурсию на начало января. Предварительные цены на билеты  нам озвучили 60 000 взрослый и 50 000 детский.

0

117

а кто сам ездил? не автобусом со всеми а на своем транспорте? может дать денег ДМ и он покажется? подарочек подарит и сфотаемся с ним
делитесь, ездил кто так?

Хулиганка написал(а):

и 50 000 детский

со скольки лет детский?
а мы думаем может после НГ поехать ближе к концу января, народу меньше будет, сейчас вроде рано еще

Отредактировано Наташа Ц. (19-11-2012 14:07:43)

0

118

Jozhik написал(а):

А если приехать своей машиной, то там экскурсию нельзя взять? Всё - таки с маленьким ребёнком на машине проще. Много ли там людей сейчас? Стоит ли ехать или подождать когда будет там всё и все?

насколько я знаю,нельзя.вернее лично для вас нельзя.надо ждать пока насобирается определ.кол-во чел.и всем вместе топать

0

119

irishka написал(а):

насколько я знаю,нельзя.вернее лично для вас нельзя.надо ждать пока насобирается определ.кол-во чел.и всем вместе топать

а что включает в себя экскурсия? я там могу и сама погулять, главное ДМ выловить с подарочком
и сколько чел нужно минимально?

Отредактировано Наташа Ц. (19-11-2012 14:09:14)

0

120

Наташа Ц. написал(а):

а кто сам ездил? не автобусом со всеми а на своем транспорте? может дать денег ДМ и он покажется? подарочек подарит и сфотаемся с ним
делитесь, ездил кто так?

И я так хочу

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » В Пущу к Деду Морозу