а кто сам ездил? не автобусом со всеми а на своем транспорте?
так до пущи едете на своей машине, а там пересаживаетесь на экскурсионный автобус. Только так на своей машине не пускают
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » В Пущу к Деду Морозу
а кто сам ездил? не автобусом со всеми а на своем транспорте?
так до пущи едете на своей машине, а там пересаживаетесь на экскурсионный автобус. Только так на своей машине не пускают
не автобусом со всеми а на своем транспорте?
на своём транспорте только до Каменюк, до въезда на территорию где музей и вольеры. Дальше только экскурсионными автобусами.
со скольки лет детский?
Могу ошибиться, но до 3 лет бесплатно
Только так на своей машине не пускают
пускают но не всех), вот по-этому и хочу сама ехать, чтоб никуда не спешить, не кашлять друг на друга и т.д.
спрашиваю, может еще кто так ездил
мне главное детям показать, где он живет, а все эти речи не для них еще
хотя может я просто не знаю, что включает в себя экскурсия
Отредактировано Наташа Ц. (19-11-2012 14:12:23)
Europe_13
А если будет совсем мало людей, или мы одни ( мало ли...), то нас туда завезут и оставят самих ходить, а потом привезут обратно? Экскурсия вроде и не очень нужна, ребёнку в таком возрасте хочется увидеть ДМ и получить подарочек.
В пущу всё время ездим сами. В саму резиденцию ДМ на машине не пустят. Но автобусы-то туда часто ездят. А ДМ есть и летом, и зимой. И денег ему не надо давать. Нужно покричать, и он выйдет. Мы были как-то там по работе в октябре, так нас даже в дом пустили к ДМ, и он на своем троне с каждым фоткался.
А ДМ есть и летом, и зимой. И денег ему не надо давать. Нужно покричать, и он выйдет.
спасибо, обнадежили, т.е. как я понимаю можно и сейчас ехать к нему?
http://npbp.brest.by/tourism/pomestjedm - официальный сайт Беловежской пущи. Там найдете ссылку на резиденцию ДМ. Телефоны все там тоже есть.
Jozhik
с каждым автобусом едет экскурсовод - водит по резиденции и байки рассказывает ))) Привезут и увезут - не беспокойтесь! Но как правило, в такой высокий сезон одни вы не будете!
Europe_13
Спасибо большое!!!
а еще, по секрету, скажу, что ДМ собирает всякие интересные колокольчики, и, если ему подарить, то он пустит вас в свой домик(что бывает совсем редко)...
ДМ собирает всякие интересные колокольчики
Эх.... до недавнего времени у нас был очень красивый и интересный колокольчик, но разбился. Спасибо за секретик!!!
В общем получается, что только в декабре цена 60 / 50 тыс. А если до 1 дек или в январе , то 40/35 тыс. хотя наврятли они в январе снизят цену, ведь сезон еще не закончится.
Лучше ехать думаю однозначно на 16.00 , чтоб увидеть как светятся там все огоньки.
Такого,что вы одни будете, такого точно не будет. А вот ,что мест может не хватить, тут может быть. Так что звонить, прежде чем ехать, это тоже однозначно, особенно если в выходной день.
Добрый день! А звонить для чего? Надо записываться? Читала..что для посещения Беловежской пущи, нужно какое-то разрешение...где его можно получить..? Или я все не правильно поняла....
пускают но не всех), вот по-этому и хочу сама ехать, чтоб никуда не спешить, не кашлять друг на друга и т.д.
спрашиваю, может еще кто так ездил
А что сделать,чтобы пустили?)
Читала..что для посещения Беловежской пущи, нужно какое-то разрешение.
разрешение надо в ядро пущи, резиденция находится не там. Но на своем авто вы в резиденцию не попадете. Машину оставляете на стоянке и пересаживаетесь в экскурсионный пущанский автобус.
Машину оставляете на стоянке и пересаживаетесь в экскурсионный пущанский автобус.
, мы так же ехали и разрешение не надо.Вот только выезжайте лучше раньше, мы ездили к 5 вроде, а по приезду поняли, что чуть не попали, так как взяли билеты на автобус на последний рейс
Девочки, кто недавно ездил, много там народу сейчас?
А что сделать,чтобы пустили?)
я буду брать пропуск на машину, чтоб поехать в саму резиденцию на своей машине, но у меня есть кому взять, просто папа там работает, обычно удостоверение показал и все, но бывает надо разрешение обязательно на ту машину, на которой едешь, в каменюках было бесплатно с удостоверением, у ДМ вряд ли, там же подарки еще входят в билет
Кто нибудь ездил после Нового года? Поделитесь впечатлениями! Говорят много людей и до вечера не могут попасть в резиденцию? А еще кто знает сколько билет стоит и что входит в стоимость? А то 3 день не могу дозвониться )))
Ездили наши друзья 30 числа, ужасно расстроенные вернулись обратно.... иностранцев тамошние работники распознают сразу и практически задницу целуют, за билетами стояли около 1 часа дети страшно замерзли, очень испортилась еда (шашлыки резиновые и не прожаренные, блины заказали с салом, в конечном итоге получили абсолютно с другой начинкой(((ещё и нахамили, что мол и так радуйтесь.... так как народу много!) У деда мороза в резиденции бегали бегом, так же бегом водили вокруг елки хоровод, причем экскурсовод попалась какая то неадекватная, кричала, что бы они поторапливались... автобус отходит и т.п. короче они даже там не успели покушать в резиденции, кушали в кафешке рядом со зверями... я честно говоря в шоке от их рассказа (сначала не поверила и решила отзывы почитать) оказалось да очень много недовольных(((((, но лично я изменять своим традициям не буду и поеду в пущу на подснежники смотреть... весной, и погода теплее и люди добрее, честно говоря ни разу с хамством не сталкивалась, а только с радушием и улыбками, нуу наверно я просто человек везучий)
Кто нибудь ездил после Нового года? Поделитесь впечатлениями! Говорят много людей и до вечера не могут попасть в резиденцию? А еще кто знает сколько билет стоит и что входит в стоимость? А то 3 день не могу дозвониться )))
наши бабушки/дедушки возили внуков. за билетами стояли 40 мин. иностранцев тьма. билет взрослый 60 тыс, детский 50 тыс. взрослым так себе, а детям понравилось.
Мы ездили первого января. Тоже немного поплевались по поводу неорганизованности и беготни. Людей в автобус набилось - мама дорогая, в основном все взрослые, мы, наивные, думали, что билеты продают по количеству мест в автобусе, ничего подобного, всю дорогу нам с двумя детьми пришлось стоять, взрослые дяди-тети усиленно смотрели в окошко и друг на друга и в упор не слышали, что младшая плакала и просила посидеть В самой резиденции, действительно, пришлось бегать бегом. Уже на обратном пути мы шли не торопясь, все разглядывали и фоторгафировали. То, что автобус ухрдит - неправда, вы имеете право сесть в абсолютно любой пущанский автобус или даже попроситься в тот, который привез группу. Взрослый билет стоит 60 тыс, детский 50 тыс. Как выяснилось, если много людей, количество билетов не проверяют, поэтому детский билет многие не берут. В стоимость билета входит подарок, его можно получить в "скарбнице" деда мороза. Несмотря на все перечисленные минусы, лично меня не покидало ощущение, что я попала в сказку, т.к. там все же безумно красиво, нам понравилось. Идиллию нарушали только покрикивания экскурсоводов, подгонявших нас. Когда-нибудь визит обязательно повторим.
Незнайка, муж дочку возил 5.01.
за билетами стояли около 1 часа
а больше ни на что не жаловались. Но они из бреста выехали в 11-00, и после их отъезда из пущи машин было в разы больше.
да уж.. похоже, нам с билетами больше всего повезло: экскурсия в 16-00, приехали примерно в 15-10, просто подошли и купили билет вообще без всякой очереди
Отредактировано Наташка (09-01-2013 09:08:31)
Мы ездили 2-го числа. Билеты: взрослый 60тыс, детский 50тыс. Приехали мы в 15.00, а попали в резиденцию в 19.30 !!!! Ужасно!!!! Да, в очереди за билетами простояли........., Потом очень долго ждали, естественно проголодались. В кафешке малая захотела в туалет(2,5 года), нас отправили в общественный, мол у них туалета НЕТ! Интересно, сами они тоже в общественный ходят? Короче, пришлось малую то раздевать, то опять одевать по несколько раз. С обслуживанием тоже не очень. А в резиденции вообще жуть! У нас даже гида не было! Ходили сами по себе, вернее ОНИ были, не помню сколько, 4 или 5 вроде бы. Все бегом, бегом, бегом! Да, лучше всего ехать весной-летом! Да, еще не понравилось- в самой резиденции дорожки деревянные НЕ ПОЧИЩЕНЫ!!! Я подвернула ногу.
кошмар девочки, ужасы прям какие-то. называется туризм развиваем, привлекаем иностранцев. иностранцы как посмотрят на это все, больше точно не приедут.
да уж.. похоже, нам с билетами больше всего повезло: экскурсия в 16-00, приехали примерно в 15-10,
а вы когда ездили?
а вы когда ездили?
1 января
наверное, народ дома праздновал в это время
встретили там кума моего, они приехали позже, билет тоже взяли буквально за 5 минут
Есть отличная усадьба, находится прямо в пуще, в гуще леса, принимает с ночевкой и кормит по желанию
усадьба часом не ваша ли будет?
Есть отличная усадьба
С печным отопление и туалетом на улице(( А фото лучше и вовсе не смотреть. Хотя для любителей такого "дикого" отдыха может даже очень и ничего будет.
Немного не по сезону:)) но подниму тему. Где находятся 1-ый и 3-ий корпус гостиницы? В самой пуще? Далеко от 4-го корпуса?
1-ый и 3-ий корпус гостиницы? В самой пуще? Далеко от 4-го корпуса?
Лена,если тебе очень принципиально,я завтра тебе отпишусь.Мне мама сможет сказать.Но,по-моему, 2-й находится в самих Каменюках,до ресторана и музея топать ого-го.А 1-й и 3-й рядом с 4-м.То есть остальные корпуса там,где уже и сам ресторан,музей и т.д.
Ну раз заглянула в эту темку,то напишу по поводу поездки в резиденцию.Если уже очень хочется зимой,а это и понятно,то лучше всего ехать в феврале.В январе,сразу после Нового года очень много людей по причине того,что и каникулы у детей.Лучше как-то вырваться туда позже.А еще лучше и в будний день.Еще и в марте можно застать снег.))По крайней мере,не такое количество людей.И экскурсоводы не нервные. Все как-то спокойнее.А если вы остановились перекусить в кафешке,которая находится недалеко от вольер,то обязательно пробуйте там чай,который в самоваре.Он очень вкусный,из трав.И платишь за него один раз,а пей сколько хочешь.
Отредактировано мамочка_Жени (30-06-2013 23:11:01)
Дед Мороз - есть или нет??? | Воспитание | 05-02-2013 |
пишем письма деду Морозу и Санте - подарим детям сказку | Все о подарках | 12-12-2014 |
Дед мороз домой!!!!!???? | Детские мероприятия и праздники | 01-11-2013 |
Усадьба и баня "Домик в Пуще" | Услуги | 22-01-2019 |
Жаловалка-7 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 29-03-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » В Пущу к Деду Морозу