Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Книга предложений и замечаний » В каких соцсетях вы больше всего "сидите"?

В каких соцсетях вы больше всего "сидите"?

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

В Каких Соцсетях Вы Чаще Всего И Хотите Нас Видеть?
Вконтакте

15% - 12
Facebook

3% - 3
Telegram

6% - 5
Viber

16% - 13
Instagram

22% - 18
Одноклассники

7% - 6
Нравится только формат форума,не надо его больше никуда

28% - 23
Голосов: 80

1

Форумчаночк! Очень надеюсь, что в самое ближайшее время наш форум ждут приятные изменения. Но без ваших обсуждений я не смогу его сделать лучше. И первое, что хочу узнать, каким соцсетям вы больше уделяете времени?
И хотели бы   видеть продолжение нашего форума в соцсетях?
Ваши комментарии очень приветствуются))

0

2

все молчат.
Вообще мне очень нравится данный формат. Удобно что  можно читать что давно писалось в плане отзывов, советов.... Но многие сейчас в вайбере, инстаграмме..
Коротенько так 8-)

+2

3

ПРИЗка написал(а):

Вообще мне очень нравится данный формат.

Я,видимо,не совсем точно выразилась относительно форума. Я,как и ранее,хочу сделать его "продолжение" в формате сайта. Там будут те вещи ,которые не очень вписываются в формат форума. И вот именно он будет в соцсетях. Поэтому и интересуюсь.

0

4

Я плохо поняла, если честно, как это в формате сайта быть в соцсетях и при этом в опросе телеграмм,  вайбер.. но!!
В последнее время нежно люблю Телегу,  абсолютно за все. За поиск по слову, поиск по участнику,  за хэштеги,  за возможность редактировать, удалять, писать в личные сообщения. Переехала туда со всеми своими делами и вопросами и еще ниразу не пожалела.  Только не представляю,  как можно из этого извлечь плюс для форума...

0

5

Я тоже не представляю как форум перенести в вайбер. В такие как вк и одноклассники особого смысла не вижу. Были уже попытки и вроде как ничего из этого не вышло.
Но я как и призка люблю наш форум за систематизированность. Тут тему 5 летней давности найти можно....
А вообще буду рада любому развитию форума😁😉

0

6

Лично для меня удобен формат форума именно в том виде, в котором есть. Из соцсетей сейчас пользуюсь только инстой, но как извлечь пользу из форума там, не могу преставить. Состою в нескольких пабликах в телеграм, но их очень ограниченное к-во, либо информационные, либо с друзьями. Было больше всяких-разных, но отнимали много времени, а толку мало: ни полезной инфы, ни приятного общения.
Это лично мое мнение, скорее всего, в случае изменений, я останусь на старом форуме.

+6

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Книга предложений и замечаний » В каких соцсетях вы больше всего "сидите"?