Выскажу и я свое мнение о Grass. Каких-то особых любимчиков в бытовой химии нет, я все в поиске такой, чтоб помазал, смыл водой и чисто, чтоб тереть ничего не надо было. Благодаря Настурции узнала про фирму Grass. Первой покупкой был Azelit-gel, до идеала он мне духовку не отмыл (если это вообще реально, ведь там много труднодоступных мест), но я и не сидела над ней час. Раньше пользовалась спреями, отмывали так же, но они жутко воняли для меня при распылении. С Азелитом такого нет, поэтому в следующий раз тоже скорее всего его выберу.
На радостях купила средство для туалета WC-gel, gloss-gel для акриловых ванн и жидкое средство для посудомойки. Гель для туалета не поняла, он не отмывает нормально налет внизу унитаза, где вода стоит, Доместос белый хорошо справляется и тереть не надо. Для ванн тоже ничего особенного, параллельно пользовалась спреями Meine Liebe и Sano, так они показались лучше. Средство для посудомойки тоже обычное, наравне с недорогими порошками и таблетками. Оно иногда не отмывало следы от чая, ну и как с другими средствами, тоже кое-где могло что-то не отмыться. Использовала 2 бутылки, потому что цена на оз.бай хорошая была, а сейчас почти 8 р. Белорусский порошок Suprim дешевле получается, а разницы я не вижу.