то как это преподнесли-полный бред.
простите, а как это преподнесли? сама ситуация ужасна,т.к. иногда просто нереально заметить машину со спец сигналами...
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Нарушения на дорогах и что с ними делать?
то как это преподнесли-полный бред.
простите, а как это преподнесли? сама ситуация ужасна,т.к. иногда просто нереально заметить машину со спец сигналами...
нигде нет фото вайба,не написано кто был за рулем служебной машины и почему были включены эти маячки.про эту "мелочь" они забыли написать.ай,все обошлось железом-и Слава Богу. а "замять" это дело на этот раз им не получиться
. а "замять" это дело на этот раз им не получиться
на чем основана ваша уверенность?
на чем основана ваша уверенность?
на том ,что не в того въехали
на том ,что не в того въехали
с трудом понимаю
вимимо, ваша мама круче чем зам.гаи?
в нашей стране простому человеку сложно добиться справедливости.
ленусик
Я не совсем понимаю вашего возмушения, в момент дтп авто гаи было с вкл спец сигналами, тут виновник однощначно ясно кто, с точки зрения закона. И ла радуйтесь, что всего лишь железо, а могло быть хуже как вот так...
авария в Жлобине
в момент дтп авто гаи было с вкл спец сигналами,
если б вы знали, как в этой Берёзе разъезжают, и гаишники в первую очередь..
Ярослава
Так я не оправдываю гаи, но и не обвиняю... Просто все же есть правило, обящывающее уступить дарогу спец. транспорту с вкл. световой и звуковой сигнализацией. Другой вопрос как на перекрестке заранее увидить такую ситуацию? Ттт, мне с таким сталкиваться не приходилось, а вот с тем как у нас не пропускают скорык бывало видела(((
если б вы знали, как в этой Берёзе разъезжают
Как разъезжают - не знаю, но вот с пешеходами у нас был курьёзный случай. Лет 6 назад пришлось заехать в Берёзу. На первом же перекрёстке поворачиваем на зелёный сигнал светофора направо. Там же и пешеходам зелёный свет. С разных сторон улицу начинают переходить дорогу две женщины лёгкого пенсионного возраста))) На середине пешеходного перехода они понимают, что знакомы, ставят на дорогу свои сумку и начинают непринуждённо беседовать))) Более того,очень они были удивлены, когда им посигналили в качестве просьбы продолжить беседу на тротуаре.
Тальчонок
ну вот ездят там все примерно так же).
Просто все же есть правило, обящывающее уступить дарогу спец. транспорту с вкл. световой и
я думаю, скорее всего ГАИ вылетело на перекресток с такой скоростью , что не было возможности среагировать. это только предположение мое.
Бывает так, что ГАИ по ходу движения может резко включить мигалку и изменить свой маршрут. Видела у нас. Едет машина ДПС, притормаживает, включает мигалку, разворачивается и через двойную сплошную ( с мигалкой же) мчится куда-то..
Ну вот стоите вы на левый поворот в центре перекрестка - вроде и всех пропустили и заканчиваете маневр уже на желто-красный - и тут на скорости ГАИ. Куда денетесь - подпрыгнете,что б уступить? Я вот со своего проспекта Республики ни разу не повернула налево на зеленый. Если везет, то на желтый и то страшно , что начнут ехать на свой желтый те, что едут Московской. И вообще на больших перекрестках кто нибудь у нас на зеленый умудряется проехать, если налево надо?
Veronika
Ой, я на проспекте вообще жду красный, там еще забор м/ду полосами так обзор закрывает(((
Так я не оправдываю гаи, но и не обвиняю... Просто все же есть правило, обящывающее уступить дарогу спец. транспорту с вкл. световой и звуковой сигнализацией. Другой вопрос как на перекрестке заранее увидить такую ситуацию? Ттт, мне с таким сталкиваться не приходилось, а вот с тем как у нас не пропускают скорык бывало видела(((
тут вопрос в том,зачем они эти сигналы включили.ехали на вызов,либо тупо проверяли на скорость,недавно полученную машину.на этом перекрестке нереально заметить машину,несущуюся даже с мигалками.со всех сторон стоят павильоны,здесь уже столько аварий и жалоб было-жуть.и ДПСники это тоже не учли,несясь по встречной полосе,и догнав маму,когда она уже почти закончила маневр.пысы: все уже благополучно разрешилось
ленусик
А можно подробнее как разрешилось?
И вот интересно если авто завершало маневр и в него въехали это имеет значение? Ведь действительно не подпрыгнуть же? Или как у нас, если с проблесковыми маячками все прав?
если с проблесковыми маячками все прав?
в аналогичных ситуациях с участием скорых обычно крайними остаются водители скорой.
так что тут кто ГАИ, тот и прав
Шокирующая запись с видеорегистратора в р-не Микса. Ребёнок в рубашке родился Ссылка
Тальчонок
пииииииии, очень надеюсь его найдут, и что ребенок не пострадал. Козел
Ой, мамочкиииии
ПУсть его найдут и показательно накажут. !!!
ПУсть его найдут
На Виртуалке в комментах к статье есть ссылки на страницу того, кто якобы был за рулём.
На Виртуалке в комментах к статье есть ссылки на страницу того, кто якобы был за рулём.
Номера машины совпадают. А вообще у меня нету слов....такой же урод чуть мою дочку как то на переходе не сбил.
Вот и у меня была похожая ситуация лет 10 назад. Вела своих учеников на практику на Станцию юннатов. Переходили дорогу на зелёный сигнал, а какой-то идиотус пролетел буквально в полуметре от меня (я шла впереди группы). Дело было на пешеходном на Пионерской в р-не Охотничьего бара. Вопрос пары секунд(((
Вчерашний лихач с Ковалёвки добровольно явился в ГАИ Ссылка
Скончался 6летний мальчик, который попал под колеса Volkswagen Sharan В этой ситуации больше всего жалко водителя и ребенка из за таких родителей....
из за таких родителей....
каких родителей? 6лет уже ребенку, большинство уже хотя бы в магазин сами ходят.
каких родителей? 6лет уже ребенку, большинство уже хотя бы в магазин сами ходят.
ну если у тебя шестилетка и большинство, то мне очень жаль... потому как в моем окружении, ни один ребенок в таком возрасте не ходит в магазин, знаешь не во всяком спальнем районе можно шестилетку свободно выпускать на улицу вблизи промзоны
Что ребенок делал на данной трассе?
если ты не поняла, это Я. Купалы 108, на втором фото виднеется савушкин, там же находится и салон рено. трафик, более чем приличный, т.к. это уже не спальний район
Отредактировано Honey Any (07-05-2014 00:18:15)
у меня магазин в том же здании, что и сам дом наш) типа 2 в 1)) НО.... чего то пока считаю рановато самому ходить... в 15 метрах дорога... как раз таки спуск с моста.. повсюду припаркованные машины, нифига не видно..нет.. моему да в нашем районе рано быть самостоятельным..
Вот недавно узнала от своего мальчугана, пока гуляли в песочнице на Набережной о том, что он бегал искать палки для чего то там по пешеходному переходу...!!!!!!!!!!!!!!!!! Господи!!! я не знала как реагировать... Рассказывает такой как да так он переходил, что он остановился, посмотрел на право налево, как его пропустили машины.... У меня была немая реакция..(((( Я не помню даже что я тогда думала. Но ругать вроде не ругала... сели в машину и уехали... Я так испугалась и сказала об этом сыну... он вроде пообещал больше так не делать....
6лет уже ребенку, большинство уже хотя бы в магазин сами ходят.
6-летнего ребенка даже со школы не имеют право отпускать одного, только если забирают взрослые. Он не должен находиться один на улице, а уж тем более на дороге. Лет ближе к 8, может быть, да и то по возможности по минимуму, но 6 это очень рано для самостоятельного передвижения по улице.
В этой ситуации больше всего жалко водителя и ребенка из за таких родителей....
М - да......
По такому комментарию сразу видно, что подобные ситуации не случались ни с вами, ни с вашими близкими людьми...
Мне даже представить страшно, что бы вы писали, если бы подобный случай произошёл с кем - то из вашего окружения. Уж точно не водителя было бы вам жалко...
Границы | Воспитание | 18-12-2018 |
Коротко и интересно о воспитании | Общий раздел | 24-01-2018 |
Взрослые проблемы родом из детства. | Воспитание | 30-07-2013 |
Детский дом семейного типа. Работа или..? | Мы им посланы Богом | 28-05-2016 |
Переходный возраст | Воспитание | 17-02-2020 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Нарушения на дорогах и что с ними делать?