Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Нарушения на дорогах и что с ними делать?

Нарушения на дорогах и что с ними делать?

Сообщений 301 страница 330 из 507

301

ленусик написал(а):

то как это преподнесли-полный бред.

простите, а как это преподнесли? сама ситуация ужасна,т.к. иногда просто нереально заметить машину со спец сигналами...

0

302

Kolbochka написал(а):

простите, а как это преподнесли? сама ситуация ужасна,т.к. иногда просто нереально заметить машину со спец сигналами...

нигде нет фото вайба,не написано кто был за рулем служебной машины и почему были включены эти маячки.про эту "мелочь"  они забыли написать.ай,все обошлось железом-и Слава Богу. а "замять" это дело на этот раз им не получиться

0

303

ленусик написал(а):

. а "замять" это дело на этот раз им не получиться

на чем основана ваша уверенность?

0

304

Настурция написал(а):

на чем основана ваша уверенность?

на том ,что не в того въехали

0

305

ленусик написал(а):

на том ,что не в того въехали

:)
с трудом понимаю
вимимо, ваша мама круче чем зам.гаи?
в нашей стране простому человеку сложно добиться справедливости.

0

306

ленусик
Я не совсем понимаю вашего возмушения, в момент дтп авто гаи было с вкл спец сигналами, тут виновник однощначно ясно кто, с точки зрения закона. И ла радуйтесь, что всего лишь железо, а могло быть хуже как вот так...
авария в Жлобине

0

307

Kolbochka написал(а):

в момент дтп авто гаи было с вкл спец сигналами,

если б вы знали, как в этой Берёзе  разъезжают, и гаишники  в первую очередь..

0

308

Ярослава
Так я не оправдываю гаи, но и не обвиняю... Просто все же есть правило, обящывающее уступить дарогу спец. транспорту с вкл. световой и звуковой сигнализацией. Другой вопрос как на перекрестке заранее увидить такую ситуацию? Ттт, мне с таким сталкиваться не приходилось, а вот с тем как у нас не пропускают скорык бывало видела(((

0

309

Ярослава написал(а):

если б вы знали, как в этой Берёзе  разъезжают

Как разъезжают - не знаю, но вот с пешеходами у нас был курьёзный случай. Лет 6 назад пришлось заехать в Берёзу. На первом же перекрёстке поворачиваем на зелёный сигнал светофора направо. Там же и пешеходам зелёный свет. С разных сторон улицу начинают переходить дорогу две женщины лёгкого пенсионного возраста))) На середине пешеходного перехода они понимают, что знакомы, ставят на дорогу свои сумку и начинают непринуждённо беседовать))) Более того,очень они были удивлены, когда им посигналили в качестве просьбы продолжить беседу на тротуаре.

0

310

Тальчонок
ну вот ездят там все примерно так же).

Kolbochka написал(а):

Просто все же есть правило, обящывающее уступить дарогу спец. транспорту с вкл. световой и

я думаю, скорее всего ГАИ вылетело на перекресток с такой скоростью , что не было возможности среагировать. это только предположение мое.

0

311

Бывает так, что ГАИ по ходу движения может резко включить мигалку и изменить свой маршрут.  Видела у нас. Едет машина ДПС, притормаживает, включает мигалку, разворачивается и через двойную сплошную ( с мигалкой же) мчится куда-то..

0

312

Ну вот стоите вы на левый поворот в центре перекрестка - вроде и всех пропустили и заканчиваете маневр уже на желто-красный - и тут на скорости ГАИ. Куда денетесь - подпрыгнете,что б уступить? Я вот со своего проспекта Республики ни разу не повернула налево на зеленый. Если везет, то на желтый  и то страшно , что начнут ехать на свой желтый те, что едут Московской. И вообще на больших перекрестках кто нибудь у нас на зеленый умудряется проехать, если налево надо?

+1

313

Veronika
Ой, я на проспекте вообще жду красный, там еще забор м/ду полосами так обзор закрывает(((

0

314

Kolbochka написал(а):

Так я не оправдываю гаи, но и не обвиняю... Просто все же есть правило, обящывающее уступить дарогу спец. транспорту с вкл. световой и звуковой сигнализацией. Другой вопрос как на перекрестке заранее увидить такую ситуацию? Ттт, мне с таким сталкиваться не приходилось, а вот с тем как у нас не пропускают скорык бывало видела(((

тут вопрос в том,зачем они эти сигналы включили.ехали на вызов,либо тупо проверяли на скорость,недавно полученную машину.на этом перекрестке нереально заметить машину,несущуюся даже с мигалками.со всех сторон стоят павильоны,здесь уже столько аварий и жалоб было-жуть.и ДПСники это тоже не учли,несясь по встречной полосе,и догнав маму,когда она уже почти закончила маневр.пысы: все уже благополучно разрешилось

0

315

ленусик
А можно подробнее как разрешилось?
И вот интересно если авто завершало маневр и в него въехали это имеет значение? Ведь действительно не подпрыгнуть же? Или как у нас, если с проблесковыми маячками все прав?

0

316

Kolbochka написал(а):

если с проблесковыми маячками все прав?

в аналогичных ситуациях с участием скорых обычно крайними остаются водители скорой.
так что тут кто ГАИ, тот и прав

0

317

Шокирующая запись с видеорегистратора в р-не Микса. Ребёнок в рубашке родился Ссылка

0

318

Тальчонок
пииииииии, очень надеюсь его найдут, и что ребенок не пострадал. Козел

0

319

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif
Ой, мамочкиииии
ПУсть его найдут и показательно накажут. !!!

0

320

Настурция написал(а):

ПУсть его найдут

На Виртуалке в комментах к статье есть ссылки на страницу того, кто якобы был за рулём.

0

321

Тальчонок написал(а):

На Виртуалке в комментах к статье есть ссылки на страницу того, кто якобы был за рулём.

Номера машины совпадают. А вообще у меня нету слов....такой же урод чуть мою дочку как то на переходе не сбил.

0

322

Вот и у меня была похожая ситуация лет 10 назад. Вела своих учеников на практику на Станцию юннатов. Переходили дорогу на зелёный сигнал, а какой-то идиотус пролетел буквально в полуметре от меня (я шла впереди группы). Дело было на пешеходном на Пионерской в р-не Охотничьего бара. Вопрос пары секунд(((

0

323

Вчерашний лихач с Ковалёвки добровольно явился в ГАИ Ссылка

0

324

3.9. Движение велосипедов запрещено.
http://s1.radikale.ru/uploads/2014/5/4/aeef47614638fc5bb19169e38b77b0ee-full.jpg

Очень хочется надеяться, что девушка, которая ехала сегодня на велосипеде на Кобринском мосту в районе 11 часов выучит этот знак и больше не будет нарушать ПДД и создавать аварийную обстановку. Авось кто-то из наших форумчанок.

0

325

Скончался 6летний мальчик, который попал под колеса Volkswagen Sharan В этой ситуации больше всего жалко водителя и ребенка из за таких родителей....

+1

326

Honey Any написал(а):

из за таких родителей....

каких родителей? 6лет уже ребенку, большинство уже хотя бы в магазин сами ходят.

0

327

Ярослава написал(а):

каких родителей? 6лет уже ребенку, большинство уже хотя бы в магазин сами ходят.

ну если у тебя шестилетка и большинство, то мне очень жаль... потому как в моем окружении, ни один ребенок в таком возрасте не ходит в магазин, знаешь не во всяком спальнем районе можно шестилетку свободно выпускать на улицу вблизи промзоны
Что ребенок делал на данной трассе?
http://sa.uploads.ru/t/0N9C6.jpg
http://sb.uploads.ru/t/FzTx5.jpg

если ты не поняла, это Я. Купалы 108, на втором фото виднеется савушкин, там же находится и салон рено. трафик, более чем приличный, т.к. это уже не спальний район

Отредактировано Honey Any (07-05-2014 00:18:15)

0

328

Ярослава написал(а):

у меня магазин в том же здании, что и сам дом наш) типа 2 в 1)) НО.... чего то пока считаю рановато самому ходить... в 15 метрах дорога... как раз таки спуск с моста.. повсюду припаркованные машины, нифига не видно..нет.. моему да в нашем районе рано быть самостоятельным..
Вот недавно узнала от своего мальчугана, пока гуляли в песочнице на Набережной о том, что он бегал искать палки для чего то там по пешеходному переходу...!!!!!!!!!!!!!!!!! Господи!!! я не знала как реагировать... Рассказывает такой как да так он переходил, что он остановился, посмотрел на право налево, как его пропустили машины.... У меня была немая реакция..(((( Я не помню даже что я тогда думала. Но ругать вроде не ругала... сели в машину  и уехали... Я так испугалась и сказала об этом сыну... он вроде пообещал больше так не делать....

0

329

Ярослава написал(а):

6лет уже ребенку, большинство уже хотя бы в магазин сами ходят.

6-летнего ребенка даже со школы не имеют право отпускать одного, только если забирают взрослые. Он не должен находиться один на улице, а уж тем более на дороге. Лет ближе к 8, может быть, да и то по возможности по минимуму, но 6 это очень рано для самостоятельного передвижения по улице.

0

330

Honey Any написал(а):

В этой ситуации больше всего жалко водителя и ребенка из за таких родителей....

М - да......
По такому комментарию сразу видно, что подобные ситуации не случались ни с вами, ни с вашими близкими людьми...
Мне даже представить страшно, что бы вы писали, если бы подобный случай произошёл с кем - то из вашего окружения. Уж точно не водителя было бы вам жалко...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Нарушения на дорогах и что с ними делать?