Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Нарушения на дорогах и что с ними делать?

Нарушения на дорогах и что с ними делать?

Сообщений 361 страница 390 из 507

361

Брест: водители BMW и Volkswagen «учили» друг друга

0

362

Ксения написал(а):

Брест: водители BMW и Volkswagen «учили» друг друга

Всех учителей устроить на работу на учебные авто. Пускай учат.

0

363

Брест. Максимальное распространение! 18 января 2015 года в Бресте в 7.55 в районе остановки по улице Мицкевича был совершен наезд на женщину. Просьба всем очевидцам данного ДТП позвонить по номерам МТС 8-029-7251549 Лариса либо 8-029-2001800 Геннадий либо написать в ЛС любую информацию касательно данного происшествия.

0

364

Как можно быть такой и...откой и как таким выдают права? http://virtualbrest.by/pda.php?pdaurl=1&pdaid=33734

0

365

Irina
в комментах пишут, За рулём ехала девушка далеко из-за пределов города (совсем не местная). Ехала по навику. Навик сказал повернуть... Она повернула... Результат видели...
вот как по мне, если там раньше не ездил вообще никогда, даже пассажиром, то бывает трудно сориентироваться...
человек думает, что с крайней правой просто должен быть поворот направо...
понятно, что разметка и т.д. но все равно, доезжаешь до перекрестка, а оказывается, чтобы повернуть направо надо было заехать в карман пару сотен метров до перекрестка....

0

366

Блин, поэтому я и боюсь водить... Мало ли такая же ситуация произойдет  8-)

0

367

БелкаЭто  Не оправдание, там пр ходу движения столько знаков. А, едя по незнакомому, месту я в 100 раз внимательнее их смотрю!
Абвгдейко
Нечего бояться, просто надо сперва выучить правила и знаки и все будет гуд.

0

368

Kolbochka написал(а):

Это  Не оправдание, там пр ходу движения столько знаков. А, едя по незнакомому, месту я в 100 раз внимательнее их смотрю!

вот чет вспомнила, ехала как-то с клиентом, сам пинский, у нас закупался, стаж у него приличный, а на этом перекресткенам надо было повернуть налево, но мы в "кармане(выехали со стороны таксопарка),
и вот мы на перекрестке, загорается левый поворот - он командует - поехали))))  понятно, если бы он сам за рулем сидел - поехал бы :dontknow:
хотя в принципе там стрелка на левый горит отдельно от "попутчиков"

0

369

Белка
Эта версия была, вроде как, предположение чье то. Просто в голове не укладывается, как можно так ступить. Тем более если в чужом городе и на большом перекрестке. Надо быть втройне внимательным.

Не хотела снова начинать полнолуние, но после вчерашних дебатов про механику/автомат на форуме, они продолжились у нас на работе, а потом вечером с соседом, который имеет близкое отношение к гаи, пока траву у дома косили ))))) И вот мнение человека, причастного к безопасности ДД, лично для меня многое расставило по местам: автомат (изначально о нем речь зашла :) ) не зло, а комфорт. Но из-за него и доступности авто сейчас, начинают водить и те, кто "не создан" для вождения. И как итог вот такие случаи. Даже не сомневаюсь, что начнутся обвинения в том, что я считаю кого-то более созданным, а всех на автомате глупыми ;) поэтому и не хотела писать, но время есть, а занять нечем ))) Вообщем, кто захочет - тот поймет правильно. Есть люди, кого нельзя пускать самостоятельно дорогу переходить, не то что за руль. И они бы в жизни на механике не поехали. Но есть автомат, где только 2 педальки )). К счастью, в серьезные ДТП они нечасто попадают, потому что ездить быстрее 40 км/ч боятся и далеко не ездят. Но создают массу мелких неприятностей на дорогах.
Мнение не мое, но я с ним согласна.

0

370

Irina
чет я думаю что в рено у курицы была механика, у бехи скорее всего автомат. вопрос, комфорт или курица виноваты? http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/ca/0763356a5b018283eae38071e92b9cca.gif

0

371

tomusik
Я писала не про конкретную ситуацию. Вы поняли по своему ))
На механике тупящих хватает, как и на автомате отличных водителей.
Если что, я про то, что ездят сейчас все кому не лень из-за доступности автомобилей и простоты/комфорта вождения.

0

372

Irina
вы просто излишне обобщаете обо всех любителях автомата. без разницы какая коробка если есть мозги. если их нет - ничего не спасет. насколько я поняла последние веянья вроде выдачу прав слегка ужесточили, может сейчас станет поменьше "куриц" и "водятлов". ибо ездят кому не лень, скорее из за доступности и взятничества при выдаче прав все же.

0

373

Kolbochka написал(а):

Нечего бояться, просто надо сперва выучить правила и знаки и все будет гуд.

Водитель БМВ, вероятнее всего, знал правила и на знаки смотрел. Страшно оказаться на его месте.

0

374

tomusik написал(а):

ибо ездят кому не лень, скорее из за доступности и взятничества при выдаче прав все же

И это тоже, согласна.

0

375

Видела эту аварию, жаль водителя бмв....

0

376

Каким д..м надо быть, чтобы обгонять по обочине, грунтовке, на еще и с ребенком в машине  :canthearyou:
На выезде из города в сторону Каменца перевернулся автомобиль

0

377

Irina написал(а):

Каким д..м надо быть

самоуверенным (((((

0

378

Irina написал(а):

чтобы обгонять по обочине, грунтовке

на этом участке дороги такое регулярно и постоянно. Просто обочина слишком широкая, видимо некоторые считают её доп полосой((( А конкретно этого случая, так там ещё очень повезло всем кто ехал в этой машине,можно сказать что и не пострадал никто, а приземлились в аккурат возле  большого дерева, но могло быть и по-другому...

0

379

По улицам ходить страшно (((( А, если бы ребенок... ((( Паркуясь, автомобиль Mazda сбил девушку на Пушкинской

По словам работников близлежащего магазина, автомобиль Mazda с российскими номерами двигался против движения (На Пушкинской одностороннее). На встречу с К. Маркса поворачивал грузовой автомобиль и женщина водитель, уходя от столкновения, совершила наезд на пешехода.

Отредактировано Irina (07-09-2015 15:04:13)

0

380

Irina написал(а):

двигался против движения

Теперь понятно, а то глядя на фото и читая что это так парковались, я так и не смогла понять как это так можно было парковаться что бы оказаться в таком положении на тротуаре.

0

381

Irina написал(а):

По словам работников близлежащего магазина, автомобиль Mazda с российскими номерами двигался против движения (На Пушкинской одностороннее). На встречу с К. Маркса поворачивал грузовой автомобиль и женщина водитель, уходя от столкновения, совершила наезд на пешехода.

так вроде она объясняла, что парковалась и перепутала передачи :dontknow:

0

382

Шмурдюк написал(а):

так вроде она объясняла, что парковалась и перепутала передачи

очень похоже на то, что соврала.

0

383

Irina написал(а):

очень похоже на то, что соврала.

ой, я просто раньше читала, а теперь уже и новые фото добавили)

Не ну привыкла в Москве плевать на правила)) У нас далеко такими методами не уедешь

0

384

Очень интересно...  43 нарушения...
На ул. 28-го Июля на переходе сбили 29-летнюю женщину
о как нарушают некоторые...(((

0

385

СК: решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту ДТП на ул. Пушкинской
Комментаторы пишут, что пострадавшая была беременна...

Irina написал(а):

По улицам ходить страшно ((((

Отредактировано Шмурдюк (08-09-2015 08:41:22)

0

386

Ксения написал(а):

Очень интересно...  43 нарушения...
На ул. 28-го Июля на переходе сбили 29-летнюю женщину
о как нарушают некоторые...(((

43 нарушения за такой короткий срок!!!!!!!! http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif Вот почему у неё до сих пор не забрали права!!!???? Неужели ждут, когда совершит нечто страшное, ведь понятно, что либо ездить ей не дано научиться, либо она просто злостная нарушительница....И в том, и в другом случае - она социально опасна на дороге...

0

387

TASHUNJA написал(а):

43 нарушения за такой короткий срок!!!!!!!!

Как пишут комментаторы, что у нее муж работает в облисполкоме и ездит на этой машине и превышает скорость, а штрафы, естественно, ей приходят, но так ли это?
Мой один раз вот так на моей машине заработал мне 1 штраф, но я его ругала, ооочень ругала)))
В любом случае она виновата, надо быть внимательней...
С другой стороны поражает и пешеход... Неужели в 12 часов ночи такой большой поток машин, что ей пришлось бы долго стоять?!
Неужели так тяжело посмотреть по сторонам и пропустить 1 машину? Странные люди, сами страдают от своей беспечности...

0

388

И снова женщина за рулем На Суворова в ДТП попали автомобиль ГАИ и AUDI 
По рассказам очевидцев, когда AUDI остановилась для поворота, сзади кто-то начал сигналить, и женщина, возможно, решила что это предназначено ей, и начала движение, не убедившись, что при этом создаёт помеху.
А свои мозги где были?

0

389

Irina написал(а):

сзади кто-то начал сигналить, и женщина, возможно, решила что это предназначено ей, и начала движение, не убедившись, что при этом создаёт помеху.

да уж, а еще и машина гаи. мало ей не покажется

0

390

Что это нашло на дам? Магнитные бури что ли :dontknow:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Нарушения на дорогах и что с ними делать?