Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Нарушения на дорогах и что с ними делать?

Нарушения на дорогах и что с ними делать?

Сообщений 391 страница 420 из 507

391

Шмурдюк написал(а):

В любом случае она виновата, надо быть внимательней...

Я её нисколько не оправдываю, потому как фигурирует цифра 43 , но я так понимаю пешеход выйдя из транспорта сразу пошла на проезжую часть, и тормозного пути не было совсем.

Шмурдюк написал(а):

С другой стороны поражает и пешеход... Неужели в 12 часов ночи такой большой поток машин, что ей пришлось бы долго стоять?!
Неужели так тяжело посмотреть по сторонам и пропустить 1 машину? Странные люди, сами страдают от своей беспечности...

Девочка приехала с работы со своими проблемами, я думаю она даже не смотрела на дорогу, просто шагнула и всё... Оченьочень надеюсь что девочка придёт в себя и сможет вернуться к нормальной жизни, дай Бог.
-------------

Europe_13 написал(а):

да уж, а еще и машина гаи. мало ей не покажется

Машина гаи не должна сыграть особой роли, просто дтп. Был опыт, правда личное авто сотрудника гаи(, всё покрыла страховка, мне предупреждение.

Отредактировано Любопытная (08-09-2015 10:38:09)

0

392

А если очень хочется  :D 
Смешно, если бы не было так грустно. Жаль, что у нас нет "ИдеотенТеста". Ведь некоторым права противопоказаны.
В Минске женщина припарковалась поперек дороги, перегородив движение

ПыСы: судя по комментам и словам человека, который учится у этой дамы - это преподаватель универа  :canthearyou:

Отредактировано Irina (28-09-2015 15:33:38)

0

393

Я сегодня тоже въехала на Белова, поняла, что нет места и машины уже подъехали, давай выезжать как тормоз. Машин наставлено полно, страшно зацепить. Благо, мужчины терпеливые попались, даже не бибикнули. Хотелось уже заплакать. Минут 7, ей-богу, заняло. Больше так не хочу ((((  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif

0

394

ляля-январёнок2011 написал(а):

на Белова

ооо, жуткая улица. Лучше на Гоголя машину кинуть и пройтись.

0

395

rea-le написал(а):

ооо, жуткая улица. Лучше на Гоголя машину кинуть и пройтись.

Именно! На Белова всегда забито под завязку, я ещё около Весты ставлю и там по дорожке прямо к поликлинике топаю  :yep:

0

396

rea-le написал(а):

ооо, жуткая улица. Лучше на Гоголя машину кинуть и пройтись

Белова....  а там разве не под знак????

0

397

Сегодня все забито было(

0

398

Svet_Л@н@ написал(а):

там разве не под знак????

под него, но ведь в польку или больницу надо, значит можно))

0

399

rea-le написал(а):

под него, но ведь в польку или больницу надо, значит можно))

как бы да, но, судя по правилам - нельзя. Если ГАИ дежурит, то штрафует  :dontknow: Меня два раза пытались там штрафануть, доказывала, что приехала в поликлинику. Первый раз был огромный беременный живот, сжалились, что тяжело идти и я на минуточку анализы сдать. Второй раз активно улыбалась и обещала, что больше не буду. Оба раза говорили, что посещение поликлиники - не причина заезжать, есть парковка на Гоголя. Много раз видела, когда стояло гаи и не пускали автомобили на Белова (не в дни футбола на стадионе).

http://s2.uploads.ru/t/OrIwM.png

Знак 3.2 "Движение запрещено" применяют для запрещения движения всех транспортных средств на отдельных участках дорог.
Знак 3.2 устанавливают на каждом въезде на участок дороги или территории, где запрещается движение транспортных средств. Перед боковыми выездами на дорогу знак применяют с одной из табличек 8.3.1-8.3.3

Действие знака 3.2 не распространяется на маршрутные транспортные средства.
Действие знака 3.2 не распространяется на транспортные средства, управляемые инвалидами I и II групп или перевозящие таких инвалидов.
Действие знака 3.2 не распространяется на соответствующие транспортные средства, обслуживающие предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, обслуживающие (или принадлежащие) граждан(ам), проживающих(им) или работающих(им) в этой зоне, а также на автомобили организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности кузова белую диагональную полосу на синем фоне. Такие транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке.

Отредактировано Irina (28-09-2015 21:03:35)

0

400

И что за парадокс?
---Вешают знак "движение запрещено" у поликлиники, где, само собой разумеющееся, должен быть поток людей (создайте тогда условия, парковочные места рядом что ли) и в то же время
---народ, понимая, что едет под знак, не хочет быть оштрафованным...
Перекосы какие-то, однако.. :disappointed:

0

401

Irina написал(а):

Меня два раза пытались там штрафануть, доказывала, что приехала в поликлинику.

Вот Блин. Я туда в налоговую езжу иногда, и знака не видела. Буду знать.

0

402

Настурция написал(а):

Я туда в налоговую езжу иногда, и знака не видела.

На Белова нет налоговой. Есть на Наганова.

Soleil написал(а):

Вешают знак "движение запрещено" у поликлиники, где, само собой разумеющееся, должен быть поток людей (создайте тогда условия, парковочные места рядом что ли) и в то же время
---народ, понимая, что едет под знак, не хочет быть оштрафованным...
Перекосы какие-то, однако..

Нет там никаких парадоксов. Это очень маленькая, узкая и тупиковая улица. Заезжать туда разумно только если совсем никак до поликлиники не дойти или вы там живёте, там есть жилые дома. А так Гоголя, Энгельса, за драм театром есть парковка. Жесть там только в дни мероприятий на стадионе, вот это правда.

0

403

Ольга
Как это нет? За администрацию сразу .

0

404

Ольга
Я один раз там побывала:отвозили под самый вход больную женщину и машин припарковано по Белова было тьма..знак тогда не видела, да даже, если бы и заметила, не могла не подъехать максимально близко((

0

405

:mad:

Отредактировано Мамуля (01-02-2016 12:49:39)

0

406

Мамуля написал(а):

Как бороться с теми, кто ездит по встречной полосе?

Такая же история на Киевке. В районе магазина на Болоте. Очень много односторонних улиц. Поначалу ездила по знакам, раз одностороннее движение, значит машину встречную можно не ожидать. Не тут-то было! Есть очень большой риск получить удар спереди, на улице с односторонним движением!!!

0

407

Мамуля написал(а):

Как бороться с теми, кто ездит по встречной полосе?

Раньше можно было скидывать фотки/видео с видеорегистраторов на http://perehvat.gov.by/  и гаи реагировало. Даже отписывались по некоторым случаям, какие меры были приняты. Не знаю как сейчас.
Если это угрожает безопасности жильцов, то бороться вполне можно. Как минимум написать заявление в гаи. Насколько знаю, в таких случаях выставляется патруль периодически. Знаю, что некоторые носят фотки/видео нарушений в гаи ))), пишут заявление (под окнами припарковался, на зеленой зоне во дворе, выезд закрыл, на красный проехал, пешехода чуть не сбил) и гаи должна отреагировать.
Но это если действительно хочется бороться, а не просто пожаловаться :)

0

408

Ольга написал(а):

На Белова нет налоговой.

Правильно, нет. Ее адрес Ленина 13. Но вход именно с Белова.  Инспекция МНС по Ленинскому р-ну г. Бреста.

0

409

Irina, полюбопытствовала.....
сходу открыла 2 ролика.....  ну блин реально детский сод ...  типа "а вася язык показал".....
я б на такое не то что жаловаться не догадалась - даже не возбухнула бы про себя :dontknow:

0

410

Svet_Л@н@
полазила по сайту.
- временно исключена -  6.6. Операция ПДД - для сообщения фото- видеофиксации грубого нарушения Правил дорожного движения, а также важной информации о дорожной обстановке;
Наверное от того, что некоторые начали злоупотреблять и кидать всякую фигню. Раньше были действительно серьезные нарушения и комменты гаи.

0

411

Irina написал(а):

и кидать всякую фигню.

вот и мне сразу такое попало
вот есть реально "обиженые" не понятно кем и чем :dontknow:
любое дело загубят((((

0

412

Мамуля написал(а):

Поясню: ул. 10 вересковая похожа на Б.Космонавтов, некоторые, кто живет на Калиновых переулках либо в конце/начале 10-ой Вересковой не утруждают себя объехать "круг почета" и ездят не стесняясь по "встречке"! И для детей особенно хороший пример, практически у каждого они сидят в машине!
знаю точно, что среди нарушителей, есть наши форумчане, или их родственники

Ну эт вы загнули,как б-р Космонавтов 8-)  Или вы живете где-то рядом?
10-я Вересковая при повороте направо с Вересковой, по знаку, указывающему направление движения, в какую полосу въезд (с широкой разделительной полосой-островом). Вопрос в том, что с параллельной стороны улицы въезды на переулки Калиновые и там знаки, указывыающие направление движения есть. В начале же 10 Вересковой (если двигаться от канавы, чтобы понятно было) знаков, запрещающих въезд (по четной стороне) на т.н. встречку нет.

0

413

Soleil
так вот кто нарушает   :playful:  ;)

0

414

Kolbochka написал(а):

так вот кто нарушает

Кто? Мой маршрут по ходу движения транспорта)))) Я описАла ситуацию по дор.знакам на этой улице :)

0

415

Soleil написал(а):

Ну эт вы загнули,как б-р Космонавтов   Или вы живете где-то рядом?
10-я Вересковая при повороте направо с Вересковой, по знаку, указывающему направление движения, в какую полосу въезд (с широкой разделительной полосой-островом). Вопрос в том, что с параллельной стороны улицы въезды на переулки Калиновые и там знаки, указывыающие направление движения есть. В начале же 10 Вересковой (если двигаться от канавы, чтобы понятно было) знаков, запрещающих въезд (по четной стороне) на т.н. встречку нет.

по интенсивности, конечно, до Бульвара далеко, но суть всем была ясна!
если две широкие полосы с разделительной полосой-островом, явно, исключает движение в обе стороны на каждой полосе!  Не тот мегаполис для исключений! Мы все сдавали на права и аналогичные "полосы" существуют в городе. Согласна, недоработка в знаках есть, а на Калиновых пер. везде стоит знак "движение только направо" и если НЕКОТОРЫМ, со стороны канавы, не хватает "кирпича", чтобы не ехать по встречной полосе, это не оправдывает нарушителя, тем более местного жителя. Радует только, то, что людей которые так делают конкретно в этом районе, единицы, марки этих машин уже выучены, т. к.происходит это регулярно, и не только утром, когда все спешат на работу/школу и в лом объехать, но и в течении дня тоже!
Не мне Вам рассказывать, что даже тот кто живет по ходу движения,или именно их Калиновый пер. находится ближе к канаве или к лесу (другая сторона 10-ой вересковой), выезжая со стороны этой же канавы/леса, прет в наглую против движения.
Регистратор в машине имеется, если что!

Отредактировано Мамуля (30-09-2015 10:49:22)

0

416

Сделали на Московской-Пионерской другую разметку, так теперь каждый второй со второй полосы в сторону центра едет не в карман, а по старинке прямо  :angry: Подрезают жутко(

0

417

Зайка написал(а):

Подрезают жутко(

Вот так и проверяется внимательность этих водятлов. Будет такое же повторение как и с левым поворотом на бульвар с Московской, как минимум пол года на 'привыкание'

0

418

Сегодня какая-то звязда на ниссане жуке ехала по Буденого, по участку с односторонним, главное, так уверенно) На Дзержинку с Карбышева кто-то пытался против движения въехать, но встречный водитель каким-то образом «объяснил», может, жестом каким?) Так что нарушения удалось избежать. Вообще народ на знаки не смотрит...

0

419

Очередная ид..тка за рулем. И сколько их таких рядом ездит  :canthearyou:
Девушка, разворачиваясь во дворе, наехала сначала на стойку шлагбаума, а спустя три дня — и на сам шлагбаум

0

420

Irina написал(а):

Очередная ид..тка за рулем

ржу не могу))))  :cool:  :crazyfun:
После первой попытки в этом месте, она всё же исправила свою ошибку)))) И теперь с другой стороны машинку царапнула, что ли так))))
Мне любопытно, она там как бы часто, а каким способом в следующий раз планирует развернуться???))))) :crazy:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Нарушения на дорогах и что с ними делать?