Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Нарушения на дорогах и что с ними делать?

Нарушения на дорогах и что с ними делать?

Сообщений 151 страница 180 из 507

151

elisse написал(а):

У нас в семье часто ведуться разговоры о коррупции в Росии и Беларуси, и для меня этот случай будет плюсом или минусом в копилку голосов о белорусском правосудии.

знакомая ситуация :) У вас кто-то в семье россиянин? У нас такие разговоры тоже ведутся. И был большой + в копилку РБ, когда нашу украденную магнитолу нашли через месяц, вернее, того, кто ее украл.
А по вашей ситуации, думаю

elisse написал(а):

не может ли получится так, что после всех оформлений и показаний окажется, что ситуацию перекрутят и барышня будет вовсе нипричем, или какие-нибудь смягчающие обстоятельства придумают? кто как считает?

не получится. Сразу на месте составляют все протоколы и что-то в них изменить потом себе дороже. Ну разве, что не для того, чтобы вам что-то не выплатить, а чтобы не "запятнать доблестную милицию". Но тут вам нужно решить, либо главное, чтобы машину восстановили бесплатно и забыть про эту даму, либо и машину восстановить и ее наказать. Тогда нужно внимательно следить за ходом дела, чтобы не смогли ничего изменить незаметно.
Но лично я бы не тягалась с милицией, они же припомнят это потом, даже, если выиграешь дело. Все гос структуры повязаны и найдут как нагадить.

0

152

Irina
да, есть у нас россияне:). забавно, что в вашем случае нашли вора, мне автомобильные кражи всегда глухарями казались. скептически отношусь к достижениям нашей милиции.
И таки да, тягаться с органами не будем, мужу уже отдали права, что подтверждает, что в деле его посчитали невиновным. Поэтому подробностей, чем все закончилось для той стороны, не будет, а жаль..

0

153

elisse написал(а):

забавно, что в вашем случае нашли вора, мне автомобильные кражи всегда глухарями казались. скептически отношусь к достижениям нашей милиции.

вот и муж так сказал - не найдут. А нашли, причем достаточно быстро, только он потом каким-то образом из под стражи на Украину сбежал. чудеса ))). Но толку? Год назад был суд и он пообещал все выплатить. Причем мы не одни были с магнитолой. Только денег пока нет. А если бы и были, то толку от них уже нет. 3 года назад она 500$ стоила, а написали в заявлении миллион, тогда по курсу так и было. И что сейчас этот миллион...
sorry за  [взломанный сайт]

0

154

Вопрос в какой-то степени риторический. Главное тут, все-таки, самому не нарушать ПДД. А что касается других, то здесь ничего поделать нельзя. Люди склонны больше учиться сугубо на своих ошибках, и то далеко не все. В случае последних действует поговорка: "Горбатого могила исправит".

0

155

Доктор Пилюлькин написал(а):

Люди склонны больше учиться сугубо на своих ошибках, и то далеко не все. В случае последних действует поговорка: "Горбатого могила исправит".

Всё это правильно, но на дороге от поведения и соблюдения ППД зависит жизнь не только нарушителя, но и того, кто так же за рулём и ПДД соблюдает, а так же жизнь пассажиров и пешеходов.
Поэтому соблюдение ППД - это не личное дело каждого, совсем не личное.

0

156

соблюдение ППД - это не личное дело каждого, совсем не личное.

Ваши эти слова да всем злостным нарушителям в уши. А получается оно на самом деле так, что люди в большинстве своем не дают себе отчет, что, садясь за руль, они автоматически "нагружаются" куда бОльшей ответственностью, чем той, будь они пешеходами теми же...

+1

157

А как вам такое..    http://news.yandex.by/yandsearch?cl4url=www.incident.su/rossiya/news/132124.html

Отредактировано Anya (09-03-2012 19:31:58)

0

158

И смешно и страшно

0

159

После такого и появляются анекдоты про блондинок.

0

160

Ольга написал(а):

И смешно и страшно

особенно наказание. О каком штрафе вообще может идти речь, если до этого за 2 года 14 нарушений и это когда "словили", а сколько еще было страшно подумать... Лишение и подольше. Мозгов точно нет :(

Отредактировано Irina (13-03-2012 16:14:28)

0

161

Ольга написал(а):

И смешно и страшно

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif
вот уж точно

Irina написал(а):

Лишение и подольше. Мозгов точно нет

0

162

вот реально! что с ними делать?

приносит муж 10 часов видео домой и грит, такое-такое-такое перекинь на комп, и отформатируй флешку..
вот те и подарочек к февральским праздникам..  :rolleyes:

0

163

Малина
что то ты загнула...ниче не поняла ))))

+1

164

Saffri, я по теме.

что делать если по ...дцать нарушений, нормальных таких, которые вполне могли привести к аварийной ситуации на дороге, ежедневно записывает видеорегистратор.

вот что с ними делать?

0

165

.Вчера, 18.42
до сих пор в шоке...
Мост  на Ленина. Еду в сторону Мостовой.
50 автобус едет передо мной по правой полосе.
Резко  выруливает на левую.
Потом так же резко на  встречку.
Обгоняет всех и у светофора подрезает 21 автобус и едет на  остановку. 

Вот что это было?
Я бы за такое не просто прав лишала, а еще уголовное дело заводила бы.
Погодные  условия никакие, снег,  мокро.
Маневры на мосту.
Люди в  автобусе.

0

166

Настурция, а нету видеорегистратора? запись в ГАИ отправить можно было бы...

0

167

elisse
нет.

0

168

Настурция
а мот его понесло? маневрировал как мог :dontknow:
и ешшо, мож не совсем в тему
на прошлой неделе на заправку наблюдала...
мужик заправлялся против течения(ну эт ладно, бывает) но.... он долго бегал от машины к оператору, кричал, ругался, бросался на машины - я не доктор, диагноз не поставлю, но у человека был явный припадок. Народ задраился в своих машинах, и наблюдал.
Так же крича и жестикулируя, мужик уехал..... вот реально страшно
ладно я, опешил даже мой, видавший виды

0

169

Svet_Л@н@ написал(а):

а мот его понесло? маневрировал как мог

в гору  понесло?  неее

0

170

Настурция написал(а):

Еду в сторону Мостовой.
50 автобус едет передо мной по правой полосе.
Резко  выруливает на левую.
Потом так же резко на  встречку.
Обгоняет всех и у светофора подрезает 21 автобус и едет на  остановку.

ну судя по написанному - с моста

0

171

С моста он подрезал 21 й. А по встречной ехал почти весь мост.

0

172

Брестские маршрутчики настолько суровы, что ездят только на "красный"

http://virtual.brest.by/news21127.php

0

173

Ларчик написал(а):

что ездят только на "красный"

На красный у нас ездят не только "маршрутки", к сожалению((
А вот тут разобрались ну очень "интеллигентно"Драка на дороге в Лиде, особенно шокировали женщины, мрак(((

0

174

Ольга написал(а):

особенно шокировали женщины

а чё они там ваще скакали?  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/69/a3e85ed7edc7518c1c97dea85e6b0269.gif
сиди себе тихонечко....пусть мужики разбираются  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/08/0ed25eab0d34f3572480eb49375f1e08.gif (за рулем то они)

0

175

еще было бы не плохо школьникам провести массовую чистку мозгов, или что у них там сейчас вместо этого. вчера идем с поликлиники с марком по луцкой, стоят два отморозка (по другому не могу сказать) спрятались за припаркованным на луцкой мерсом наклонившись высовывают голову в сторону движения машин, пока трехэтажными матами не обложила не ушли с проезжей части, вопрос номер раз: проводятся ли беседы на эту тему в учреждениях образования и дома?
номер два: мозги есть?
номер три: жалко водителя, не дай бог из за таких ублюдков идиотов родители засудят?
номер четыре иногда хочется чтобы наехали на них, только так чтобы без последствий для водителей. http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/39/de59080117a8bf56cd214f44245ef039.gif

0

176

Honey Any написал(а):

номер три: жалко водителя, не дай бог из за таких ублюдков идиотов родители засудят?

ппиец...я там часто езжу,причем с детьми  o.O Хань,молодца что на них наорала...ведь для кого-то их игры могли окончится печально..

0

177

Anya написал(а):

ппиец..

от тебе пипец, а меня вчера аж трясло, единственное что спасло от ментов тк марк был на руках в полуспящем состоянии, поэтому просто физически не могла вызвать и за уши отодрать.

0

178

Honey Any написал(а):

проводятся ли беседы на эту тему в учреждениях образования и дома?

да, есть такой предмет - ОБЖ.

Я только не поняла - а чего они там делали.

0

179

rina написал(а):

Я только не поняла - а чего они там делали.

что делали? дети? ждали машину приближающуюся чтобы спецом выскочить и проверить реакцию и нервную систему водителя, даже нагнулись спецом дабы не увидели головы

0

180

Продублирую еще в этой темке (написала уже в темке Дети на дорогах). Не так давно открыла для себя интернет-проект "перехват" куда можно скидывать видео с видеорегистратора и фото нарушений. И, вроде как, разбираться по каждому такому видео и наказывают правонарушителей. Может, это хоть на чуть чуть улучшит дорожную ситуацию. Лично я в шоке от того, как стали ездить... Я уже не раз и не два видела проезды на красный. А на Московской, там, где нет перекрестков, а только пешеходный, чуть ли не каждый день и иногда по несколько машин не могут дождаться хотя бы желтого... Один поехал на последние секунды красного и еще пару таких же поддались стадному инстинкту...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Нарушения на дорогах и что с ними делать?