Вот щас учусь в автошколе и уже страшно ездить, хотя еще ни дня ни ездила....
волка бояться - в лес не ходить
Не стоит бояться того, чего не знаете, и не моделируйте неприятных ситуаций - мысли материальны
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Нарушения на дорогах и что с ними делать?
Вот щас учусь в автошколе и уже страшно ездить, хотя еще ни дня ни ездила....
волка бояться - в лес не ходить
Не стоит бояться того, чего не знаете, и не моделируйте неприятных ситуаций - мысли материальны
другой причины не вижу, подставы так не делаются),
зацепит дебила много не надо.
я как-то ехала с варшавки, а там светофор прямо загорается позже,чем направо и какой-то пи...ас видите ли невтерпеж (правила бы поучил козел) начал сигналить, я дождалась зеленого, а этот придурок поехал прямо и вот так как у Зайка не давал проехать, а я с ребенком...я стала посреди гребного и ждала когда это чудо наиграется.
Другой водитель к слову видя всю ситуацию открыл окно и начал на него орать, спасибо ему за это)
Я всегда уступаю, и стараюсь не мешать "спешащим" гонщикам.(всем бы крылья пообрезала). Иногда есть такие ситуации...что просто офигеваешь. Мой видеорегистратор конечно всё это дело фиксирует...иногда так и хочется послать анонимку в ГАИ. Например, с жд вокзала до самого Красного двора ехала рядом ну очень спещащая БМВ (хоть парень и превышал, маневрировал, подрезал и т.п. приехали мы одинаково), ну так вот, за эти пару км, насчитали мы с мужем по видео 18 нарушений, из них 11 - лишение прав.
А ещё меня бесит не уважение к водителям женщинам и к машинам на другом регионе. Почувствовали как начали ездить на минских номерах. Пипец...ни кто не пропустит, не уступит, все стараются прищемить и т.п. У нас так минчан не любят???
Я всегда уступаю, и стараюсь не мешать "спешащим" гонщикам
у меня муж всегда говорит, что надо ездить по правилам 3Д - " Дай Дорогу Дураку"
жд вокзала до самого Красного двора ехала рядом ну очень спещащая БМВ
Хоть бы эти спешащие не забывали повороты показывать, а то все, как договорились, игнорируют.
Europe_13
марина 102 в помощь)) у нас тоже такие умники есть, фото делаешь и звонишь в гаи.
Europe_13
Сразу вызывайте ГАИ. 41-44-44 Сама иногда вызываю на таких вот водил-дальнобоев, паркующихся прямо на пешеходном напротив школы. Кстати, приезжают быстро, а принимая вызов, не спрашивают ФИО стучащего звонящего. В отличии от 102, которые на звонок о грандиозной пьянке во дворе многоквартирного дома заявили, что по анонимным вызовам они не ездят.
фото делаешь и звонишь в гаи.
Фото даже необязательно, минут через 5 приедут и сами сфоткают. Штраф 500 тыс. Поэтому, если это сосед-знакомый, то лучше сначала предупредить, ну, чтоб не ссориться))
не уважение к водителям женщинам
о,это бывает,выезжала со двора на дорогу,там сплошной поток машин,стою жду,когда проедут (у меня в машине 2-е детей и резкие маневры делать не хочется). Сзади стал какой-то олень и сигналит.Этот олень загородил дорогу другому оленю,кторый пытается въехать во двор,но дорога узкая,ее загородил первый олень. В итоге эти два "джентельмена" сигналят оба. Мне конечно,не друг другу.Я барышня уравновешенная,но тут на меня не знаю,что нашло....вобщем приоткрыв окошко ,сказав пару ненормативных ласковых слов и показав "фак" всем,я быстро села в машину и укатила (как раз на дороге "просвет" был)....ну мало ли,вдруг "джентельмены" с битами выйдут ))
Редко читаю статусы на одноклассниках, случайно наткнулась
4 июля 2013 в районе Берёзовка по пер. Гагарина на коляску с моим ребёнком был совершён наезд владельцем местного магазина Тимоховичем С.А. (машина марки Нисан-Ноут, 4747 ЕР- 1). кроме того это существо (человеком сложно назвать) оскорбило меня... Было написано заявление в ГАИ УВД, на что те прислали письмо "в ходе проверки установлено, что данный водитель отрицает сам факт допущеного нарушения и на основании имеющихся материалов привлеч его к админ.ответствености не предоставляется возможным"...Это просто жесть! Т.е. показания свидетеля теперь не имеет значения! Это что, разбил витрину этоиу козлу, сказал что не ты и пофиг на свидетелей? Позор нашему правосудию!!!!!!!!!!!!! Командир В.В.Олещеня- вам позор!!!!!!
Автор Ljubascha Janjuk.
некоторые решают вопрос с парковкой так
Как по мне, то излишне жестоко.
вот блин понимаю так если бы на газоне или тротуаре...как по мне это перебор!
Вчера произошла просто ужасная ситуация... Мои родители живут в частном секторе на березовке, папа иногда (если приехал перекусить, например) ставит машину около ворот(своих ворот, никому не мешая), т.к они у них не автоматические, так быстрей. Так вот, вчера стоит у машины своей и на скорости около 100 км( в частном секторе, где всегда куча детишек на великах, мам с колясками, дорога ужасная без асфальта, это не центральная улица! а переулок) несется пьяный упырь винтом, занесло его прямо в папину машину, расхерачил сзади всю ось, колеса болтаются, побил бампер и ублюдок уехал!!! пипец просто, пока очухались от шока, записывали номер, след его простыл. Хорошо было много свидетелей, т.к все ждали мусоровоз, и он номера потерял прямо у двора. Вызвали сразу гаи, завели уголовное дело(или заведут, как правильно не знаю это делается)Но пока его не нашли, т.к за рулем был не владелец. Владелец в шоке сам, машину отдавал в ремонт, а мастер видно хорошо "замочил" свою работу и решить прокатиться с ветерком. Я просто благодарю Бога, что папа успел отскочить, что на дороге не было детей, что дочка не была там, что никто не пострадал! Даже в своем доме бойся выйти во двор.
печенька, а вы не в курсе в каком сервисе такой беспредел?
а вы не в курсе в каком сервисе такой беспредел
это не сервис, как я поняла, в гараже частного дома ремонтировали
печенька
Инна, ужасы какие Хорошо, что всё хорошо!
А я вот сегодня около 11 еду по Московской и со стороны парка воинов-интернационалистов не по переходу а где-то ровно между двумя переходами прётся бабушка (или жэншчына пенсионного возраста) С КОЛЯСКОЙ и грудным ребёнком в ней, а рядом ещё один внук постарше.... Движение достаточно интенсивное... Вот спрашивается где мозг у человека???? И что должно было случиться, чтоб она так ломилась перебежать дорогу? И ей жэж доверили двоих внуков.... Короче, я в шоке была...
Отредактировано mama (07-08-2013 02:23:26)
что должно было случиться, чтоб она так ломилась перебежать дорогу?
ооо, вариантов много. Особенно, если бабуля эта неслась через дорогу на своей максимальной скорости. Например: вспомнила бабушка про суп, кипящий на плите, или утюг невыключенный. Или младшенький жутко обкакался, а запасных памперсов не оказалось...
А вот если она шла не спеша, поглядывая по сторонам, то такому есть лишь одно объяснение - мозгов нет (извините за грубость)
печенька на Берёзовке любят погонять, особенно по ночам (( к сожалению. Когда мы только переехали, то ночью нам въехали во двор(( утром просыпаемся, а два пролёта забора и два столбика из кирпича в огороде, ГАИ вызывали, по сей день ищут.
С соседом была похожая ситуация, правда днём, товарищ снёс два пролёт ж/б забора в четыре секции высотой и приземлился в аккурат на альпийскую гору, зрелище ещё то было(((
Раньше у нас ещё асфальта не было, а вот сейчас уже есть. Когда ребёнок просто выходит погулять по тротуару возле дома или проехаться на велосипеде по тому же тротуару, то мне очень неспокойно, хотя асфальт вроде и хорошо, ну судя по истории Печеньки, его отсутствие совсем не защита от идиота за рулём.
на Берёзовке любят погонять, особенно по ночам
я заметила что гоняют, но у нас как-то тихий переулок все соседи практически друг друга знают, да и дороги нет никакой, яма на яме, максимум что я там еду 30-40 км, такое впервые
ночью нам въехали во двор(( утром просыпаемся, а два пролёта забора
товарищ снёс два пролёт ж/б забора в четыре секции
жесть конечно.
Я думаю, если б у нас не стояла машина, то он просто снес бы ворота и влетел во двор, не знаю что хуже((
Хорошо, что всё хорошо!
да уж, хорошо что обошлось..
Например: вспомнила бабушка про суп, кипящий на плите, или утюг невыключенный. Или младшенький жутко обкакался, а запасных памперсов не оказалось...
все равно никакой суп не стоит жизни детей, чтобы перебегать дорогу в неположеном месте. Сейчас и на пешеходном страшно, надо 10 раз посмотреть по сторонам и убедиться, что все остановились. А вне пешеходного, да еще с детьми...
Всегда удивлялась таким людям. Ладно у самой мозгов нет, так еще и дете с собой тащит...
все равно никакой суп не стоит жизни детей
Вот! И я о том же подумала... Не похоже было, что она спешила, у меня сложилось впечатление, что ей просто влом было до перехода идти..
Ой девочки, я раз возле колхозного рынка ехала, там женщина на красный свет переходила дорогу, причем неспеша. У меня два варианта или давить или в дерево, выбрала дерево, благо тормоза хорошие 1 см. до дерева остановилась. Выскочила я из машины, на тетку наругаться, мол красный свет, куда поперлась. Ее аргумент меня убил- мне можно, я сдесь живу. Так что девочки смотрите, может та бабка тоже там живет и ей можно на красный свет переходить.
а я сегодня приехала на работу в истерике.. Большой привет ...ку на ауди с номером 0770 АО-1..... Как так можно ездить... Я 2 раза чуть не попала в аварию из-за него, от Короны до Кобринского....Терь я долго за руль не сяду
печенька
Инна, ужасы какие Хорошо, что всё хорошо!
А я вот сегодня около 11 еду по Московской и со стороны парка воинов-интернационалистов не по переходу а где-то ровно между двумя переходами прётся бабушка (или жэншчына пенсионного возраста) С КОЛЯСКОЙ и грудным ребёнком в ней, а рядом ещё один внук постарше.... Движение достаточно интенсивное... Вот спрашивается где мозг у человека???? И что должно было случиться, чтоб она так ломилась перебежать дорогу? И ей жэж доверили двоих внуков.... Короче, я в шоке была...
Отредактировано mama (Вчера 02:23:26)
mama, так это ж обычное явление( Там светофоры чуть ли не через 100-200 метров, а как народ любит перебегать между ними, вы даже не представляете. Я там живу рядом, так зрелище не для слабонервных, особенно когда с детьми бегают(
Неадекватный водитель БМВ на дорогах Бреста
Будьте очень внимательны, такие товарищи [u]дебилы[/u] на дороге просто опасны(((
Вот интересно мне какой будет реакция ГАИ на это видео, что то подсказывает мне что никакой((((
Отредактировано Ольга (11-08-2013 12:56:07)
там женщина на красный свет переходила дорогу, причем неспеша.
Девочки, упаси Господь в такое попасть...
Решила со своими ребятишками в Крепость сгонять вечерком перед сном) Так свежо, музыка из кофе, разваленная дорога, ремонт, красота)))
Едем домой, на втором светофоре после Ленина остается 5-6 сек зеленого для меня... еду 50-55 км... опускаю взгляд с зеленого на край дороги, мало ли пешеход какой-нибудь прыгнет... НЕТ!!!! Он тихо начал переходить на свой красный (успела увидеть - остовалось 8 сек ) ... Ехала по левой полосе... благо справа никого не было... смогла резко вывернуть руль... хорошо дети пристегнуты!!!! Не знаю где бы они волялись, если бы кресел не было...
Я в шоке!!! Чуть не сбила ЧЕЛОВЕКА!... не знаю.. не дай Бог в такую беду попасть... такой грех на душу... а ты не виновен...
Муж говорит, мол, там свидетели были, всё было бы норма.... Я ему, что какие свидетели???? Я чуть человека не сбила-был перед самой машиной!!!!
Спаси и сохрани нас водителей и пешеходов!
Будьте очень внимательны, такие товарищи дебилы на дороге просто опасны(((
а что ему)))ниче не будет, родители выкрутятся Этот дятел умудрился расфигачить эту машину сразу как только ему мама ее подарила. По сему вот ему точно на все " плювать" как говорит мой сынуля
А вот за других страшно, допустим мой муж любит таких проучивать(((((и всегда ругаюсь с ним за это, хоть у него и получается, но как грится Бережоного Бог бережет.....
такой грех на душу... а ты не виновен...
мало того, потом как не доказывай родным стороны погибшего или травмированного, водитель останется лютым врагом(((
Спаси и сохрани нас водителей и пешеходов!
у меня не было нормальных слов при просмотре такого... жесть.. надо это видео распространить, может найдутся добрые люди и уберут(хотя бы накажут, а тут раз 6-7 точно надо.) таких водителей с наших дорог...
Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ и ОСТОРОЖНЫ на дорогах!!!!
Границы | Воспитание | 18-12-2018 |
Коротко и интересно о воспитании | Общий раздел | 24-01-2018 |
Взрослые проблемы родом из детства. | Воспитание | 30-07-2013 |
Детский дом семейного типа. Работа или..? | Мы им посланы Богом | 28-05-2016 |
Переходный возраст | Воспитание | 17-02-2020 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Нарушения на дорогах и что с ними делать?