лишен прав на 3 года
Что к сожалению не означает, что он не может сесть за руль((( Ему лечиться надо у психиатра, в идеале с изоляцией от общества.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Нарушения на дорогах и что с ними делать?
лишен прав на 3 года
Что к сожалению не означает, что он не может сесть за руль((( Ему лечиться надо у психиатра, в идеале с изоляцией от общества.
Ехала по левой полосе... благо справа никого не было... смогла резко вывернуть руль... хорошо дети пристегнуты!!!! Не знаю где бы они волялись, если бы кресел не было...
Я конечно понимаю что вы делали все что б спасти пешехода, но .. мы все свидетели страшного ДТП с резким выворачиванием руля. Хорошо что никого не было на встречке.
Хорошо что никого не было на встречке.
не могу понять, как справа-слева. Справа - это же не встречка, а соседняя полоса. Тогда получается, что пешеход выперся уже на вторую полосу?
Irina
вот и я что то не понимаю с какой стороны шел пешеход, т.к. если б он шел с левой, то не вышел бы сразу под колеса, его можно было бы заметить, т.к. пол дороги уже прошел, а вот если он спрыгнул справа, тут да - неожиданно.
а вот если он спрыгнул справа, тут да - неожиданно.
Ехала по левой полосе... благо справа никого не было... смогла резко вывернуть руль.
вот это и не понятно. Получается пешеход уже успел на левую полосу выйти?
Ему лечиться надо у психиатра, в идеале с изоляцией от общества.
Вот мне сегодня в первой половине дня опять такой попался на серой легковушке купе 5896(или 69) IB-1, марку не скажу... ПодрезАл, без поворотов, потом показывал средний палец через люк, и так от вычулок до центра наблюдала раз ..дцать, неадекватный вообще, жаль регистратора нет... До ГАИ не дозвонилась... И что с такими делать..
Вот мне сегодня в первой половине дня опять такой попался на серой легковушке купе 5896(или 69) IB-1, марку не скажу... ПодрезАл, без поворотов, потом показывал средний палец через люк, и так от вычулок до центра наблюдала раз ..дцать, неадекватный вообще, жаль регистратора нет... До ГАИ не дозвонилась... И что с такими делать..
Я после известного с нами случая задалась целью купить регистратор.
И что с такими делать..
В данном случае, если нет регистратора и нет ГАИ, то я б действовала по правилу ДДД- Дай дорогу дураку.
Съехала бы куда-нибудь, изменила маршрут и тп. Не стал бы он тебя преследовать?
Не стал бы он тебя преследовать
меня однажды преследовали по городу, на пассате утырок какой-то, извините за грубость. За то, что он остановился на полосе съезда, резко и с неработающими стопаками и начал высаживать пассажира, нормально? на московской дело было, при съезде на бульвар(там где дружба), при том что остановка в 20 метрах была и горел зеленый нам. Естественно я ему посигналила, т.к чуть не въехала в него. Он потом за мной ехал и на каждом светофоре стоял за мной и сигналил пока не загорится зеленый. Думала сердце выскочит от страха, проехала свой дом, куда я туда и он на хвосте, едет и сигналит. Потом видимо надоело, дал по газам, обогнал, еще и факер показал. Бывают и такие, у меня до вечера руки тряслись.
печенька
Надо было по Московской у РОВД свернуть)) хай бы там сигналил и переждать идиота, вот не понимаю я таких мелких мстительных мужиков....
Надо было по Московской у РОВД свернуть))
я перепуганная пыталась мужу дозвониться и ехала наугад, где людей больше, а то думаю во дворе защимит, и все.
печенька
я бы просто включила аварийку и стала у обочины на Московской.
Хотя согласна, все мы крепки задним умом. Возможно я бы перепугалась и вообще мыслить перестала бы.
я уже свернула на бульвар, да и останавливаться боялась, думаю такому неадеквату ничего не стоило подойти и настучать мне по голове, как так посмела посигналить. короче, испугалась не на шутку.
Возмущает. Некоторые водители любят "тащиться" около 40 км/ч. Перед ними никто не едет. Однополосное движение и не обогнать..А ближе к светофору-эти "черепахи" ускоряются и проезжают на желтый-красный...
Периодически мне приходится колесить на авто с росс. номерами. Столько попыток к знакомству не было за всю мою историю и на наших номерах в том числе (это что такое, типа "не наша Маша-никто не узнает?" или луна у них в Стрельце в определенное время? или такие местные шутки насчет телефончика?)И ничё, что в машине со мной бывает ребенок. Скоро начну записывать номера владельцев авто и "сдавать пароли" Но вообще, спасибо добрым белорусам, лояльно относятся к иностранным номерам в том числе: пропускают, улыбаются...
я как-то так и сделала на гребном...за мной пробка все сигналят, в итоге мужик за мной вышел из машины и тому кто мешал мне ехать что-то наорал чуть не подрались))) так что есть еще мужчины!
Возмущает. Некоторые водители любят "тащиться" около 40 км/ч. Перед ними никто не едет. Однополосное движение и не обогнать..А ближе к светофору-эти "черепахи" ускоряются и проезжают на желтый-красный...
Ой, вы тоже это заметили? По ходу это новое развлечение у местных )))). Ехать 40, а потом жару давать. В паровозики играюцца пацаны.
Отредактировано Настурция (14-08-2013 23:05:42)
вот это и не понятно. Получается пешеход уже успел на левую полосу выйти?
эт я от волнения совсем запуталась. только сейчас перечитала.
Да, ехала по крайней правой, слева никого не было, а горе пешеход вышел на середину крайней правой полосы.
Отредактировано Ксения (15-08-2013 00:49:09)
думаю такому неадеквату ничего не стоило подойти и настучать мне по голове
Ага, я тож теперь боюсь, особенно после истории не такой уж и давней, когда догнал, вытащил за волосы из машины глубоко беременную женщину ( в машине ещё ребёнок был) и сломал ей нос. И это в Бресте.
после истории не такой уж и давней, когда догнал, вытащил за волосы из машины глубоко беременную женщину ( в машине ещё ребёнок был) и сломал ей нос. И это в Бресте.
Да сейчас и мужики измельчали и вообще народ - слеп и глух и хата с краю...
сама пару недель нос никуда не показывала - одно быдло подсветило так, что пол морды разнесло....
средь бела дня, в многолюдном месте, за то что вступилась за своего ребенка, который имел неосторожность ему замечание сделать...
когда догнал, вытащил за волосы из машины глубоко беременную женщину ( в машине ещё ребёнок был) и сломал ей нос.
сама пару недель нос никуда не показывала - одно быдло подсветило так, что пол морды разнесло....
О, Боже, куда мы катимся? Может, я буду и не права, но вызывает огромное недоумение отсутствие в нашей стране психолого - психиатрического обследования перед выдачей прав. У нас ведь как? Пришёл за бумажкой, они запрос сделали в психдиспансер и на этом ВСЁ. А потом эти моральные уроды с нездоровой психикой подрезают на дорогах, сигналят и не дай Бог, причиняют какие - то увечья(как выше писалось). Недавно статью читала про агрессивное вождение.
В США, Европе и ряде азиатских стран такие действия караются как в административном, так в уголовном порядке. В качестве наказания за агрессивный стиль вождения или за неуважительное отношение к таким же участникам движения в разных странах предусмотрено тюремное заключение, лишение водительской лицензии, пересдача экзамена по управлению авто, а также прослушивание учебного курса по безопасному вождению или культуре поведения, штраф.
К примеру, в Великобритании агрессор карается лишением свободы до 2 лет, штрафом и лишением права управления авто с обязательной пересдачей экзамена.
В Германии за агрессивный стиль езды не только заплатит штраф, но и лишится прав на 3 месяца. Кстати, в этой стране можно расстаться с деньгами не только за дело, но и за слово. Если дело дойдёт до суда, то самое невинное ругательство может обойтись виновнику в 250 евро, показать язык - от 150 до 300 евро, покрутить пальцем у виска - 750 евро, а вот за демонстрацию среднего пальца (который так и хочется нафиг открутить ему) можно выложить от 600 до 4000 евро.
В 11 штатах США за хамское поведение на дороге предусмотрен арест и лишение права управления на срок до 6 мес. Сумма штрафа колеблется от 500 до 2500 евро.
Были бы у нас такие штрафы, засунули бы они свои средние пальцы куда подальше, не говоря уже о руках, которые почему - то очень модно стало поднимать на женщину!
Да сейчас и мужики измельчали и вообще народ - слеп и глух и хата с краю...
средь бела дня, в многолюдном месте, за то что вступилась за своего ребенка, который имел неосторожность ему замечание сделать...
Svet_Л@н@, вы хоть заяву накатали?
Ага, я тож теперь боюсь, особенно после истории не такой уж и давней, когда догнал, вытащил за волосы из машины глубоко беременную женщину ( в машине ещё ребёнок был) и сломал ей нос. И это в Бресте.
А меня приучили закрывать машину изнутри сразу как села.
и я всегда закрываюсь...
У меня автозамок сразу срабатывает.
Svet_Л@н@, вы хоть заяву накатали
а смысл? он сразу деру дал
Что его по описанию кто-то искать будет? )))) да и будут ли свидетели???? кто захочет связываться, время тратить? если ни один деже замечания не сделал, ни то что за руку взять
А меня приучили закрывать машину изнутри сразу как села
не считаю это выходом хотя во многом помогает
у самой такой привычки нет, да и пристегиваться не лю, даже после серьезного дтп, когда ремень возможно жизнь спас(кста кто видел само дтп, говорили что если жива останется в жизни за руль не сядет ))))
я лю свободу )))))
У меня автозамок сразу срабатывает.
и у меня - чудная штука!!!
да и пристегиваться не лю
а я не могу не пристегнутая. Мне уже чего-то не хватает. Поэтому даже на 100 метров проехать пристегиваюсь А еще у меня машинка через минуту от начала движения ругается - истошно пищит. Как-то ехала из магаза домой, ну метров 300, думала кто кого. И подъезжая к парковке пристегнулась - не выдержала этого писка
Отредактировано Irina (15-08-2013 14:37:24)
ужасно, я об этом и говорю...не знаешь, что у кого в голове, дураков не трогаю.
а я не могу не пристегнутая. Мне уже чего-то не хватает. Поэтому даже на 100 метров проехать пристегиваюсь
у меня еще машина не заведенная, а я уже пристегнутая) до автоматизма дошло, даже если кто садится рядом сразу говорю пристегиваться. Не могу без ремня.
у меня еще машина не заведенная, а я уже пристегнутая)
от и я так. сажусь, пристегиваюсь, завожу
Я тоже сразу пристегиваюсь, потому что если сначала выровнять сиденье, как мне надо, то до ремня уже не дотянусь)))
Читаешь и страшно становится: это же сколько неадеквата на брестских дорогах!!! До сих пор с ужасом вспоминаю водятла, который в ответ на то, что муж посигналил ему, грубо нарушившему ПДД, резко развернулся на перекрёстке возле Московской администрации и устроил погоню с подрезаниями. В итоге муж вынужден был остановиться и выйти выяснять отношения. Благо, до мордобоя не дошло (а могло, муж вспыльчивый, а про того товарисча вообще молчу). Просто я тогда была
глубоко беременная женщина
и тоже с маленьким ребёнком. Есть у нас хороший человечек в ГАИ, позвонили ему спросить, что делать. Он ответил, что заявление написать-то можно, да вот водитель реально был психом. Найдёт потом по заяве да мстя его будет страшна (всяко может быть).
а я не могу не пристегнутая. Мне уже чего-то не хватает.
Аналогично. И дело даже не в машинной пищалке-ругалке (хотя она реально раздражает), просто пристёгиваюсь уже на автомате. А вот у мужа друг принципиально не пристёгивается, не смотря на возмущения своей машины. Видать, всё в порядке у него с нервной системой)))
Границы | Воспитание | 18-12-2018 |
Коротко и интересно о воспитании | Общий раздел | 24-01-2018 |
Взрослые проблемы родом из детства. | Воспитание | 30-07-2013 |
Детский дом семейного типа. Работа или..? | Мы им посланы Богом | 28-05-2016 |
Переходный возраст | Воспитание | 17-02-2020 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Нарушения на дорогах и что с ними делать?