Сижу и офигеваю.....как я не допетрила пасту замораживать сколько я ее выкинула, покупаю из-за ложки, а остальное потом портится((((
Спасибо за идею пошла морозить (как раз стоит банка практически целая открытая)
А у меня как раз готовые продукты портятся, вечно наготовлю, а дети пока дома не едят, перекусами хомячат. Вечером только когда прихожу так сама и им грею, так и пропадает, а собаке тоже постоянно наварено свежее. Поэтому все старания на мусорку и уходят(((
У вас портятся продукты?:)
Сообщений 31 страница 34 из 34
Опрос
Поделиться3128-09-2019 10:59:58
Поделиться3201-10-2019 10:34:09
у меня вечная проблема с овощами типа лука-моркови
не понимаю, как их хранить правильно - или сохнут, или подгнивать начинают
Уже куда только не складывала
Поделиться3301-10-2019 11:52:05
Leshyna
если при покупке морковка влажная, то просушиваю и в пакет в овощной отдел холодильника. лук по разному, если привожу от мамы(а это много), то там хорошо просушенный и я его в корзинке на холодильник ставлю, а если покупаю, то чаще тоже в овощном в холодильнике. но я не покупаю по много.
Поделиться3401-10-2019 22:19:22
для продуктов, которые не хотят/подсохли или остались в одиночестве (котлета, куртиная ножка) у нас есть любимое блюдо:
замораживаем (даже салаты!), потом на природе, даче размораживаем, нарезаем, сыра немного, овощей по сезону, томатная паста, салат замороженный сюда же (немного, а то будет мокрое блюда), заворачиваем в лаваш трубочкой и на мангал (3 листа лаваша, очень хорошо укладываются на решетку, потом достаем и нарезаем). Уходит все с невероятной скоростью
Макароны, каша уходит собаке.