Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отели

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Давайте делится личным мнением об отелях, в которых проживали на отдыхе. Видимо это больше касается Турции и Египта. Фото только приветствуется )))

0

2

Saffri, в Греции - на материке и на островах Родос-Крит рекомендую цепочку отелей Aldemar. Недовольных не будет. Это я говорю про отдых с маленькими детьми.
Если кому-то надо подробней- могу подробней, потому как на Греции уже собаку съела:)

0

3

elisse написал(а):

Saffri, в Греции - на материке и на островах Родос-Крит рекомендую цепочку отелей Aldemar. Недовольных не будет. Это я говорю про отдых с маленькими детьми

да-да...были на Родосе, точное назв.не вспомню, наверное алдемар парадайз(могу ошибаться), очень понравилось, но с детем все-таки для меня лучше Турция. ИМХО

0

4

Если ехать с детьми в Турцию, то я бы посоветовала ехать в Кушадасы, там климат для деток лучше, да и для взрослых то же, гораздо красивее чем в Анталии -Аланье и меньше людей с постсоветского пространства(а это скажу вам существенный +), а что касается отеля, то тут все зависит от личных предпочтений и кошелька...

0

5

девочки, темку как раз таки и завела что б были отзывы о конкретных отелях, т.к. их очень много и не знаешь какой лучше выбрать, на картинках они практически все одинаковы )))

0

6

Отпишусь тут:
Египет

Шарм-эль Шейх Mexicana Sharm Resort 4* (ex.Creative Mexicana Sharm Resort)  http://www.tophotels.ru/main/hotel/al7515/ Мы отдыхали в лохматом 2003, тогда он был еще 3* расположение не оч удобное. До моря ходит автобус. Но сам отель оч и оч хороший, маленький аккуратный.

Хургада Sunrise Garden Beach Resort & Spa 5* http://hotels.turizm.ru/2767/gallery  Большая территория. Вкусная еда, чистота просто идеальная. Владельцы отеля на момент моего прибывания были немцы. По утрам мыли все с мылом. Свежавыжатые соки,капучино-кофе, хенеси, мартини в баре, диско-клуб. Находится в заливе, на мой взгляд слегка грязноватое море.

Турция
Аланья Club Oasis Beach http://tr.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=3163
Былаа в свадебном путешествии. Там вроде после ремонт был уже. Огромная территория, много людей. Не оч хороший заход в море кое-где, небольшие номера. Раньше была не оч высокая цена, как сейчас не в курсе. Все нужное есть на территории от парикмахерской до магазинов и салонов татуировок. Скучно не будет.

Анталия, Limak Lara De Lux 5* http://turkey-obnovlenie.ru/tour/hotels/9416.html  Двухуровневые номера. небольшой отель весь построен на воде а-ля каналы. Анимация вплоть до выступления российских звезд,к амеди-клаб, циркачей-трюкачей и пр. Отличный заход в море. Супер обслуживание, необычная планировка. Русских почти нет. Запредельные цены на проживание. 

Турция, Кемер, Текирова Festival Tekirova 4* http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4809/
Отличный недорогой отель в сосновой роще. Небольшие номера и оч слабо работал кондей, но мы даже без него спали т.к. свежесть от леса круглый день. Моя любимая галька на пляже и кристально чистое море. Вторая линия. примерно минут 5 пешком.

Мармарис Marmaris Resort and SPA 5*,  http://www.tury.ru/hotel/id/15421 Отель от которого я в полном восторге. Находится в пару км от центра Мармариса, вокруг ни магазов, ни дискотек ничего. Чистейшее море. оч маленькая пляжная линия на 1-2 лежака. Кормили шикарно. Почти на 180 градусов вокруг горы, зелень, супер анимация и дискотека до 2 ночи ежедневно...но в отеле не слышно потому как в отдаленности.

По ссылкам фото и отзывы. Если кого-то что-то заинтересует расскажу. Мне как обычно везде было хорошо что в 3-ке, что в 5-ке.

Отредактировано AlkoLvitza (25-05-2011 11:20:34)

0

7

AlkoLvitza
а какое существенное отличие 5 от 4?

0

8

Saffri написал(а):

AlkoLvitza
а какое существенное отличие 5 от 4?

Как правило присвоение звезд зависит от територии отеля, наличия отеля у моря. услуг предостовляемых отелем (прачечная, магазины, сауна-баня, корты, гольф-поля  и пр).
В турции я жила в 4 и в 5. 5 на море, 4 была на второй линии и была значительно меньше территория. В 4 практически нет анимации, оч маленькая детская площадка, всего 1 бар. в 5 порой от 2 до 7 баров на территории.
Естественно есть 4 на море, особенно в Аланьи, в Мармарисе через дорогу как правило все 3-4.
Обычно я выбираю отель исходя из цены. Пишу зарос в агенство и указываю курорт где я хотела бы жить и указываю цену на кол-во дней, из предложенных отелй выбираю уже по отзывам и фото.
Но мне трудно не угодить - любой отдых у меня вызывает положительные эмоции.

0

9

Я со своей стороны посоветую сайт Tophotels. Самый удобный и информативный, на мой взгляд, по выбору отелей. Читаю отзывы, смотрю фото, потом открываю сайт туроператора, подбор тура он-лайн, например Тезтур если нужны египет-турция-греция, или Музенидис Тревел, если нужна Греция и острова. И смотрю интересующие меня отели с ценами. А в агенстве уже заказываю то, что выбрала сама. Потому как убедилась- толковых менеджеров очень мало.

0

10

печенька, мы с вами были в одном отельном комплексе - вы в Aldemar Paradise Mare (это многоэтажка),  а мы в Aldemar Paradise Village (это бунгало). Вы когда были? мы прошлым летом.

0

11

elisse написал(а):

Я со своей стороны посоветую сайт Tophotels. Самый удобный и информативный, на мой взгляд, по выбору отелей.

Да-да подтвержаю хороший сайт. Также мне оч нравится http://www.otzyv.ru Если разобрать выбрать туризм-странц-отзывы..потом отель и фото туристов можно посмотреть тонны фотографий именно от туристов. На мой взгляд эти два сайта самые лучшие. Таже на форумах турции-египта-туниса нету столько фоток и инфо именно от туристов.

0

12

Мы были в Alinn Sarigerme Boutique Hotel. Это возле Даламана. Больше для тихого отдыха, как мне показалось. Идеально для двоих. Оооочень понравилось, хотелось бы ещё туда съездить. Но это без детей надо.

0

13

elisse написал(а):

печенька, мы с вами были в одном отельном комплексе - вы в Aldemar Paradise Mare (это многоэтажка),  а мы в Aldemar Paradise Village (это бунгало). Вы когда были? мы прошлым летом.

мы тоже были в Village...наш номер выходил к центральному бассейну, где вся анимация была. Очень удобно выходишь из номера, 2 метра и бассейн. мне понравилось. Мы были позапрошлым летом. Вам как? Отель мне понравился, но вот еда мне показалась слабовата, это я в сравнении с Турцией.

0

14

здесь неплохая подборка отелей

0

15

gragina, интересная подборка, я даже загорелась в один из отелей поехать)))

0

16

elisse
Нужна ваша помощь! стоим перед выбором отель Blue Lagoon Resort 5*(о.Кос) или  Aldemar Knossos Royal 5 (о.Крит), просто вы говорили что в Греции ориентируетесь, может подскажете что лучше для отдыха с маленьким ребенком. климат желательно что б был похож как на Родосе (просто там мне очень понравилось).

0

17

печенька, мы с вами одинаковые отели смотрим!!!
Вы Кос из Минска? На блю лагун нам не пришло подтверждение на июль, хотя отель заявлен:(. Он новенький, поэтому в этом году по нему оптимальное соотношение цена-качество.
Ну а Альдемар- отличная цепочка, тем более этот отель бунгало. Думаю, нужно не задумываясь Крит и его брать. Отдохнете и нам расскажете:)
А на Родосе вам ветерок понравился? Мы тоже от него в восторге:). Жара совсем не чувствуется, правда? Крит и Кос то же самое будет.
Только вот минус Коса и Крита из минска- полетная программа 10/11 ночей, а с ребенком все-таки  14/15 хотелось бы.

0

18

Да Родос именно из-за ветерка, у меня такой нежной кожи и шелковистых волос никогда не было, я даже не пользовалась там кондиционером, что для меня немыслимо(я крашенная блонд), да и с детками комфортней. Кос из минска на 11 дней нам предложили, с июля хотим, а крит предложили из москвы на 14 дней. Мне в принципе и 11 дней отдыха вполне достаточно, крит немного дороже выходит, но на косе отель поновее вроде. Короче, думаем, думала может вы развеете мои терзания. Как определимся отпишимся.

0

19

печенька, а в таком деле никогда определенности быть не может, только когда будете на месте, точно поймете, что не ошиблись. А то что одному хорошо, другому категорически неприемлемо.
Альдемар с Москвы в конце июня с хорошей скидкой сейчас, на вылеты до 30.06

0

20

печенька, вы что-нибудь выбрали? я в мученьях...

0

21

elisse, мы вообще планировали на 7 июля, хотели уже бронировать альдемар, но у мужа не получается раньше 18, поэтому пока есть время. я больше склоняюсь к Блу Лагун(сори за корявый англ), там для деток мне кажется будет лучше, да и то что отель новый, мне как-то нравится больше,(Мы прощлым летом отдыхали в новом отели в турции, так конечно гораздо приятней), но минус - море через дорогу (хоть оператор и убеждает, что дорога тупиковая, макс.1 машина в день проезжает), а супруг склоняется к альдемару, хочет на 2 недели. Как он определится с датой (все зависит от работы) так и пойдем заказывать. В течении нескольких дней определимся.  А вы тоже именно из этих 2 выбираете?

0

22

Были в том году в Болгарии, Елените, Роял парк.  http://www.travel.otzyv.by/index.php?ac … ;ID_CK=160 Нам очень понравилось, а старшая дочка вообще была в восторге) В отеле практически все семьи с детишками, так что мои непоседы не скучали=) Питание неплохое, номера чистенькие +++ нам попался огромный балкон с шикарным видом на море, на пляже песок и вход в море приятный. В аквапарке утром была прохладная вода, но к обеду она нагревалась, так что мы катались без проблем. Для деток есть игровая и небольшая площадка, также отдельно детские горки в аквапарке))) Очень порадовала закрытая территория, так как я не очень люблю на отдыхе эти крики до ночи и громкую музыку - на море хочется отдохнуть ;)) Этим августом опять собираемся туда. Уже приелась Турция до невозможности, особенно раздражают турки :dontknow:  В Греции были на Крите Альдемар Кноссос в виллах  http://www.greece-tours.ru/content/hotel/16/index.html -просто чудесно и незабываемо!!!!! Но в этом году экономим ,чтобы еще куда-нибудь выбраться осенью-зимой)))

0

23

Totoro, вы хотите сказать, что

Totoro написал(а):

Елените, Роял парк

по уровню с альдемаром сравним?
А по Криту путешествовали? что больше всего понравилось? мы в этом году уже точно на Крит

0

24

печенька, мы на Кос не успели по датам, будем лететь только из Минска, вариант москвы даже не рассматривается, хотя у нас там все условия для ночлега. Родос - были, материк - тоже. Хотели на Ситонию из материковой Греции, но уже нормальных отелей нету. Остался Кипр- жарень, не хочется. и Крит - туда и полетим. Только вот отель- мученье, выбираем из 4-х...

0

25

elisse, все, мы определились, сегодня едем заказывать Крит (альдемар), из москвы, на 2 недели, в 20 числах июля. На кос, нам сказали, что самолеты  уже не летают не из минска, не из Москвы(не знаю с чем связано, ), поэтому решение само напросилось. Как определитесь, напишите плиз, интересно, может потом возьмем на заметку....

Отредактировано печенька (20-06-2011 11:29:39)

0

26

elisse написал(а):

по уровню с альдемаром сравним?

нет, и даже близко не стоял)) совсем разные уровни :yep: Хотим осенью съездить в хорошее место, поэтому на летнем отдыхе опять экономим=)) Хотя я не придирчива, поэтому мне нравится и Болгария =)

elisse написал(а):

А по Криту путешествовали? что больше всего понравилось? мы в этом году уже точно на Крит

мы были только на Санторини-обалденно красиво, заодно поплавали =) Вы уже определились с отелем или еще в раздумьях?

печенька написал(а):

все, мы определились, сегодня едем заказывать Крит (альдемар)

а в какой именно Альдемар? Мы тоже в альдемаре были :blush:

0

27

Totoro написал(а):

а в какой именно Альдемар? Мы тоже в альдемаре были

Totoro, Aldemar Knossos Royal 5, если были там, поделитесь впечатлением пожалуйста!

0

28

печенька написал(а):

Aldemar Knossos Royal 5, если были там, поделитесь впечатлением пожалуйста!

мы были именно там, в виллах - просто незабываемый отдых, вы ни разу не пожалеете))) Территория очень большая, куча великолепных растений и цветов(у меня наверное только фотографий растительности больше пятиста :D ) - гуляли каждый вечер и наслаждались ;)  Если любите - сходите в спа-очень хорошие впечатления!  Про еду даже и говорить не стоит, т.к. все на высшем уровне, выбор огромный, еда качественная и вкусная!   Когда мы заселились у нас в вилле был накрыт стол с кучей всякой еды, вином и местной водкой (фужеры и стопки прилагались) :D Также там есть ресторанчик по системе олл инклюзив можно сходить(только нужно записаться предварительно) - еда не как в общем ресторане со шведскими столами, а уже полноценный ресторан :yep: На территории есть магазинчики, так что можно прикупить сувениров)) Бассейн у нас был свой, вода довольно теплая, в другие не ходили не скажу точно))  Развлечений там хватит и на взрослых ,и на детей :yep:
В общем я думаю Вы и без меня уже много знаете об этом отеле, раз определились в него ехать! :flirt:  Впечатления конечно наилучшие :yep: Удачной Вам поездочки и самых позитивных эмоций :flirt:
П.С. Вы, кстати, в виллы или сам отель?

0

29

Totoro, спасибо огромное за отзыв! Надеюсь нам понравится! но мы едем в отель, не виллы, но думаю от этого он будет не хуже :rolleyes:

0

30

Вот попалось на глаза про отели, где "всё включено":
Чем нас кормят в отелях по системе "все включено". Публикация с таким названием вышла в еженедельнике «Аргументы и факты». В последние дни на страницах данного портала развернулась дискуссия по поводу систем питания «заказное меню» и «шведский стол». Поэтому есть смысл названную публикацию привести полностью.
"Шведский стол" - эти слова означают, что съесть за ужином в гостинице можно столько, сколько захочешь - накладывай полную тарелку, а потом подходи за добавкой ещё и ещё. А уж если отель работает по системе "всё включено", тогда объедаться можно целый день. Российским туристам это нравится.
Отходы - в пюре
"Отель со шведским столом, где вся еда включена в стоимость, не выберу никогда, - рассказывает Геннадий Стоянов, повар, много лет проработавший в системе бюджетного питания в России и за рубежом. - Я знаю, как эта еда готовится. Во-первых, зачастую закупаются самые дешёвые продукты. Не брезгуют ничем: ни ГМО, ни "кормовыми" сортами овощей, ни незрелыми фруктами. Часто на кухни приходят списанные с оптовых складов и магазинов продукты".
В начале турсезона-2011 Национальное агентство по безопасности продуктов питания Болгарии провело проверку пищи в таких отелях. Оказалось, что более трети всех подобных гостиниц для приготовления еды "закупали" исключительно продукты с истекшим сроком годности! Их "списывали" как испорченные, а они чудесным образом попадали на кухни.
Кухня системы "всё включено" имеет свои секреты. Главный из них - питание здесь фактически безотходно. "То, что не доели сегодня, пойдёт в дело завтра, - рассказывает Зульфия Немова, неоднократно работавшая аниматором в турецких отелях. - Со вчерашнего мяса могут смыть подливку и обжарить заново. Овощи из салатов часто идут в суп. В некоторых отелях я сталкивалась с тем, что в ход шли не только невостребованные блюда со шведского стола, но и объедки, собранные с тарелок туристов: официантки привозили тарелки в подсобку, где обслуга сортировала содержимое: сложенное на тарелку, но нетронутое - в один бак, завтра его подадут точно так же; надкусанное - в другой, из него сделают суп, пиццу, рагу". Не нужно быть доктором, чтобы понять - при такой "кухне" передача заболеваний от одних гостей к другим обеспечена!
"Замаскировать низкое качество продукта или его повторную обработку очень просто, - уверяет Г. Стоянов. - Есть универсальные приёмы: во-первых, готовить под соусами или с большим количеством приправ, во-вторых, делать блюдо во фритюре; в-третьих, сооружать из "неликвида" супы-пюре - в таком виде туристам можно скормить даже тухлый картофель или перемороженную цветную капусту пятилетней давности".
Ещё хуже, чем с едой, дело обстоит с напитками. Как известно, в систему "всё включено" чаще всего входят напитки местного производства, а импортный алкоголь наливают за отдельную плату. "На практике, даже если турист платит, импортными оказываются первые 1-2 стакана, - уверена З. Немова. - Потом человек теряет бдительность, и ему доливают низкокачественный местный алкоголь". При оплате системы "ультра всё включено" предполагается, что турист получает доступ к любому алкоголю бесплатно. Но и тут чаще всего в "дорогих" бутылках оказывается… местный аналог. "Лично видела, как перед началом новой смены, в 5-6 утра, бармены разливают сомнительные жидкости из огромных канистр в бутылки с европейскими этикетками", - вспоминает Зульфия.
Неизвестно также, какой водой разбавляют соки для завтрака, как часто моют баки, в которых напитки выставляют на шведский стол. И наконец, из какой воды замораживают лёд.
Вероятность того, что нечто подобное произойдёт в отеле, не работающем по системе "всё включено", на порядок меньше. "Если вы делаете заказ по меню, предполагается, что блюдо готовят именно для вас. Хотите проверить? Попросите изменить что-то в рецептуре: скажем, не добавлять какой-то ингредиент. Это гарантия того, что порция будет сделана только что", - советует Г. Стоянов. "Если вы выбираете трёхзвёздочный отель, то не советую те, где "всё включено", - предостерегает Майя Ломидзе, исполнительный директор Ассоциации туроператоров России. - И не важно, о какой стране идёт речь. По такой системе берите только 4-5 звёзд".
Кстати, при заключении договора вас должны проинформировать, какие именно продукты будут использоваться для приготовления блюд шведского стола - только местные или импортные. "Зачастую такая информация отсутствует, - говорит Виктор Петров, юрист. - Это расценивается как предоставление недостоверной информации, и турист вправе рассчитывать на снижение стоимости путёвки".

+1