Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Аппаратная косметология

Аппаратная косметология

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Может у кого есть опыт использования аппаратов для лица для улучшения кожи? Ультралифтинг и всякие другие.Они на основе инфракрасного и других видов излучения.

0

2

Не знаю по теме ли, но у моей мамы есть инфракрасная сауна Bauer, я замечаю улучшения для кожи после процедур...

0

3

У меня есть дарсенваль. Раз в неделю стараюсь делать процедуры. Не знаю от него ли или от косметики, на которую перешла, но эффект есть :)

0

4

А какой именно эффект?

0

5

Saffri написал(а):

У меня есть дарсенваль

Татти написал(а):

А какой именно эффект?

Дарсенваль конечно супер,но внимательно читать противопоказания. Если есть склонность к расширеным сосудам,нельзя,волоски также. А так штука эффективная на 100%.Мелкие морщинки разглаживает,тургор кожи укрепляет,жирность кожи уменьшается,для волос полезно.

0

6

Пользуюсь массажными очками. Приятное ощущение- вибрирует, жужжит. Всегда засыпаю.
Точное название - Магнитно-акупунктурный массажер для глаз.
Профилактика нарушений остроты зрения
Снятие напряжения и усталости глаз после работы на комп. Массаж способствует уменьшению мешков под глазами и темных кругов. Уменьшение морщин вокруг глаз и повышение эластичности кожи. Нормализация сна.

0

7

Шолуида написал(а):

Пользуюсь массажными очками

а где и почём их купить? надо ли рекомендация врача? Т.е. бывает ли противопоказания?

Шолуида написал(а):

Профилактика нарушений остроты зренияСнятие напряжения и усталости глаз после работы на комп. Массаж способствует уменьшению мешков под глазами и темных кругов. Уменьшение морщин вокруг глаз и повышение эластичности кожи. Нормализация сна.

Это всё ощутимо на деле?

0

8

оляша
Про микроковую терапию в Бресте нигде не слышала,интересно есть ли. А миостимуляция много где есть,но рекомендуется с 35  лет. А вам скока?)))

0

9

Вот тут много всего предлагается http://phoenixcenter.ru/  Но цены... o.O  o.O  o.O

Отредактировано Ольга VIP (16-04-2012 21:47:08)

0

10

Ольга VIP написал(а):

Вот тут много всего предлагается

что-то мой антивирусник меня туда не пускает

Девушки, подскажите, где у нас в Бресте есть радиоволновый лифтинг?

0

11

Давно волнует меня такая проблема, как сделать свои веснушки менее заметны. Слышала про лазерную терапию, побегала по сайтам и ничего по Бресту не нашла такого. Девочки может кто знает, делают ли в Бресте данную процедуру?

0

12

Tviks
нет в Бресте лазера, не доросли мы :disappointed:

0

13

Хулиганка написал(а):

где у нас в Бресте есть радиоволновый лифтинг

КОЖВЕН. 2 этаж Там есть аппарат и делают такие процедуры. 

Ультразвуковой пилинг лица   
Ультрафонофорез   
Радиочастотный лифтинг и тд,
тел 97-73-30 кажется
и 029-22 33 888

+1

14

Tviks написал(а):

Давно волнует меня такая проблема, как сделать свои веснушки менее заметны

можно,но тяжело.Я обычно делаю сочетание процедур мезо+срединный пилинг+фотодеструкция,в последующем пользование депигментирующими кремами.Но сейчас уже активное солнце,это все надо осенью и зимой делать.

0

15

Замечательная статья по косметологии: Ссылка

0

16

была на днях на аппартаном маникюре-мне если честно не очень понравилось.

0

17

Подскажите, есть ли в Бресте аппаратный массаж "эндосфера"? :flag:

0

18

Морской бриз написал(а):

была на днях на аппартаном маникюре-мне если честно не очень понравилось.

Скажите пожалуйста, где Вы были и что не понравилось?

0

19

Подскажите, делают ли в Бресте микротоковую терапию лица?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Аппаратная косметология