Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

вы тоже росли в 90е?

Сообщений 271 страница 280 из 280

271

Алиса написал(а):

до сих пор так делаю  :blush:

а я здесь впервой прочла :dontknow:

0

272

Я половину всего так до сих пор делаю :D

0

273

Soleil написал(а):

• Списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге.

Вот этим я грешила )))) а почерк размашистый, но когда удавалось-восторг был нереальный ))
А по плитке тротуарной ходить, чтоб на швы не наступать? у меня сын старший так делает, я не учила его, вот откуда это в нем?

Отредактировано мама Вани (11-06-2014 13:51:12)

0

274

Soleil написал(а):

• Звонили подруге и звали ее погулять вокруг дома.

АААа!!!! Было-было!!! Сейчас смеюсь, как напомнили )))

0

275

здоровская темка)) почитала - и словно на 20 лет назад махнула))) эх... не было у нас тогда ни интернета, ни смартфонов, по телевизору шло 6 каналов, но то самое время было просто фантастическим!!!!!

0

276

Soleil написал(а):

Когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду.

Soleil написал(а):

Верили, что большие комары – малярийные, что если взять в руки лягушку, то будут бородавки.

Soleil написал(а):

Видя на электронных часах 11:11, 22:22 или 00:00, загадывали желание.

До сих пор так иногда делаю и верю в бородавки и боюсь больших комаров :blush:

Soleil написал(а):

Надевали бублик на палец, а потом грызли его прямо с пальца.

А так делает моя дочь 8-)

А еще до сих пор с ужасом вспоминаю, как перед каждой Пасхой нас отправляли с братом стоять длинююююююющие очереди за яйцами, и в постоянных очередях мама нас одалживала кому-то, чтобы можно было купить больше какого-то продукта.  %-)

А этот запах жвачек Турбо или Дональд Дак до сих пор перед носом стоит, как подумаю.  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/00/97a9becf9f7a3f5fd26bd6a70ae27800.gif Клевоооо!!!

0

277

это не про 90-е :nope: это вы пишите просто про детство.Не поаерите,но в 70-е и 80-е ,думаю и раньше  :yep: все тоже самое про бублики,комары и лягушки.При чем тут 90 -е? ^^

0

278

Bella написал(а):

При чем тут 90 -е?

А в какую тему надо было отнести?
Прочитав, вспомнила детство. Да, в те времена без интернета, и в 70-е, 80-ые все было похоже)))

0

279

клево что кто то просто снял улицы с машинами и людьми,94 год

+7

280

Bella :cool:
Икарусы, советская, колхозный рынок по шмотками.... Ностальгия.... 8-)

0