до сих пор так делаю
а я здесь впервой прочла
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » вы тоже росли в 90е?
до сих пор так делаю
а я здесь впервой прочла
Я половину всего так до сих пор делаю
• Списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге.
Вот этим я грешила )))) а почерк размашистый, но когда удавалось-восторг был нереальный ))
А по плитке тротуарной ходить, чтоб на швы не наступать? у меня сын старший так делает, я не учила его, вот откуда это в нем?
Отредактировано мама Вани (11-06-2014 13:51:12)
• Звонили подруге и звали ее погулять вокруг дома.
АААа!!!! Было-было!!! Сейчас смеюсь, как напомнили )))
здоровская темка)) почитала - и словно на 20 лет назад махнула))) эх... не было у нас тогда ни интернета, ни смартфонов, по телевизору шло 6 каналов, но то самое время было просто фантастическим!!!!!
Когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду.
Верили, что большие комары – малярийные, что если взять в руки лягушку, то будут бородавки.
Видя на электронных часах 11:11, 22:22 или 00:00, загадывали желание.
До сих пор так иногда делаю и верю в бородавки и боюсь больших комаров
Надевали бублик на палец, а потом грызли его прямо с пальца.
А так делает моя дочь
А еще до сих пор с ужасом вспоминаю, как перед каждой Пасхой нас отправляли с братом стоять длинююююююющие очереди за яйцами, и в постоянных очередях мама нас одалживала кому-то, чтобы можно было купить больше какого-то продукта.
А этот запах жвачек Турбо или Дональд Дак до сих пор перед носом стоит, как подумаю. Клевоооо!!!
это не про 90-е это вы пишите просто про детство.Не поаерите,но в 70-е и 80-е ,думаю и раньше все тоже самое про бублики,комары и лягушки.При чем тут 90 -е?
При чем тут 90 -е?
А в какую тему надо было отнести?
Прочитав, вспомнила детство. Да, в те времена без интернета, и в 70-е, 80-ые все было похоже)))
клево что кто то просто снял улицы с машинами и людьми,94 год
Bella
Икарусы, советская, колхозный рынок по шмотками.... Ностальгия....
Антистиль | Мода и стиль | 04-08-2015 |
Это было модно! Это было у всех! | Мода и стиль | 11-12-2018 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » вы тоже росли в 90е?