А в резинке во дворах прыгали?
izuminka
А я и забыла про нее, и классики еще)))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » вы тоже росли в 90е?
А в резинке во дворах прыгали?
izuminka
А я и забыла про нее, и классики еще)))
Пока девчонки в резинки прыгали и в классики скакали, мальчишки в фишки "резались" с недюжинным азартом. Помните, были фишки такие, Chupa Caps назывались вроде бы))))
а у нас новое моющее средство на кухне... Яблочное. Помните мыло было такое зеленое - яблочное. И так пахло!!!
Пока девчонки в резинки прыгали и в классики скакали, мальчишки в фишки "резались" с недюжинным азартом. Помните, были фишки такие, Chupa Caps назывались вроде бы))))
Неа, не помню. Мы в 90-е с настоящими автоматами в чужой стране "резались".
Мы в 90-е с настоящими автоматами в чужой стране "резались".
В Чечне воевали? о_О
В Чечне воевали?
Нет, пронесло. По людям стрелять не пришлось. Но в момент путча всё было на грани..
Но в момент путча всё было на грани..
Да уж... Теоретически моего отца могли бы туда "телепортировать", если бы вовремя в РБ из Хабаровского Края не уехали.
У нас появился вот такой ретро автомобиль
Irina
Где он его откопал? Он на самом деле из прошлого или это копия? А крестный - это ваш брат, наверно? На вас очень похож)))
Где он его откопал? Он на самом деле из прошлого или это копия?
На самом деле из прошлого. У кого-то из знакомых в сарае стоял новенький еще с тех лет. Им не нужен был, вот брат (да, крестный Ванюхин мой родной брат ) купил и затюнинговал привел в порядок. Со мной на ты
Отредактировано Irina (21-03-2012 13:04:55)
ретро автомобиль
шикарная тачка!!! это вам не шроты всякие
У нас во дворе тоже такой был, запорожец)) гоняли на нем)
пила сейчас томатный сок и вспомнилось мне как в кулинарии или в кафеттерии в монтане всегда на сдачу, если оставалась, брала стакан напитка томатного (Верасень)..
и стаканы стеклянные, и на прилавке стакан с солью, а второй с ложкой и водой. (чтобы эту ложку опаласкивать после сока, в который положишь соль и поболтаешь хорошенько. эт я для тех пишу, кто се не представляет для чего все эти стаканы были нужны)))) а соли всегда класть над было чуть больше, чем надо, потому как очередь ведь! всем поболтать надо, а соль так быстро не растворялась, и в конце уээээ одна соль на дне. зато полный стакан счастья!
а летом.. торговые лотки с напитками наразлив. и продавец после использования стаканчик вверх дном в углубление на столе, рычажок повернет и фонтанчики стакан внутри ополоснули.. и ведь пил весь Брест.. да что Брест! весь советский соз пил из одного стакана! друг за дружкой облизанного.
помнится даж продавец ополоснула стакан, а от томатного сока, что пил предыдущий покупатель, остались разводы. мне чет брезгливо стало и я попросила ещё раз помыть стаканчик. так продавец на меня таааак посмотрела, что мне чуть сока не перехотелось. маленькая была, а уже зануда
В нэте прочитала стихотворение и так грустно стало:
Ты помнишь, дружище, вьетнамские кеды?
Коленную выпуклость детских колгот?
Настольный хоккей у блатного соседа?..
Дай Боже мне память, какой это год?
А помнишь те, вязаные рукавицы,
Да-да, на резинке из старых пальто,
Родителей наших счастливые лица
Гагарин, Харламов, Блохин, Моргунов.
Ты помнишь - мы жвачку жевали неделю,
На ночь в холодильник её положив?
Ты помнишь «Орленок»? Вот это был велик!!!
Разбит он, до наших детей не дожив.
На школьном дворе помнишь лихость былую?
И первый, сночевкой в палатках, поход?
а помнишь, решались мы на поцелуи...
Дай боже мне памяти, какой это год?
а помнишь рыбалку, подсечку и первую горечь утраты!
И как с вожделением копали червя? «Несчастное детство»?
да бросьте вы братцы
Счастливей не будет уже у тебя...
Отредактировано Настурция (04-04-2012 09:42:30)
и так грустно стало
и у меня слезы наворачиваются...
Супер перемотка
Вы помните?
супер! я в студенческой общаге с этими вещами не расставалась.
Скажите, а какую музыку в те времена вы слушали? Какие песни сразу вспоминаются? (спрашиваю немного в корыстных целых - мне нужно сделать подборочку легко узнаваемых и популярных песен конца 80-х - 90-х годов)
Скажите, а какую музыку в те времена вы слушали? Какие песни сразу вспоминаются?
Мне чего-то в голову пришел Кай Метов-" Позишен №1"
Скажите, а какую музыку в те времена вы слушали? Какие песни сразу вспоминаются?
сразу вспомнилось Cocojumbo, It's my life (называли ее "ицмайлай"), ламбада, Гранитный камешек (божья коровка), Ветер с моря дул (Натали)..
I saw you dancing
I saw you dancing
А, ну сюда же и Happy Nation)))
Сразу, почему-то Синий туман и Happy Nation пришли на ум, а еще Ласковый май - Белые розы - нарисовался.
все, я включила это и просто застряла там - столько вспомнилось....
Малина
Тепло так картинку из детства нарисовали. Спасибо. А то в суете дней уже его и не вспоминаешь.
сразу вспомнилось Cocojumbo
оооооо, как всех плющило от нее))))) х его знает как правильно но помню как услышав первые нотки .....макарена у многих начинался дрыгач
все, я включила это и просто застряла там - столько вспомнилось....
Да уж и я застряла.
А я вот что нашла http://www.youtube.com/watch?v=aLnmL9nhzR0
Ace Of Base
Osborn
Roxette
Bon Jovi
Dido
No Doubt
Антистиль | Мода и стиль | 04-08-2015 |
Это было модно! Это было у всех! | Мода и стиль | 11-12-2018 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » вы тоже росли в 90е?