Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

вы тоже росли в 90е?

Сообщений 211 страница 240 из 280

211

izuminka написал(а):

А в резинке во дворах прыгали?

izuminka
А я  и забыла про нее, и классики еще)))

0

212

Пока девчонки в резинки прыгали и в классики скакали, мальчишки в фишки "резались" с недюжинным азартом. Помните, были фишки такие, Chupa Caps назывались вроде бы))))

0

213

а у нас новое моющее средство на кухне... Яблочное. Помните мыло было такое зеленое - яблочное. И так пахло!!!

0

214

Доктор Пилюлькин написал(а):

Пока девчонки в резинки прыгали и в классики скакали, мальчишки в фишки "резались" с недюжинным азартом. Помните, были фишки такие, Chupa Caps назывались вроде бы))))

Неа, не помню. Мы в 90-е с настоящими автоматами в чужой стране "резались". :D

0

215

k.dimax написал(а):

Мы в 90-е с настоящими автоматами в чужой стране "резались".

В Чечне воевали? о_О

0

216

Доктор Пилюлькин написал(а):

В Чечне воевали?

Нет, пронесло. По людям стрелять не пришлось. Но в момент путча всё было на грани..

0

217

k.dimax написал(а):

Но в момент путча всё было на грани..

Да уж... Теоретически моего отца могли бы туда "телепортировать", если бы вовремя в РБ из Хабаровского Края не уехали.

0

218

У нас появился вот такой ретро автомобиль "Привет наше детство" :))) Подарок сынуле от любимого крестного :)
http://uploads.ru/t/i/l/U/ilU1n.jpg
http://uploads.ru/t/j/E/g/jEg3o.jpg

+4

219

Irina написал(а):

У нас появился вот такой ретро автомобиль

Irina
Где он его откопал? ;) Он на самом деле из прошлого или это копия? А крестный - это ваш брат, наверно? На вас очень похож)))

0

220

ЭLISS написал(а):

Где он его откопал?  Он на самом деле из прошлого или это копия?

На самом деле из прошлого. :) У кого-то из знакомых в сарае стоял новенький еще с тех лет. Им не нужен был, вот брат (да, крестный Ванюхин мой родной брат :)) купил и затюнинговал привел в порядок. Со мной на ты :)

Отредактировано Irina (21-03-2012 13:04:55)

0

221

Irina написал(а):

ретро автомобиль

шикарная тачка!!! это вам не шроты всякие  :D

+1

222

У нас во дворе тоже такой был, запорожец)) гоняли на нем)

0

223

пила сейчас томатный сок и вспомнилось мне  :rolleyes: как в кулинарии или в кафеттерии в монтане всегда на сдачу, если оставалась, брала стакан напитка томатного (Верасень)..
и стаканы стеклянные, и на прилавке стакан с солью, а второй с ложкой и водой. (чтобы эту ложку опаласкивать после сока, в который положишь соль и поболтаешь хорошенько. эт я для тех пишу, кто се не представляет для чего все эти стаканы были нужны))))  :)  а соли всегда класть над было чуть больше, чем надо, потому как очередь ведь! всем поболтать надо, а соль так быстро не растворялась, и в конце уээээ одна соль на дне. зато полный стакан счастья!  :shine:

а летом.. торговые лотки с напитками наразлив. и продавец после использования стаканчик вверх дном в углубление на столе, рычажок повернет и фонтанчики стакан внутри ополоснули.. и ведь пил весь Брест.. да что Брест! весь советский соз пил из одного стакана! друг за дружкой облизанного.  :rofl:

помнится даж продавец ополоснула стакан, а от томатного сока, что пил предыдущий покупатель, остались разводы. мне чет брезгливо стало и я попросила ещё раз помыть стаканчик. так продавец на меня таааак посмотрела, что мне чуть сока не перехотелось. маленькая была, а уже зануда  :playful:

0

224

В нэте прочитала стихотворение и так грустно стало:

Ты помнишь, дружище, вьетнамские кеды?
Коленную выпуклость детских колгот?
Настольный хоккей у блатного соседа?..
Дай Боже мне память, какой это год?

А помнишь те, вязаные рукавицы,
Да-да, на резинке из старых пальто,
Родителей наших счастливые лица
Гагарин, Харламов, Блохин, Моргунов.

Ты помнишь - мы жвачку жевали неделю,
На ночь в холодильник её положив?
Ты помнишь «Орленок»? Вот это был велик!!!
Разбит он, до наших детей не дожив.

На школьном дворе помнишь лихость былую?
И первый, сночевкой в палатках, поход?
а помнишь, решались мы на поцелуи...
Дай боже мне памяти, какой это год?

а помнишь рыбалку, подсечку и первую горечь утраты!
И как с вожделением копали червя? «Несчастное детство»?
да бросьте вы братцы
Счастливей  не будет уже у тебя...

Отредактировано Настурция (04-04-2012 09:42:30)

+5

225

Ольга-8119 написал(а):

и так грустно стало

и у меня слезы наворачиваются... :'(

0

226

Вы помните?
http://uploads.ru/t/W/n/x/Wnxmq.jpg

+2

227

Супер перемотка :D

0

228

Хулиганка написал(а):

Вы помните?

:cool:  супер! я в студенческой общаге с этими вещами не расставалась.

0

229

Скажите, а какую музыку в те времена вы слушали? Какие песни сразу вспоминаются? (спрашиваю немного в корыстных целых - мне нужно сделать подборочку легко узнаваемых и популярных песен конца 80-х - 90-х годов)

0

230

Хулиганка написал(а):

Скажите, а какую музыку в те времена вы слушали? Какие песни сразу вспоминаются?

Мне чего-то в голову пришел Кай Метов-" Позишен №1" :D

0

231

Хулиганка написал(а):

Скажите, а какую музыку в те времена вы слушали? Какие песни сразу вспоминаются?

сразу вспомнилось Cocojumbo, It's my life (называли ее "ицмайлай"), ламбада, Гранитный камешек (божья коровка), Ветер с моря дул (Натали)..

0

232

I saw you dancing

0

233

loco-motion кайли миноуг
вояж-вояж

0

234

rina написал(а):

I saw you dancing

А, ну сюда же и Happy Nation)))

0

235

Сразу, почему-то Синий туман и Happy Nation пришли на ум, а еще Ласковый май - Белые розы - нарисовался.

0

236

все, я включила это и просто застряла там - столько вспомнилось....

0

237

Малина
Тепло так картинку из детства нарисовали. Спасибо. А то в суете дней уже его и не вспоминаешь.

0

238

Alizzi написал(а):

сразу вспомнилось Cocojumbo

оооооо, как  всех  плющило  от нее)))))  х его знает  как  правильно  но  помню  как  услышав  первые  нотки   .....макарена :D  у  многих  начинался  дрыгач http://noid.su/fu/trolldance.gif

0

239

biggie написал(а):

все, я включила это и просто застряла там - столько вспомнилось....

Да уж и я застряла.
А я вот что нашла http://www.youtube.com/watch?v=aLnmL9nhzR0

0

240

Ace Of Base
Osborn
Roxette
Bon Jovi
Dido
No Doubt

0