Ага я тож думала как только появится карточка так и наброшусь на все, а счас сижу чего-то раздумаваю все читаю читаю и читаю, а хочется все больше и больше
вот и мне все больше, а денег все меньше:((
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » PayPal
Ага я тож думала как только появится карточка так и наброшусь на все, а счас сижу чего-то раздумаваю все читаю читаю и читаю, а хочется все больше и больше
вот и мне все больше, а денег все меньше:((
ой, девочки, все,,,, подключилась я полностью!!!...жду уже когда ж праздники в Китае закончатся, попробую первую оплату сделать через пейпал:-)
Ага а у меня уже лимит на февраль превышен
Внимание владельцам пластиковых карт и любителям интернет-шоппинга!
Девочки, будьте внимательны при покупке товаров из США, после НГ, у них появились проблемы с принятием к оплате наших банковских карт. Как пояснил сотрудник банка, 98% платежей подлежат отмене, если адрес выставления счета не совпадает с адресом указанных банком-эмитенотом . Т.е. тот же гэп, который к нам не доставляет, делает проверку на подлинность принадлежности карты оплаты и ФИ заказчика к указанному адресу, если в адресной строке нет страны эмитента, то покупка будет отклонена, сумма к списанию будет заблокирована на стандартный срок, т.е. от 30 до 45 дней.
Не очень въехала,т.е. должен быть везде одинаковый адрес:тот,кот указывал,когда делал карту,тот,где прописан и тот,куда отправляется посыль?
Не очень въехала,т.е. должен быть везде одинаковый адрес:тот,кот указывал,когда делал карту,тот,где прописан и тот,куда отправляется посыль?
нэт, шиппинг адрес может быть каким угодно, а вот биллинг должен совпадать с тем, который был заявлен при оформлении карты в банке.
Понятно,у меня совпадает.Но я все равно в основном пэйпалом рассчитываюсь.
вот биллинг должен совпадать с тем, который был заявлен при оформлении карты в банке.
а можно с этого места по подробнее, а то я что-то как-то не понимаю это
как раз хотела узнать по расчету картами нашими в штатах. Если перечислины разные карты в магазине, среди них ВИЗА есть. Я могу в таком случае рассчитаться там своей ВИЗА ВИРТУОН или нет?
. Если перечислины разные карты в магазине, среди них ВИЗА есть. Я могу в таком случае рассчитаться там своей ВИЗА ВИРТУОН или нет?
расчитаться, да можно, но! указывайте тогда правдивый адрес выставления счета, в интернет магазинах есть два адреса, один который оплачивает покупку, второй куда делается доставка, вот с первым могут возникнуть траблы, если косячный адрес, т.е. если он ложный то покупку скорее всего аннулируют, а сумму заблокируют для снятия на месяц.
указывайте тогда правдивый адрес выставления счета,
это мой адрес или адрес банка?
Ваш адрес, кот был написан при заполнении заявления на карту (данные паспортные)
ок, спасибо, все поняла)
Внимание, обновления в Инструкции НБРБ по валютным операциям.
Владельцы пластиковых карт систем visa и master card в валюте, пополнять через карт-счет или на прямую могут только владельцы пластиковых карт и лица указанные при заключении договора на обслуживания карт-счета, или нужна доверенность заверенная в банке.
Ни кто кроме более не имеет право вносить денежные средства, вчера ходила свекровь ее развернули обратно, пришлось ехать мне.
+ ещё одна новость... С сегодняшнего дня банк Москва - Минск заблокировал интернет платежи за границу, в связи с плохой ситуацией на валютном рынке РБ, на неизвестное время.
Интересно, это только в этом банке? Кто знает?
у меня бпс сегодня прошел платеж удачно. Вообще по идее не имеют права распоряжаться вашими средствами
С сегодняшнего дня банк Москва - Минск заблокировал интернет платежи за границу, в связи с плохой ситуацией на валютном рынке РБ, на неизвестное время.
Нет, это только по рублевым карточкам, они перестали конвертацию делать, а если карточка в валюте, все остается по прежнему.
У меня тоже платежи проходят,у меня ММБанка карта.
На валютные карты нововведения по платежам не распостраняются. Есть лишь пункт, что по валютной карте вы можете снять наличные только в банкомате или банке-эмитенте.
Запрещена конвертация по картам и вкладам в белорусских рублях.
Ну и что если вы желаете расторгнуть договор с банком по вкладу или по карте, то банк имеет право вернуть денежные средства в течение 5 дней со дня обращения. Даже если это не прописано в вашем договоре на открытие карт-счета или договоре по вкладу. Действуют они согласно пункта, содержащегося в типовых договорах.
девочки,
точно можно в пейпале платить валютной картой Ммбанка? а то мне на след неделе доставку оплачивать и сейчас уже страшно.......
что-то, мне кажется из-за всей этой нездоровой ситуации запретят деньги за границу перечислять....ну чтобы типа валюта тут оставалась....
Сегодня платила paypal картой БПС банка, все прошло нормально
валютной картой пока можно, вот рублевую ММБ пейпал сегодня не пропустил. Хотя, пишут, что пейпал уже не привязывает карты ММБ, осталось надеяться, чтоб уже привязанные не заблокировал.
Картой ММбанка уже в интернет магазинах рассчитываться нельзя В темке новости про это писали.Наверное уже и через пэй-пал не пройдет:(
Картой ММбанка уже в интернет магазинах рассчитываться нельзя
Рублевой ММБ нельзя и ее пейпал не принимает, а если валютная, то, пока, можно и в инет.магазинах и через пейпал.
Отредактировано martina (25-03-2011 22:59:58)
оплачивала последний раз в середине недели с карты БПС-банка, все прошло ок)
может кто не знает еще - у ММБ приятное нововведение: деньги, положенные на карту не через специалиста, а просто в кассе, попадают на счет в тот же день. Это ввели с 31 марта, раньше деньги отображались на счету только на след. день после 15.00....
Спасибо за приятную новость, + вам:)
Доброго времени суток, я немного не поняла, а где в интернет-банкинге посмотреть эти 3 или 4 цифры.
3 цифры на задней стороне карточки не подходят?
Заранее спасибо
в банкинге нигде,они на самой карте,если вы про CW код.
Доброго времени суток, я немного не поняла, а где в интернет-банкинге посмотреть эти 3 или 4 цифры.
3 цифры на задней стороне карточки не подходят?
а если вы про 4 цифры для активации аккаунта в ПейПале, то это после оплаты в транзакции 4 последние цифры, а для того, чтобы посмотреть транзакцию надо зайти через интернет-банкинг
m.lera, а у вас карта прошла? А какого банка? А то сейчас ничего не привязываеться.
А то сейчас ничего не привязываеться.
У меня на прошлой неделе к уже существующему счету на пейпале (надеюсь понятно написала ) привязалась еще одна валютная карточка ММБ, правда, не знаю на как долго, т.к. ПП часто блокирует наши карты.
Где положить деньги на paypal | Подскажите... | 27-09-2014 |
Помогите разобраться с PayPall | Подскажите... | 01-12-2016 |
заказы на таобао через посредников | Шоппинг | 21-01-2011 |
Обсуждаем новости-14 | Разное | 02-10-2014 |
Обсуждаем новости-13 | Разное | 18-06-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » PayPal