Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

PayPal

Сообщений 151 страница 180 из 258

151

Cute
да? а там получается можно ввести 19 знаков. 16 цифр и еще 3 чего-нить.. думала пробелы или "_" ...

0

152

alenasenk
я по этой инструкции все заполняла http://shophelp.ru/instructions/registr … aypal.html
Правда еще не привязала ничего, только сегодня утром установила кликер.

0

153

Cute
я лузер, там на самом пэйпале написано: Введите номер карты без пробелов и тире.

Время икс сегодня прошло, привязка не произошла http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif

0

154

alenasenk написал(а):

Время икс сегодня прошло, привязка не произошла

У меня в 10.52 все 10 вкладок дружненько подвисли, хотя до этого очень бодренько так стучали. Отвисли уже только в 10.54 естественно без всякого результата, видно все в "волшебное время" стучатся, вот сервер и не справляется. :(

0

155

Cute
у меня работали.. правда 4 было всего. надо наверно попробовать завтра 10.. висит уже не выключаясь вообще больше суток, тишина...

0

156

Просыпаюсь сегодня, а дятел за ночь карточку придолбил. :)
Валютная Visa Electron Москва-Минск Банка, 5 вкладок файерфокса стучались с перерывами почи трое суток, волшебное время не помогало. А вчера муж поколдовал с DNSами, и вуаля. Время привязки 3.48.

Отредактировано Cute (12-03-2012 01:00:09)

0

157

Cute написал(а):

А вчера муж поколдовал с кукисами-DNSами, и вуаля.

Была бы очень признательна вашему мужу, если б он мне в личку объяснил как именно делал  :flirt:  (не обязательно словами для "чайника", т.к. попрошу сделать программиста).

0

158

prosto Катя написал(а):

Была бы очень признательна вашему мужу, если б он мне в личку объяснил как именно делал

Этот способ расписан на онлайнере там где faq по автокликерам (в комментах).
В файл host нужно добавить запись "66.211.169.74 wwwpaypal.com", затем в командной строке набрать команду ipconfig /flushdns.

+2

159

Cute
это только для фаерфокса? я с хрома долблю.. уже которые сутки, и все бесполезно(((

0

160

alenasenk написал(а):

это только для фаерфокса?

нет, это не зависит от браузера

0

161

Статус проверенного пользователя я получила, теперь мне нужно перевести деньги. Сумма не самая маленькая - около ста долларов. И чего-то я не знаю, как это лучше сделать - сразу или по частям. Не заблокируют ли меня за такой перевод, ведь это будет по сути первая трансакция с моего аккаунта и сразу на такую сумму. Или наоборот хуже несколько раз подряд переводить мелкие денюжки одному и тому же человеку? В общем, не была бы я нелегалом, не парилась бы, но так не хочется повторно всю эту процедуру регистрации проходить.

0

162

Я бы сразу переводила,у меня вообще первая сумма была что-то около 200$. Да и вообще,уже года 3 палкой расплачиваюсь и как-то ни разу ко мне вопросов не возникало.

0

163

сегодня в 00.20 привязалась :jumping:
жду выписку :music:

0

164

Cute написал(а):

Статус проверенного пользователя я получила, теперь мне нужно перевести деньги. Сумма не самая маленькая - около ста долларов. И чего-то я не знаю, как это лучше сделать - сразу или по частям. Не заблокируют ли меня за такой перевод, ведь это будет по сути первая трансакция с моего аккаунта и сразу на такую сумму. Или наоборот хуже несколько раз подряд переводить мелкие денюжки одному и тому же человеку? В общем, не была бы я нелегалом, не парилась бы, но так не хочется повторно всю эту процедуру регистрации проходить.

по своей первой карте 2 года назад у меня все переводилось сразу - вообще никаких проблем
а 2 недели назад, привязав новую карту - с нее оплатила около 1000 долларов нормаольно, а потом переводила около 600 на два разных акаунта - так 2 платежа заблокировали, при чем у меня не отражалось, что заблокировано....типа все прошло, но получателям пришло извещение, что им пришли деньги, но дадут пользоваться через сутки - для ИХ БЕЗОПАСНОСТИ :D  мои получатели смеялись
но через сутки деньги получили
в эти сутки я конечно сильно переср....ла

0

165

танита
а почему так? из-за большой суммы?

0

166

alenasenk написал(а):

а почему так? из-за большой суммы?

нет не из-за суммы
думаю, потому что новичек, и потому что не может не глючить то, что привязано косо-криво
все-таки надо помнить.....что нет нашей страны там в списке :suspicious:

0

167

Вдруг кому пригодится, сейчас через Литву можно легко и быстро привязать) Вчера родственникам так привязали за полчаса) вместе с созданием почты и акка)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t … tart=15400

0

168

alenasenk написал(а):

ейчас через Литву можно легко и быстро привязать)

ух ты чего только не придумают нащи хакеры!!!!!!!!!!!!!

0

169

Девочки, подскажите.
Сделала 3 платежа с палки.
2 прошло, пришло подтверждение, а на 3-й платеж ничего не пришло, а деньги по выписке ушли.
Что делать когда паниковать начинать, у меня никогда такого не было. Сумма не маленькая...

0

170

mama-chuda
у тебя по выписке ушли или пришло смс подтверждение что ушли? тк может быть так что сумма заблокирована в течение месяца

Отредактировано Honey Any (26-04-2012 22:45:00)

0

171

Honey Any написал(а):

у тебя по выписке ушли

ушли по выписке банковской, а в системе ПП на почту подтверждение не пришло, что я сделала платеж.

0

172

mama-chuda
ну подожди три дня с момента совершения сделки на ПП, а потом накатай письмо узнай прошел ли платеж или нет, тк может и сам ПП платеж заблокировать и не пустить к продавцу, если в тот момент на него поступила жалоба, тем самым ПП прекращает и подвешивает все платежи на данный аккаунт

0

173

Девушки, кому нужно пейпалом оплатить, помогу бесплатно - платеж на 70 евро, можно больше, висят деньги на аккаунте, хочу обналичить

0

174

Наташка, а как деньги в аккаунте могут висеть? Они ж должны на карту перейти!

0

175

Татти
в том-то и фишка, что нет
на карту переходят, если это был возврат, а платили с карты
а так висят - типа, покупайте дальше, но я бы им другое применение нашла

0

176

Татти написал(а):

а как деньги в аккаунте могут висеть?

еще кешики могут на палке в аккаунте висеть ;)

0

177

Наташка написал(а):

Девушки, кому нужно пейпалом оплатить, помогу бесплатно - платеж на 70 евро, можно больше,

Наташа, может предложение еще актуально? Мне нужно на ebay оплатить.

0

178

Девочки, кто может перевсти деньги с PayPal, надо посылку отплатить (просто мне обещали, но подвели)??? В личку пожалуйста. Всем спасибо.

0

179

Не могу понять, подскажите пожалуйста. На карте Остаток на счете PayPal: $1,95 USD (т.е. 1,5 евро) Как их вывести? На самой карточке 0.

0

180

Ksush
никак
нет для нашего региона такой функции

0