Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

PayPal

Сообщений 181 страница 210 из 258

181

Наташка написал(а):

Ksush
никак
нет для нашего региона такой функции

А расплатиться я ими могу ?

0

182

кто подскажет, как на айхербе расчитаться через пей пал? муж мне карту привязал через литву, а вот на сайте я не могу найти этот вариант...

0

183

Волна
а не надо пейпалом, просто вводила данные карты и все.

0

184

Ksush написал(а):

Не могу понять, подскажите пожалуйста. На карте Остаток на счете PayPal: $1,95 USD (т.е. 1,5 евро) Как их вывести? На самой карточке 0.

вывести со счета на карту нельзя, но если вы будете к примеру на ибэй покупать что-либо по стоимости меньше данной суммы,  палка предложит расплатиться со счета.

0

185

Honey Any написал(а):

а не надо пейпалом, просто вводила данные карты и все.

спасибо) напрямую проще, пожалуй.

0

186

Девочки, такой вопрос: собираюсь взять карточку и привязать к PayPal, в USD, чисто для расчетов в Польше в интернете, если цены указываются только в ZL, пейпал сам пересчитывает, или поляки, или надо писать,что долларами расплачиваешься? Чето меня переклинило, не могу сообразить;))) Ответьте пожалуйста.

0

187

Плюшка
paypal автоматически валюту пересчитывает, можете хоть в тугриках хоть в тенге оплачивать

+1

188

Наташа, спас. + 1 в карму:))))

0

189

А у меня опять зависли 100 баксов на пейпале....
Никому не нужно рассчитаться за что-нибудь? Услуга бесплатная  :D

0

190

Девочки, кто не давно привязывал БПС виртуон к pay pal? Не хочет привязывать и все, пишет, Невозможно проверить введенный номер кредитной карты. В системе PayPal могут использоваться кредитные карты только из стран, входящих в список заслуживающих доверия.
Что делать? Долить дальше и ждать счастливой звезды или бесполезно?

0

191

anja
гыыы, наивная? шютишь? официально никак или кликером на РФ долбят или через литву

0

192

Honey Any написал(а):

шютишь? официально никак или кликером на РФ долбят или через литву

попробую кликером тогда. А через Литву разница есть?

0

193

anja написал(а):

попробую кликером тогда. А через Литву разница есть?

лучше кликером, тк некоторые магазины высылают только на адрес палки

0

194

anja
я на выходных привязывала через литву(через россию сейчас не привязывается) вот по этой инструкцииСсылка, но там в описании в самом конце какой-то момент у меня не получался и я уточняла в какой-то другой инструкции,( искала в гугле)

0

195

Отправила платеж, продавец отклонил ( тк в евро отправила,а надо было в долларах).  Остаток на счете PayPal: €1,50 EUR. На банковскую карту деньги не вернулись. В истории отображается
http://s2.uploads.ru/Av04l.jpg
Где деньги искать???

0

196

нигде не искать! Они лежат на счете палки...купите на них что-нибудь или сделайте "вывод средств на карту", но за это по-моему тоже что-то снимают..какой-то процент.. Проще их потратить!)

0

197

пишут  Остаток на счете PayPal: €1,50 EUR.  Они не отображаются нигде?

0

198

:flag: сколько времени занимает возврат денег на карту?

Отредактировано 1nata1 (07-05-2013 09:22:17)

0

199

Никто не в курсе?

0

200

1nata1
у меня возвращались дня через 3-4 (банковских)
с учетом выходных, возможно, только на следующей неделе появятся

EVIL_ написал(а):

нигде не искать! Они лежат на счете палки...купите на них что-нибудь или сделайте "вывод средств на карту", но за это по-моему тоже что-то снимают..какой-то процент.. Проще их потратить!)

если оплата была с кредитной карты, то ВОЗВРАТ денег идет тоже на кредитную карту (то есть, если продавец использовал клавишу Refund). А если просто платеж кинули на аккаунт, то естественно, там и зависают. А вывести на карту нельзя, если регистрировались через Россию, только если через страны ЕС или если счет привязан к американской карте

Отредактировано Наташка (08-05-2013 08:56:29)

0

201

ПОЖАЛУЙСТА, помогите оплатить через ПэйПал 10 евро - за бронирование жилья на отдых! Срочно! За хорошую комиссию )) Наличные вечером привезу, перевод на карту хоть сейчас!

Спасибо, что откликнулись, сейчас будем пытаться оплатить ) Представляете, у мужа есть карточки 10 разных белорусских банков, и он пробовал все по очереди. Сказал сейчас, что самая старая БПС-банковская, выданная году в 2008-2009, прошла - зарегистрировался ПэйПал как-то, и даже вроде через Россию. Но все равно по ней трудно было бы подтверждение получить, так что без помощт форумча мне никак не обойтись!

Отредактировано Unsinn (17-05-2013 16:24:18)

0

202

девочки, никому не приходило новое пользовательское соглашение с ПейПала?
карточка привязана через Россию, там очень много букаффффф, и, бля, ничего хорошего, как я поняла.........
ограничения на переводы денег.......право приостановить обслуживание для нерезидентов РФ и много всего......мне стало страшно и я не дочитала
выложить не получается - ооочень большое

0

203

танита написал(а):

пользовательское соглашение с ПейПала?

стоит обратить внимание на -

1.2 Право на использование.
Чтобы иметь право пользоваться Услугами PayPal, вы должны:
(а) иметь адрес электронной почты;
(b) быть резидентом Российской Федерации;
(с) обладать полной право- и дееспособностью для заключения договора; а также
(d) если вы являетесь физическим лицом, быть старше 18 лет

В своем Аккаунте вы должны правильно указать страну своего проживания. Настоящее Соглашение
применяется исключительно к Пользователям, которые проживают в Российской Федерации. Если вы
проживаете в другой стране, на нашем вебсайте, созданном специально для вашей страны, вы можете получить
доступ к соглашению, которое применяется к вам.

(p) не использовать Услуги PayPal в стране, которая не указана в перечне стран на Международной
странице Вебсайта PayPal.

блин только до 22 с тр дошла, завтра еще почитаю, поищу на что внимание обратить

0

204

mama-chuda
я на это все обратила внимание....что сейчас будет??????  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif

0

205

У меня тоже такая фигня пришла.

0

206

Ситуация похожая как у 1nata1. делала заказ на ванкл, через пэйпал. Там какая-то ошибка произошла, деньги снялись, но заказ аннулировался. Я написала в техподдержку, они мне сделали refund. Но! В аккаунте пэйпала отображается, что возврат совершен, однако этих денег на счете нет. Пыталась сегодня повторить заказ, но пишет, что денег нет. Ждать на карту денег придется, да? Жаль..... скидки 50% только до 5 сентября....

0

207

Nastasja
так при рефунде за 2-3 дня возвращают, может, еще успеете

Отредактировано Наташка (02-09-2013 18:59:54)

0

208

ну и вот я опять с вопросом. мой когда-то любимый Ванкл прекратил "вещание" в Европу. Остался только для Китая. а одна из моих посылок "повернула оглобли" и укатила прямо с таможни в Китай(наверное, что-то было неправильно оформлено, может отчество не указали...Тогда еще сайт работал и я отслеживала треки) Оплачивала палкой. Пишу в техподдержку, ни ответа, ни привета. Как вернуть деньги? Это реально, не зная трека и с учетом того, что английской версии сайта больше нет?

0

209

Nastasja
открывайте на пейпале спор - так и так, оплачивала такой товар, № платежа, дата, товар не получен, дальше - проблема продавца (если не прошло 40 дней с момента оплаты), вернет сам или пейпал с него деньги снимет

0

210

Девочки, срочный хелп у кого карта привязана к пейпалу давно, помогите перевести деньги.

0