Ksush
никак
нет для нашего региона такой функции
А расплатиться я ими могу ?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » PayPal
Ksush
никак
нет для нашего региона такой функции
А расплатиться я ими могу ?
кто подскажет, как на айхербе расчитаться через пей пал? муж мне карту привязал через литву, а вот на сайте я не могу найти этот вариант...
Волна
а не надо пейпалом, просто вводила данные карты и все.
Не могу понять, подскажите пожалуйста. На карте Остаток на счете PayPal: $1,95 USD (т.е. 1,5 евро) Как их вывести? На самой карточке 0.
вывести со счета на карту нельзя, но если вы будете к примеру на ибэй покупать что-либо по стоимости меньше данной суммы, палка предложит расплатиться со счета.
а не надо пейпалом, просто вводила данные карты и все.
спасибо) напрямую проще, пожалуй.
Девочки, такой вопрос: собираюсь взять карточку и привязать к PayPal, в USD, чисто для расчетов в Польше в интернете, если цены указываются только в ZL, пейпал сам пересчитывает, или поляки, или надо писать,что долларами расплачиваешься? Чето меня переклинило, не могу сообразить;))) Ответьте пожалуйста.
Плюшка
paypal автоматически валюту пересчитывает, можете хоть в тугриках хоть в тенге оплачивать
Наташа, спас. + 1 в карму:))))
А у меня опять зависли 100 баксов на пейпале....
Никому не нужно рассчитаться за что-нибудь? Услуга бесплатная
Девочки, кто не давно привязывал БПС виртуон к pay pal? Не хочет привязывать и все, пишет, Невозможно проверить введенный номер кредитной карты. В системе PayPal могут использоваться кредитные карты только из стран, входящих в список заслуживающих доверия.
Что делать? Долить дальше и ждать счастливой звезды или бесполезно?
anja
гыыы, наивная? шютишь? официально никак или кликером на РФ долбят или через литву
шютишь? официально никак или кликером на РФ долбят или через литву
попробую кликером тогда. А через Литву разница есть?
попробую кликером тогда. А через Литву разница есть?
лучше кликером, тк некоторые магазины высылают только на адрес палки
anja
я на выходных привязывала через литву(через россию сейчас не привязывается) вот по этой инструкцииСсылка, но там в описании в самом конце какой-то момент у меня не получался и я уточняла в какой-то другой инструкции,( искала в гугле)
Отправила платеж, продавец отклонил ( тк в евро отправила,а надо было в долларах). Остаток на счете PayPal: €1,50 EUR. На банковскую карту деньги не вернулись. В истории отображается
Где деньги искать???
нигде не искать! Они лежат на счете палки...купите на них что-нибудь или сделайте "вывод средств на карту", но за это по-моему тоже что-то снимают..какой-то процент.. Проще их потратить!)
пишут Остаток на счете PayPal: €1,50 EUR. Они не отображаются нигде?
сколько времени занимает возврат денег на карту?
Отредактировано 1nata1 (07-05-2013 09:22:17)
Никто не в курсе?
1nata1
у меня возвращались дня через 3-4 (банковских)
с учетом выходных, возможно, только на следующей неделе появятся
нигде не искать! Они лежат на счете палки...купите на них что-нибудь или сделайте "вывод средств на карту", но за это по-моему тоже что-то снимают..какой-то процент.. Проще их потратить!)
если оплата была с кредитной карты, то ВОЗВРАТ денег идет тоже на кредитную карту (то есть, если продавец использовал клавишу Refund). А если просто платеж кинули на аккаунт, то естественно, там и зависают. А вывести на карту нельзя, если регистрировались через Россию, только если через страны ЕС или если счет привязан к американской карте
Отредактировано Наташка (08-05-2013 08:56:29)
ПОЖАЛУЙСТА, помогите оплатить через ПэйПал 10 евро - за бронирование жилья на отдых! Срочно! За хорошую комиссию )) Наличные вечером привезу, перевод на карту хоть сейчас!
Спасибо, что откликнулись, сейчас будем пытаться оплатить ) Представляете, у мужа есть карточки 10 разных белорусских банков, и он пробовал все по очереди. Сказал сейчас, что самая старая БПС-банковская, выданная году в 2008-2009, прошла - зарегистрировался ПэйПал как-то, и даже вроде через Россию. Но все равно по ней трудно было бы подтверждение получить, так что без помощт форумча мне никак не обойтись!
Отредактировано Unsinn (17-05-2013 16:24:18)
девочки, никому не приходило новое пользовательское соглашение с ПейПала?
карточка привязана через Россию, там очень много букаффффф, и, бля, ничего хорошего, как я поняла.........
ограничения на переводы денег.......право приостановить обслуживание для нерезидентов РФ и много всего......мне стало страшно и я не дочитала
выложить не получается - ооочень большое
пользовательское соглашение с ПейПала?
стоит обратить внимание на -
1.2 Право на использование.
Чтобы иметь право пользоваться Услугами PayPal, вы должны:
(а) иметь адрес электронной почты;
(b) быть резидентом Российской Федерации;
(с) обладать полной право- и дееспособностью для заключения договора; а также
(d) если вы являетесь физическим лицом, быть старше 18 лет
В своем Аккаунте вы должны правильно указать страну своего проживания. Настоящее Соглашение
применяется исключительно к Пользователям, которые проживают в Российской Федерации. Если вы
проживаете в другой стране, на нашем вебсайте, созданном специально для вашей страны, вы можете получить
доступ к соглашению, которое применяется к вам.
(p) не использовать Услуги PayPal в стране, которая не указана в перечне стран на Международной
странице Вебсайта PayPal.
блин только до 22 с тр дошла, завтра еще почитаю, поищу на что внимание обратить
mama-chuda
я на это все обратила внимание....что сейчас будет??????
У меня тоже такая фигня пришла.
Ситуация похожая как у 1nata1. делала заказ на ванкл, через пэйпал. Там какая-то ошибка произошла, деньги снялись, но заказ аннулировался. Я написала в техподдержку, они мне сделали refund. Но! В аккаунте пэйпала отображается, что возврат совершен, однако этих денег на счете нет. Пыталась сегодня повторить заказ, но пишет, что денег нет. Ждать на карту денег придется, да? Жаль..... скидки 50% только до 5 сентября....
Nastasja
так при рефунде за 2-3 дня возвращают, может, еще успеете
Отредактировано Наташка (02-09-2013 18:59:54)
ну и вот я опять с вопросом. мой когда-то любимый Ванкл прекратил "вещание" в Европу. Остался только для Китая. а одна из моих посылок "повернула оглобли" и укатила прямо с таможни в Китай(наверное, что-то было неправильно оформлено, может отчество не указали...Тогда еще сайт работал и я отслеживала треки) Оплачивала палкой. Пишу в техподдержку, ни ответа, ни привета. Как вернуть деньги? Это реально, не зная трека и с учетом того, что английской версии сайта больше нет?
Nastasja
открывайте на пейпале спор - так и так, оплачивала такой товар, № платежа, дата, товар не получен, дальше - проблема продавца (если не прошло 40 дней с момента оплаты), вернет сам или пейпал с него деньги снимет
Девочки, срочный хелп у кого карта привязана к пейпалу давно, помогите перевести деньги.
Где положить деньги на paypal | Подскажите... | 27-09-2014 |
Помогите разобраться с PayPall | Подскажите... | 01-12-2016 |
заказы на таобао через посредников | Шоппинг | 21-01-2011 |
Обсуждаем новости-14 | Разное | 02-10-2014 |
Обсуждаем новости-13 | Разное | 18-06-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » PayPal