Девочки, срочный хелп у кого карта привязана к пейпалу давно, помогите перевести деньги.
срок привязки на что-то влияет? может я смогу помочь, у мужа карточка с сентября 2012
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » PayPal
Девочки, срочный хелп у кого карта привязана к пейпалу давно, помогите перевести деньги.
срок привязки на что-то влияет? может я смогу помочь, у мужа карточка с сентября 2012
срок привязки на что-то влияет?
Да, влияет, новые карточки блокируются вместе с деньгами....
Скиньте ваш номер в лс пожалуйста, мне срочно оплатить нужно, в течении нескольких дней.
Я карту привязала в мае 2013 через Литву, один раз оплатила покупку. Моя карта заблокируется если сейчас оплачивать?
Моя карта заблокируется если сейчас оплачивать?
Возможно да, сейчас странная система безопасности, с карты, привязанной в июле, через Литву, несколько раз прошли крупные платежи, но спустя неделю блокируются абсолютно все платежи.
у кого-нибудь остался "живой", активный пейпал?
Пришло такое письмо.Что это значит?Конец пей палу???заблокировали?
We need your help resolving an issue with your account. To give us time to
work together on this, we've temporarily limited what you can do with your
account until the issue is resolved.
We understand it may be frustrating not to have full access to your PayPal
account. We want to work with you to get your account back to normal as
quickly as possible.
What's the problem?
Since this is a new account, we need additional information to confirm your
identity.
Case ID Number: PP-002-916-246-871
How you can help
It's usually pretty easy to take care of things like this. Most of the
time, we just need a little more information about your account or latest
transactions.
To help us with this and to find out what you can and can't do with your
account until the issue is resolved, log in to your account and go to the
Resolution Center.
Sincerely,
PayPal team
Что это значит?Конец пей палу???заблокировали?
так тебе же говорят - зайди в свой аккуант и перейди в центр решения споров, там узнаешь, что именно заблкоировали
я из письма поняла, что ограничены некоторые функции, и ты не можешь пользоваться ими в полном объеме. чтобы решить проблему, необходимо предоставить дополнительную информацию
там написано - подтвердить карточку -не продтверждается - не та страна
Карточка, что вы пытаетесь добавить выдан иностранному банку. В связи с требованиями соблюдения теперь мы можем принимать только карты, выпущенные российскими банками. Пожалуйста, добавьте еще одну дебетовую или кредитную карту.
Отредактировано alenelex (23-01-2014 15:16:55)
А у меня на счету PayPal снова появилась свободная денежка (ок. 120 уе)
Никому не надо оплатить что-нибудь?
Услуга бесплатная
Отредактировано Наташка (28-01-2014 13:27:27)
Девочки, в конце февраля заканчивается срок действия карты, привязанной к PayPal. Просят указать новые данные, при этом напоминают, что карточка должна быть выдана банком РФ, а не какой-нибудь другой страны. Нынешняя, понятное дело, белорусская (Москва-Минск банк). Стоит ли ее продлевать, как это воспримет система? Или уже совсем нам все обломали и только деньги на ветер... Кстати, даже зайти на сайт PayPal просто так не получилось, пришлось через прокси-сервер. Это случайность или нас, белорусов, уже даже так отсеивают?
Cute
выплюнет система вашу карточку
сейчас даже при покупках через интернет не разрешает указывать адрес доставки белорусский, а вы говорите - карточка белорусская
Cute
если номер карты остается, а просто меняется срок действия, то может у вас все получится
Девочки, в конце февраля заканчивается срок действия карты, привязанной к PayPal. Просят указать новые данные, при этом напоминают, что карточка должна быть выдана банком РФ, а не какой-нибудь другой страны. Нынешняя, понятное дело, белорусская (Москва-Минск банк). Стоит ли ее продлевать, как это воспримет система? Или уже совсем нам все обломали и только деньги на ветер... Кстати, даже зайти на сайт PayPal просто так не получилось, пришлось через прокси-сервер. Это случайность или нас, белорусов, уже даже так отсеивают?
не стоит продлевать, одна девочка так и не смогла привязать
у меня еще получилось обмануть систему летом
А у меня на счету PayPal снова появилась свободная денежка (ок. 120 уе)
Никому не надо оплатить что-нибудь?
Услуга бесплатная
Актуально!!!
Хорошая новость ПэйПал приходит в Беларусь http://news.mail.ru/inworld/belorussia/ … frommail=1
Девочки, я на днях в своем аккаунте пэй пал сменила срок действия своей карты Москва Минск, все прошло отлично, уже после этого увидела в новостях, что в рб открывается пэй пал, карта была с тем же номером, только срок действия и код были новыми
Еще платежей никаких не проводила пока, но надеюсь на лучшее
Отредактировано TANITA (18-06-2014 10:17:04)
Я сегодня на белорусский адрес зарегистрировала пейпал
Засада в том, что не разрешает отправлять товар на Польшу, т.е. адрес отправки - только РБ. А мне надо было лекарство заказать из немецкой аптеки. Аптека белорусские карточки к оплате не принимает, пейпал принимает, но на Беларусь не высылает Выкрутилась так: остался счет пейпала со старой карточки, я отправила деньги с белорусского счета (списание с карточки) на старый якобы российский, а уже с "российского" оплатила покупку с отправкой на Польшу. Правда, при этом потеряла почти 6%. Но если очень нужно что-то, или если на РБ таможня не пропустит, то это выход.
Отредактировано Наташка (19-06-2014 22:31:30)
Засада в том, что не разрешает отправлять товар на Польшу, т.е. адрес отправки - только РБ.
это от магазина зависит, а не от PP
Honey Any
У меня в пейпале вылезло сообщение такого плана "владельцы аккаунтов в РБ не могут отправлять товар в Польшу, пожалуйста, вернитесь на сайт продавца и укажите белорусский адрес отправки" (а в Беларусь вообще не отправляет аптека, так что она тут ни при чем)
С "российского" в той же самой аптеке платеж прошел на ура
Отредактировано Наташка (20-06-2014 10:28:28)
Девочки, у кого есть Pay Pal?
у многих наверное есть
у меня старый не бел
танита
написала в личку
Наташка
А как регили карту на белорусский пэй пал? Нет ли какого нюанса? Мне надо зарегить крту Москва Минск банка именно на белорусский адрес
девочки, у кого пэй пал на белорусский адрес зарегистрирован, есть такие?? у вас в аккаунте на главной странице есть кнопка "Отправить платеж"???
Девочки, кто-нибудь пробовал вывести ден.средства на карту с пэйпала не бел.?
Ирина Е., на белорусский акк деньги не выводяться. Я потому и от литовцев не отвязывала, что б кэшики пришли. Когда карта кончиться снова, тогда посмотрим, мож измениться что.
Ирина Е., на белорусский акк деньги не выводяться. Я потому и от литовцев не отвязывала, что б кэшики пришли. Когда карта кончиться снова, тогда посмотрим, мож измениться что.
Татти, у меня литовский, вот думаю на карту вывести средства, но очкую, что не получится...
Ирина Е., я выводила на литовский. Но там сумма небольшая, пока налоговая не пришла. Может потому что там от меня на мой счет.
Девочки Help. Никогда не оплачивала с помощью пэй пал. Лазила, лазила я по сайту, так и не поняла, что делать.
Как правильно мне оплатить (у меня лит. пэй пал) на пэй пал. На остатке 200 у.е., но в разной валюте, а оплатить надо 400 у.е. На привязанной банк.карте есть недостающие 200 у.е. и есть емайл куда платить.
Отредактировано Ирина Е. (20-10-2014 16:05:54)
Где положить деньги на paypal | Подскажите... | 27-09-2014 |
Помогите разобраться с PayPall | Подскажите... | 01-12-2016 |
заказы на таобао через посредников | Шоппинг | 21-01-2011 |
Обсуждаем новости-14 | Разное | 02-10-2014 |
Обсуждаем новости-13 | Разное | 18-06-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » PayPal